5 апреля 2016 Хочу сразу предупредить, что тарифы будут побольше. Каждая посылка обойдется от 500 до 900 руб (в начале робина будет 500, потом вес наберется за счет подарочков и дойдет до 900). Это я вам как человек, регулярно отправляющий за границу говорю. Чтобы вы были готовы. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Хочу сразу предупредить, что тарифы будут побольше. Каждая посылка обойдется от 500 до 900 руб (в начале робина будет 500, потом вес наберется за счет подарочков и дойдет до 900). Это я вам как человек, регулярно отправляющий за границу говорю. Чтобы вы были готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Только что, B.unny сказал: Хочу сразу предупредить, что тарифы будут побольше. Каждая посылка обойдется от 500 до 900 руб (в начале робина будет 500, потом вес наберется за счет подарочков и дойдет до 900). Это я вам как человек, регулярно отправляющий за границу говорю. Чтобы вы были готовы. Тарифы на сайте почты неверные, получается? Или что-то еще приплюсовывают, помимо платы за вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Точно не могу сказать, в чем делоНо во-первых, упаковка еще денег стоит. А во-вторых, вот на практике я сейчас по 800 руб за пересылку робина отдаю, хотя была уверена, что в 400-500 руб уложусь. M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Да, тарифы ацкие... Марина, давай меня пока на карандаш. Если не возьмете, я не обижусь, кризис все-таки. Наверное, разгружать посылку будет не очень удобно. Надо набрать участников, прикинуть географию и со мной решать в последнюю очередь. Если я буду одна, и отправка во Владивосток, я откажусь:( Девочки из Беларуси, присоединяйтесь!!! Нам тоже будет дешевле) Наta и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Вот верный тариф (575 руб до 1 кг) плюс 109 руб за каждый неполный кг сверху. И упаковка 40 руб. Так что 600 как минимум. Лучше тогда скидываться, чтобы одному участнику не так накладно было. Тарифы Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 По тарифам "мелкого пакета" мне почему-то только один раз отправили. Добрые тети попались, а потом тока посылкой Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 минуты назад, B.unny сказал: По тарифам "мелкого пакета" мне почему-то только один раз отправили. Добрые тети попались, а потом тока посылкой А, поняла..Я не туда смотрела. Тогда да, будет здорово, если 2 девочки будут из одного города, чтобы могли "скинуться" на отправку в Беларусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Марина меня запиши...но только если у всех будут небольшие сюжеты, типа семплеров. Да, и по поводу подарков, мне тоже нравится от каждого мелочь получить, а если ещё и с магнитиком ммм...))) Аленка-2 и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 минуты назад, liana сказал: Марина меня запиши...но только если у всех будут небольшие сюжеты, типа семплеров. Да, и по поводу подарков, мне тоже нравится от каждого мелочь получить, а если ещё и с магнитиком ммм...))) Ждем-ждем сюжетик) Участники Робина №20: 1. Аленка-2, г. Волжский 2. Маргоша, г. Санкт-Петербург 3. Лена, г. Тольятти 4. ... Кто еще? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 классно, что снова Робин набирается...Казахстан возьмете? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 6 часов назад, Маргоша сказал: Ждем-ждем сюжетик) Участники Робина №20: Кто еще? =) А меня возьмете, если места останутся? Я тоже готова только к семплерам с сюжетом максимум 50#60 и отправке по России. А по поводу подарка мне понравилось,как договорились девочки в предыдущем робине - чтобы только один подарок в самом конце Робина. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 5 часов назад, B.unny сказал: По тарифам "мелкого пакета" мне почему-то только один раз отправили. Добрые тети попались, а потом тока посылкой Вообще-то мелкий пакет можно до 2 кг,но по ценам по-моему посылкой дешевле получается, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Я бы с удовольствием присоединилась.... Если Беларусь возьмёте M@kosha и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 если Беларусь играет, то и я хочу им же все равно посылать ко мне или назад в Росию тогда и Казахстан можно взять, по пути от меня к России Наta и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 svetikx, Наta, Natazai1986, мы можем отделиться и организовать такой маленький международный робин, чтобы российских девочек не напрягать. Что думаете? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Я бы тоже сыграла, если неспешно, сюжеты небольшие и не я отправляю за границу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, M@kosha сказал: svetikx, Наta, Natazai1986, мы можем отделиться и организовать такой маленький международный робин, чтобы российских девочек не напрягать. Что думаете? и пропустить шанс быть в одном робине с Каори? не... лучше подождем, может кто то согласится взять на себя отправку в Белорусь... Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Ну вот, вся наша компания сюда перебирается! А мы с Леной (Magik) в 19 робине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 3 минуты назад, svetikx сказал: и пропустить шанс быть в одном робине с Каори? не... Светик, Я уже даже сюжет подобрала, там есть и совсем небольшие картинки и чуток побольше. Вот такой сэмплер. Аленка-2, liana, svetikx и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 8 минут назад, Каори сказал: Светик, Я уже даже сюжет подобрала, там есть и совсем небольшие картинки и чуток побольше. Вот такой сэмплер. Если меня берут, хочу Алису:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Может и меня возьмете с елочными игрушками? Если, конечно, Дальний Восток не испугает Каори и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, Каори сказал: Вот такой сэмплер. Если что, мне Безумного Шляпника))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Девочки, доброе утро! Очень рада, что темка оживилась) У нас получается 10 человек, кто точно хочет, и 2 человека под вопросом (Юла и Linka11). Будем как-то урезать до 9 человек, или пусть 12 будет? Думаю над маршрутом) Очень хотелось бы взять иностранных девчонок. Наta, Natazai1986, svetikx и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение