6 апреля 2016 В 16 робине я отправляю робины Свете))) Поэтому опыт уже имеется))) M@kosha и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 11 минуту назад, Наta сказал: В 16 робине я отправляю робины Свете))) Поэтому опыт уже имеется))) только хотела сказать что у нас с тобой уже налажен контакт M@kosha и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 4 часа назад, Маняша сказал: Обновила: 1- 2-M@kosha 3-Natazai1986 4-Маргоша 5- 6-Каори 7- 8- 9- svetikx 10- liana 11- 12- Наta Меня на 11-й запишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Сюжет себе завтра в обед (когда доча спать будет) по выбираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Сюжет себе завтра в обед (когда доча спать будет) по выбираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 вобщем делим так: 1 - Нью ерк- 2 - Сеол - 3 - Рим- 4 - Агра - Natazai 5- Париж - 6 - Санторини - 7- почтовый ящик - Каори 8 - Сидней - 9 - конвертик- 10 - Бали - 11- Египет - 12 - Сафари - Маняша 13- Лондон - надписи, штамп, велосипед и то что останется я уже потом сама доделаю, или кто нибудь если захочет может взять дополнительно Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Обновлюсь 1. Кролик - liana 2. Чайник с чашечками 3. Алиса - svetikx 4. Кексик - Natazai1986 5. Бутылка - Маргоша 6. Шляпник - M@kosha 7. Орнамент 8. Королева - Наta 9. Кот - Маняшик 10. Черви 11. Пики 12. Столики Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Наta сказал: Света, Рим можно? конечно Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 минуту назад, M@kosha сказал: Света, можно 5 - Париж записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 svetikx, мне №9, конвертик svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Участники Робина №20: 1. Маргоша, г. Санкт-Петербург 2. M@kosha, г. Минск, Беларусь 3. Наta, г. Пинск, Беларусь 4. svetikx, Израиль 5. Natazai1986, г. Астана, Казахстан 6. Маняша, г. Хабаровск 7. liana, г. Тольятти 8. Аленка-2, г. Волжский 9. Каори, г. Нижний Новгород 10. Mariyka_s, г. Искитим Девочки, которые были под вопросом, отказались, к сожалению( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Девочки, если нас будет 10, я сменю картинку на более одиночные сюжеты... Чёт я сама сижу и понимаю, что много у меня вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Давайте на 10 остановимся, по-моему, отличная компания у нас собралась! Чуть позже скину карту, как будем отправлять. 1. Маргоша, г. Санкт-Петербург 2. M@kosha, г. Минск, Беларусь 3. Наta, г. Пинск, Беларусь 4. svetikx, Израиль 5. Natazai1986, г. Астана, Казахстан 6. Маняша, г. Хабаровск 7. liana, г. Тольятти 8. Аленка-2, г. Волжский 9. Каори, г. Нижний Новгород 10. Mariyka_s, г. Искитим Каори, Наta и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 30 минут назад, Каори сказал: Обновлюсь Раз нас все же 10, логично было бы к бутылю и к кексикам по столикам и по чашечке добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 обновлюсь: 1 - Нью ерк- 2 - Сеол - 3 - Рим- Ната 4 - Агра - Natazai 5- Париж - M@kosha 6 - Санторини - 7- почтовый ящик - Каори 8 - Сидней - 9 - конвертик- маргоша 10 - Бали - liana 11- Египет - 12 - Сафари - Маняша 13- Лондон - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 41 минуту назад, Маргоша сказал: Раз нас все же 10, логично было бы к бутылю и к кексикам по столикам и по чашечке добавить. Марин, настаивать не буду, но если будет желание вышить столик или еще что, я не против И еще, может Искитим (если он у Новосибирска) после Хабаровска поставить, а я тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Хорошая закономерность: 20 Робин на 10 участников)) Аленка-2 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, svetikx сказал: обновлюсь: 1 - Нью ерк- 2 - Сеол - 3 - Рим- Ната 4 - Агра - Natazai 5- Париж - M@kosha 6 - Санторини - 7- почтовый ящик - Каори 8 - Сидней - 9 - конвертик- маргоша 10 - Бали - liana 11- Египет - 12 - Сафари - Маняша 13- Лондон - Мне у Светы 6-санторини,а у остальных можно обновить,а то с работой все самое интересное пропустила и под дележ опоздала. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение