7 апреля 2016 В списке желаний сделать пометочку Робин 20 и в пределах 1000 +\- немного накидать наборов или чего-то, что хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 10 минут назад, Каори сказал: В списке желаний сделать пометочку Робин 20 и в пределах 1000 +\- немного накидать наборов или чего-то, что хочется. Может, увеличить сумму? Я видела, девочки рассчитывают, что на человека где-то по 200 руб. на подарок, т.к. если один большой, то это где-то 1800-2000 руб. Или это будет дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 И когда будем отмечать? Уже сейчас, или потом, после середины робина (мало ли, может, у кого вкусы поменяются). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 38 минут назад, Маргоша сказал: Может, увеличить сумму? Я видела, девочки рассчитывают, что на человека где-то по 200 руб. на подарок, т.к. если один большой, то это где-то 1800-2000 руб. Или это будет дорого? 37 минут назад, Маргоша сказал: И когда будем отмечать? Уже сейчас, или потом, после середины робина (мало ли, может, у кого вкусы поменяются). Да кому как удобнее, можно сейчас, можно в середине. Главное, ничего не убирать из списка, некоторые покупают сильно заранее. Меня и 1000 устроит, но если все захотят более дорогие подарки, то я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 liana, хорошо, а мне ракушку из твоей схемы (я выше писала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Я уже писала, но повторюсь, я за один подарок в конце. А вот сумму даже не знаю как определить... Если бы посылали по маленькому подарочку, вышло бы каждому по 200-300 руб. но это было бы размыто по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Девочки, не посчитайте меня ветреной, а может и правда весна так действует... Но! Я снимаю свою картинку. Во-первых, я конечно оочень хочу вышить этот семплер, он яркий и красивый, но сложный, да и доробатывать его нужно. Во-вторых, этот Робин будет много путешествовать и я хочу чтобы вы подписали сюжетики. Подумала вчера-сегодня и выбрала другую картинку, тоже семплер, немножко нежнее он что ли... Короче, выбирайте... Маяк остаётся мне, из прошлой картинки перешёл конёк, Маняша если хочешь могу его тебе оставить. То есть на №5 пока бронь. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 4 минуты назад, liana сказал: Девочки, не посчитайте меня ветреной, а может и правда весна так действует... Но! Я снимаю свою картинку. Во-первых, я конечно оочень хочу вышить этот семплер, он яркий и красивый, но сложный, да и доробатывать его нужно. Во-вторых, этот Робин будет много путешествовать и я хочу чтобы вы подписали сюжетики. Подумала вчера-сегодня и выбрала другую картинку, тоже семплер, немножко нежнее он что ли... Короче, выбирайте... Маяк остаётся мне, из прошлой картинки перешёл конёк, Маняша если хочешь могу его тебе оставить. То есть на №5 пока бронь. мне тогда теперь 4 пожалуйста:) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 № 6, птичку можно забрать? liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 20 минут назад, liana сказал: Короче, выбирайте... Мне 8, птичку liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Лена, 7 хочет вышить мой супруг, ты не против? А я взяла бы 2 liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 26 минут назад, Каори сказал: Лена, 7 хочет вышить мой супруг, ты не против? А я взяла бы 2 Ась, я не думаю что кто нибудь тут будет против если твой муж захочет поучаствовать у меня еще много свободного осталось Каори и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ася, я конечно же не против, это здорово! То есть у тебя два сюжета? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 39 минут назад, svetikx сказал: Ась, я не думаю что кто нибудь тут будет против если твой муж захочет поучаствовать у меня еще много свободного осталось если у него будет настроение, то обязательно вышьет что-нибудь свободное. 3 минуты назад, liana сказал: Ася, я конечно же не против, это здорово! То есть у тебя два сюжета? Да, два liana и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 час назад, liana сказал: выбирайте... Маяк остаётся мне, из прошлой картинки перешёл конёк, Маняша если хочешь могу его тебе оставить. То есть на №5 пока бронь. Обновлю: 1 его придётся разделить на 2 части: две верхние ракушки и горизонтальная верёвка около ракушек, две нижние ракушки и вертикальная верёвка около ракушек. 2 Каори 3... 4 svetikx 5 Маняша??? 6 Hata 7 Каори 8 Маргоша 9 M@kosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Только что, liana сказал: Обновлю: 1 его придётся разделить на 2 части: две верхние ракушки и горизонтальная верёвка около ракушек, две нижние ракушки и вертикальная верёвка около ракушек. 2 Каори 3... 4 svetikx 5 Маняша??? 6 Hata 7 Каори 8 Маргоша 9 M@kosha Давайте мне 3, liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 8 часов назад, Mariyka_s сказал: Маргоша, можно. 1 - Маняша 2 - svetikx 3 - 4 - Каори 5 - Natazai1986 6 - 7 - Маргоша 8 - M@kosha 9 - 10 -Наta Мне или 3,или 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 3 часа назад, liana сказал: Mariyka_s мне 9 пожалуйста. 9 уже занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 3 часа назад, liana сказал: Маяк остаётся мне, из прошлой картинки перешёл конёк, Маняша если хочешь могу его тебе оставить. То есть на №5 пока бронь. 1 час назад, liana сказал: Обновлю: 1 его придётся разделить на 2 части: две верхние ракушки и горизонтальная верёвка около ракушек, две нижние ракушки и вертикальная верёвка около ракушек. 2 Каори 3 Аленка-2 4 svetikx 5 Маняша??? 6 Hata 7 Каори 8 Маргоша 9 M@kosha Остался только сюжет №1 разделенный на 2 части 1 две верхние ракушки и горизонтальная верёвка около ракушек 2 две нижние ракушки и вертикальная верёвка около ракушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 liana, мне тогда 1 две верхние ракушки liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Девочки, мой сюжет разобрали. Вот, что получилось: 1 - Маняша 2 - svetikx 3 - Аленка-2 4 - Каори 5 - Natazai1986 6 - Mariyka_s 7 - Маргоша 8 - M@kosha 9 - liana 10 -Наta Центральный мишка мне достался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение