7 апреля 2016 11 час назад, Маргоша сказал: Налетай!) Каждому необходимо выбрать по 2 сюжетика (кроме домика, линейки и баночки, им пару можно не выбирать): 1 - Natazai1986 2 - Наta 3 - 4 - 5 - M@kosha 6 - svetikx 7 - 8 - Маняша 9 - Natazai1986 10 - Mariyka_s 11 - Маняша 12 - M@kosha 13 - Аленка-2 14 - 15 - liana 16 - Каори 17 - Каори 18 - liana 19 - 20 - Наta 21 - svetikx Наta и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Natazai1986, у меня только ты осталась, выбирай Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 9 минут назад, Маргоша сказал: 1 - 2 - Наta 3 - 4 - 5 - M@kosha 6 - svetikx 7 - 8 - Маняша 9 - 10 - Mariyka_s 11 - Маняша 12 - M@kosha 13 - Аленка-2 14 - 15 - liana 16 - Каори 17 - Каори 18 - liana 19 - 20 - Наta 21 - svetikx давайте мне 1 и 9=) Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 2 часа назад, M@kosha сказал: У меня все разобрали, проверяйте 1. пустынные - liana 2. добыча и зверь - Mariyka_s 3. конкурс - Natazai1986 4. пивные - Каори 5. лунные - svetikx 6. Кот - Маняша 7. аптечные - Аленка-2 8. кемпинговые - Наta 9. зеленые - Маргоша 10. заглавный сапог - M@kosha классно - я думала тут не взяла еще ничего=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Natazai1986, у меня просто все разобрали кроме 3, а заглавный бот, как самый большой и скучный, я взяла себе. Можем поменяться. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 А можно мне в мишко-вкусяшковом сэмплере номер 10 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 - Маняша 2 - svetikx 3 - 4 - Каори 5 - Natazai1986 6 - 7 - 8 - M@kosha 9 - Маргоша 10 -Наta Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 11 минуту назад, Mariyka_s сказал: 1 - Маняша 2 - svetikx 3 - 4 - Каори 5 - Natazai1986 6 - 7 - 8 - M@kosha 9 - Маргоша 10 -Наta А можно меня на 7ой переставить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 35 минут назад, M@kosha сказал: Natazai1986, у меня просто все разобрали кроме 3, а заглавный бот, как самый большой и скучный, я взяла себе. Можем поменяться. Меня все устраивает, спасибо! Я как раз на них посматривала, а написать не успела)))значит точно судьба) M@kosha и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Маргоша, можно. 1 - Маняша 2 - svetikx 3 - 4 - Каори 5 - Natazai1986 6 - 7 - Маргоша 8 - M@kosha 9 - 10 -Наta Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 А сколько времени отводится на вышивку своего кусочка робина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 8 минут назад, M@kosha сказал: А сколько времени отводится на вышивку своего кусочка робина? Как правило, не больше месяца. Но чем быстрее, тем лучше. (Так у нас в 8 робине было) M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 5 минут назад, M@kosha сказал: А сколько времени отводится на вышивку своего кусочка робина? обычно недели 2-3, но мы не торопимся, так что можно и до месяца, мне кажется M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Девчонки, останавливаемся тогда на одном большом наборе в конце и на магнитиках каждому, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Марин, половина девочек хотели много мелких подарков. Может, каждый в сопроводиловке укажет, нужен ли ему магнитик и какой из вариантов подарков он хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Марин, половина девочек хотели много мелких подарков. Может, каждый в сопроводиловке укажет, нужен ли ему магнитик и какой из вариантов подарков он хочет. Я как раз вхожу в эту половину) Девочки писали, что дорого будет пересылать много мелких подарков( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Значит давайте проведем голосование по этому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 час назад, Маргоша сказал: Я как раз вхожу в эту половину) Девочки писали, что дорого будет пересылать много мелких подарков( У нас ведь международная доставка((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Если будем голосовать, я по прежнему за один подарок в конце. А еще подскажите, пожалуйста, как лучше организовать процесс. Надо ли нарезать мулине, какой длины? Развесить на органайзер или на бобинки накрутить? У меня Madeira, в магазине сказали, что их удобно оставлять в упаковке и вытягивать ниточку нужной длины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 M@kosha, я обычно на бобинки наматываю, если нужны дополнительные нитки, то кладу мотками. Некоторые девочки на органайзеры вешают M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Я за один подарок в конце и магниты, не только из за пересылки, а ещё потому что всякую мелочь покупать не где и приходится заказывать из за границы, а один подарок все таки проще заказать Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Я тоже за один подарок в конце и за магнитики. По поводу подарка может как в лавке желаний, написать всем что хотелось бы получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 29 минут назад, M@kosha сказал: А еще подскажите, пожалуйста, как лучше организовать процесс. Надо ли нарезать мулине, какой длины? Развесить на органайзер или на бобинки накрутить? У меня Madeira, в магазине сказали, что их удобно оставлять в упаковке и вытягивать ниточку нужной длины. В робине, в котором я участвовала, был ниточки Мадейра, их девочка присылала в их же упаковочках. А ниточки, коорые оставались от пасмы, мы вешали на картонный органайзер (она же вкладывала и подписывала его). Было удобно. Наta и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Я тоже за один подарок. А про магнитики напишу в сопроводиловке. У меня уже холодильник как в чешуе стоит, но от магнитиков из Израиля, Беларуси и Казахстана я отказаться не в силах. А, кстати, в предыдущем робине девочки все равно в пакет всякую приятную мелочь подкладывали. Для примера, вот, что я получила вместе с робином: liana, Аленка-2, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Давайте тогда да, один большой в конце. Не хочется девочкам доставлять неудобства( В какую сумму должны будем уложиться с наборчиком? И когда будем отмечать в списке желаний, чего хотим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение