6 апреля 2016 мне 2 - колокольчики а нас точно 12? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 минуты назад, Маняша сказал: Вроде бы да. В описании сказано "пластиковая канва 14 ct" Отлично) Никогда не вышивала на пластике, очень хочу попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 минуту назад, M@kosha сказал: мне 2 - колокольчики а нас точно 12? Да, получается, что 12, не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Мне лошадку, то есть №10 Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 7 минут назад, Маргоша сказал: Да, получается, что 12, не меньше. главное, чтобы не больше список окончательный покажи пож-та Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Подвожу промежуточный итог: 1- 2-M@kosha 3- 4-Маргоша 5- 6-Каори 7- 8- 9- svetikx 10- liana 11- 12- Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Марина, номер 12 - подарки? Ася, королева свободна? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 5 минут назад, Наta сказал: Ася, королева свободна? Свободно, записываю Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 17 минут назад, Маняша сказал: Подвожу промежуточный итог: 1- 2-M@kosha 3- 4-Маргоша 5- 6-Каори 7- 8- 9- svetikx 10- liana 11- 12- мне если можно номер 3 - спасибо! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Такое под Робин подойдёт? Только надо будет подумать как на 12 поделить наверно... Аленка-2, Natazai1986, Маргоша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, svetikx сказал: Такое под Робин подойдёт? Только надо будет подумать как на 12 поделить наверно... классно как))) Светочка, а можно за мной марочку с Агрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 3 минуты назад, svetikx сказал: Такое под Робин подойдёт? Ух тыыы! Класс!!! Можно мне с зебрами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 43 минуты назад, Каори сказал: главное, чтобы не больше список окончательный покажи пож-та Ближе к вечеру, жду ответа от нескольких девочек) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 12 минуты назад, svetikx сказал: Такое под Робин подойдёт? Только надо будет подумать как на 12 поделить наверно... Какой интересный сюжетик! А вышивается все, что справа, или только марки? Раздели на 12 частей, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Девочки, дайте поделить сначала:) и убрать лишние, мне мальчик с девочкой там не особо нравится:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 У меня больше всех сюжет выходит (( 4 на пергаменте будет ракушка с другого семплера (картинка внизу) 6 50х50 небо всё полукрест...но скорее всего я этот кусочек сделаю поменьше. 8 сделала 2 кусочка 9 конёк вышивается без коробочки и фон вокруг него не нужен 10 50х50 крестиков, там будет штурвал на карте (фото внизу) 11 50х50 там полукрест есть 12 60х30 Много, да???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 немало) мне 3 - ракушки liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Лена, седьмую ракушку возьму? liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 3 минуты назад, Наta сказал: Лена, седьмую ракушку возьму? Записала Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 ... 2... 3 M@kosha 4... 5 Каори 6... 7 Hata 8... 9 Маняша 10... 11... 12... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение