8 апреля 2016 Девочки еще подскажите мне из опыта по количеству ниток. Количество цветов - 22, размер в крестиках 278x115 (51,5х21см). Хватит ли мне ниток по 1 моточку? Или больше нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 10 часов назад, liana сказал: из прошлой картинки перешёл конёк, Маняша если хочешь могу его тебе оставить. То есть на №5 пока бронь. Да-да! Пусть это будет мой конек! 31 минуту назад, Mariyka_s сказал: Девочки еще подскажите мне из опыта по количеству ниток. Мдааа, с опытом все не так гладко. У меня в прошлом робине, как бы я не считала, все равно ниток не хватило - девочки докупали. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 вот мое финальное: 1 - Нью ерк- 2 - Сеол - 3 - Рим- Ната 4 - Агра - Natazai 5- Париж - M@kosha 6 - Санторини - Аленка 7- почтовый ящик - Каори 8 - Сидней - 9 - конвертик- маргоша 10 - Бали - liana 11- Египет - 12 - Сафари - Маняша 13- Лондон - Mariyka_S если кто нибудь захочет взять себе еще одну марку, буду рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 4 минуты назад, Mariyka_s сказал: svetikx, тогда мне еще египет не, ты и так самое большое взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Кстати, если у кого-то дети/мужья захотят игрушечку елочную вышить - буду рада. Асик, Напоминаю расклад: 1- 2-M@kosha 3-Natazai1986 4-Маргоша 5-Аленка-2 6-Каори 7- 8- 9- svetikx 10- liana 11- Mariyka_s, 12- Наta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Давай тогда мне египет, они как раз рядом. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 3 минуты назад, liana сказал: Давай тогда мне египет, они как раз рядом. записываю, спасибо апдейт: 1 - Нью ерк- 2 - Сеол - 3 - Рим- Ната 4 - Агра - Natazai 5- Париж - M@kosha 6 - Санторини - Аленка 7- почтовый ящик - Каори 8 - Сидней - svetikx 9 - конвертик- маргоша 10 - Бали - liana 11- Египет - liana 12 - Сафари - Маняша 13- Лондон - Mariyka_S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 час назад, Mariyka_s сказал: Девочки еще подскажите мне из опыта по количеству ниток. Количество цветов - 22, размер в крестиках 278x115 (51,5х21см). Хватит ли мне ниток по 1 моточку? Или больше нужно? Я тоже затрудняюсь ответить... Но вроде бы зашивка не полная, должно хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 час назад, Mariyka_s сказал: Девочки еще подскажите мне из опыта по количеству ниток. Количество цветов - 22, размер в крестиках 278x115 (51,5х21см). Хватит ли мне ниток по 1 моточку? Или больше нужно? я бы с белым перестраховалась, его вроде больше всего по схеме. можно попытатся найти есть ли схема в пм, там можно посмотреть количество крестиков на каждый цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 часа назад, svetikx сказал: если кто нибудь захочет взять себе еще одну марку, буду рада Сеул? Как раз возле Рима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 минуту назад, Наta сказал: Сеул? Как раз возле Рима Договорились Сидней я за собой записала, как самый большой, значит остался Нью ерк ещё, если кто нибудь захочет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Маняшик, Сережа пожелал снеговика Свет, неа Сидней Сережка забирает svetikx и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Маняшик, Сережа пожелал снеговика Свет, неа Сидней Сережка забирает А сердечки ему, наверное, неинтересно вышивать будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, Маргоша сказал: А сердечки ему, наверное, неинтересно вышивать будет?) спрошу вечером, он уже на работу ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Девочки у меня вопрос... Кто как крестик закрывает. Я верхний стежок кладу вот так \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Светик, а можно я каир на велик переиграю, чёт поковырятся с ним захотелось? svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 liana, я тоже так закрываю, обычно робин шьется так, как хозяин его пожелает. Я пару робинов шила в другую сторону, у Маняшика, например. Перестроится не трудно, а можно перевернуть на бок и шить как привыкла. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Вот поэтому и спрашиваю, в скольких работах придётся непривычно шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Лен, все будет написано в сопроводительной записке ))) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 минуту назад, liana сказал: Девочки у меня вопрос... Кто как крестик закрывает. Да-да, актуально! У меня наоборот \/, на ваши робины я перестроюсь (опыт уже есть). А для меня непринципиально в этот раз. Все игрушечки разрозненны, поэтому каждый может шить так, как удобно. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 А что обычно пишут в сопроводительной записке? Все пояснения и пожелания по вышивальной части или что-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Да, по ниточкам, схеме, направлению верхнего стежка, расположению подписи, шрифтам. И обязательно - за кем какой фрагмент числится))) M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 10 минут назад, M@kosha сказал: А что обычно пишут в сопроводительной записке? Все пояснения и пожелания по вышивальной части или что-то еще? Вот пример моей сопроводительной записки, посылала набор, поэтому подписывала кто что вышивает прямо на схеме над совами. И про наклон ничего не писала, так как посылала с вышитым мной фрагментом, и было понятно куда закрывать. В общем, пиши все то, что ты бы хотела нам написать по поводу своего робина. M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Скажите еще как вкладываются подарки? Про большой в конце вроде понятно. Он вкладывается после отшива последнего кусочка и перед отправкой хозяйке робина. А магнитики? Они будут вкладываться к каждому робину для его хозяйки по пути передвижения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение