8 апреля 2016 Что-то меня на вино потянуло.Наверное,поучавствую вот с этим сэмплером.Правда,делить не умею-чайник.И что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Что-то меня на вино потянуло.Наверное,поучавствую вот с этим сэмплером.Правда,делить не умею-чайник.И что мне делать?Вот два раза почему-то отправилось.Поскольку сюжетов много,то к этикетке можно прихватывать либо бутылочку,либо фужерчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 а какого размера они? а то фотка очень маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Аленка-2, можно мне чёрный виноград и этикетку под ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 давайте хоть так, с номерами, а то запутаемся мне 8 и 27 пожалуйста M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Mariyka_s, схема любая, лишь бы не сильно мелкая Аленка-2, мне, пожалуйста, 12+21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Света,вот спасибо огромное.Этикетки маленькие -примерно 50/70,а бутылки и фужеры того меньше 20/50 кажется.Весь размер 225/194 крестика,в сантиметрах-36/31,На равномерке страшно,если у меня терпения хватит на разметку?.просто я без нее обхожусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Алёнка, можно мне 22+11 Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Аленка-2, мне тогда лучше 5 и 6 Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, Mariyka_s сказал: Аленка-2, мне тогда лучше 5 и 6 Хорошо,записала, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 20 минут назад, Аленка-2 сказал: Света,вот спасибо огромное.Этикетки маленькие -примерно 50/70,а бутылки и фужеры того меньше 20/50 кажется.Весь размер 225/194 крестика,в сантиметрах-36/31,На равномерке страшно,если у меня терпения хватит на разметку?.просто я без нее обхожусь. не за что а равномерку размечать не так страшно помойму, ставишь фильм какой нибудь на фоне и сидишь считаешь...:) я тоже на равномерке собираюсь мой сюжет запускать, а у меня размер побольше, 20 на 45 см вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, svetikx сказал: не за что а равномерку размечать не так страшно помойму, ставишь фильм какой нибудь на фоне и сидишь считаешь...:) я тоже на равномерке собираюсь мой сюжет запускать, а у меня размер побольше, 20 на 45 см вроде Это нужно много нервов и терпения,а оно ,в плане размечания равномерки,не является моей добродетелью.А при счете ниточек у меня глаза в кучу собираются. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 минуту назад, Аленка-2 сказал: Это нужно много нервов и терпения,а оно ,в плане размечания равномерки,не является моей добродетелью. ну время есть еще много, по немножко каждый день и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 У меня дурная привычка-все что мне не нравится и не хочется делать оставлять на потом,до последнего,пока петух жареный не клюнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 у меня наоборот, хочется то что не нравится добить поскорее чтоб было позади и можно было забыть об этом как о страшном сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Похвальная черта,а я как ни борюсь с собой,а все по-прежнему.Хотя потом,во время исполнения ругаю себя,что мне давно надо было это сделать ,а я протянула время зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 в любом случае если хочешь робин на равномерке, придется разметку делать, без нее будет сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, svetikx сказал: в любом случае если хочешь робин на равномерке, придется разметку делать, без нее будет сложно Естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, Маргоша сказал: Аленка-2, мне 13 + 22 22 Ната выбрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 минуту назад, Аленка-2 сказал: 22 Ната выбрала. Прошу прощения, тогда 13 + 20 Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, Маргоша сказал: Прошу прощения, тогда 13 + 20 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 В 07.04.2016 at 21:06, liana сказал: В 07.04.2016 at 23:00, liana сказал: 1 делится на: 1 две верхние ракушки и горизонтальная верёвка около ракушек -Mariyka_s 2 две нижние ракушки и вертикальная верёвка около ракушек - Natazai1986 2 Каори 3 Аленка-2 4 svetikx 5 Маняша 6 Hata 7 Каори 8 Маргоша 9 M@kosha Natazai1986 тебе осталась в 1 сюжете вторая часть. У меня всё разобрано! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 4 часа назад, liana сказал: Алёнка мне 1 и 9, можно ещё бокальчик 15 Хорошо,все записала, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение