8 апреля 2016 А по поводу стоимость подарка, может подороже выбирать в пределах 1500-1800р. Он же один будет и в конце. Время подготовиться есть. Хотя, если большинство за то, чтобы стоимость была 1000р. я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 25 минут назад, Mariyka_s сказал: Скажите еще как вкладываются подарки? Про большой в конце вроде понятно. Он вкладывается после отшива последнего кусочка и перед отправкой хозяйке робина. А магнитики? Они будут вкладываться к каждому робину для его хозяйки по пути передвижения? Да, все верно. Магнитик при отшиве каждого Робина, подарок в самом конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 20 минут назад, Mariyka_s сказал: А по поводу стоимость подарка, может подороже выбирать в пределах 1500-1800р. Он же один будет и в конце. Время подготовиться есть. Хотя, если большинство за то, чтобы стоимость была 1000р. я не против. Да, я тоже за то, чтобы набор был где-то за 1800-2000 руб. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 часа назад, Каори сказал: Маняшик, Сережа пожелал снеговика Свет, неа Сидней Сережка забирает Ась, нет проблем, Сидней его будет ждать:) передай ему спасибо от меня:) У меня верхний стежок /, но подстроится под других не проблема, в 16ом робине просто шью боком и все и я не против суммы в 1800-2000 рублей, но если решите меньше тоже спорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 часа назад, liana сказал: Светик, а можно я каир на велик переиграю, чёт поковырятся с ним захотелось? Можно, я список потом поправлю, когда домой вернусь, а то сща в другом городе, скучаю у мамы на диване, жду пока она домой вернётся:) Аленка-2 и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Девочки, а как вам идея с магнитами наоборот сделать? Всмысле я просто в свой робин положу 9 магнитов, и каждая себе возьмёт тот который ей понравится и так далее? Каори, Аленка-2 и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Девочки, поясните мне кому я в итоге должна буду в конце высылать подарок=) а то я запуталась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, Natazai1986 сказал: Девочки, поясните мне кому я в итоге должна буду в конце высылать подарок=) а то я запуталась))) Всмысле? Той же девочке которой ты будешь пересылать робины каждый раз, просто в последний раз туда добавляешь подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 svetikx, Я бы все-таки в каждый робин подкладывала по магниту. На весе сильно не скажется. Зато приятнее потом в конце все вместе получить. Но это только мое мнение. M@kosha и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 3 минуты назад, Mariyka_s сказал: svetikx, Я бы все-таки в каждый робин подкладывала по магниту. На весе сильно не скажется. Зато приятнее потом в конце все вместе получить. Но это только мое мнение. Дело не в весе:) просто в 16ом робине у меня перед каждой отправкой начинается паника а не забыла ли я положить магнитик:) но если вам приятней получить все вместе, я переживу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 svetikx, если вам удобнее положить все сразу, так и делайте я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 И мне было бы приятнее все сразу получить, которые специально для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Я за вариант Маши - вкладывать постепенно. Девчонки, вы обсуждаете общую сумму подарка? В 19 робине прочитала " Это может быть как один дорогой набор+сластюшка, либо набор подешевле+дополнения (канва, нитки, органайзер и разные принадлежности) +сластюшка. Всё это уже на усмотрение дарителя, изучаем профиль и делаем приятности. " У нас будет также? Аленка-2 и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Я думаю, что у нас так же. Выше уже обсуждалось, сделать пометки в списке желаний "робин 20", и из этого списка будет подарок выбираться. Вот только с суммой нужно определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Давайте так. Здесь "спасибкают" те, кто за подарок за 1800-2000 руб. (я за этот вариант) Mariyka_s, Аленка-2, liana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Здесь "спасибкают" те, кто за подарок за 1000 руб. Каори и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 По поводу магнитов, мне вообще всё равно когда их получить...главное что будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 апдейт:) 1 - Нью ерк- 2 - Сеол - Ната 3 - Рим- Ната 4 - Агра - Natazai 5- Париж - M@kosha 6 - Санторини - Аленка 7- почтовый ящик - Каори 8 - Сидней - Каори (муж) 9 - конвертик- маргоша 10 - Бали + велик- liana 11- Египет - 12 - Сафари - Маняша 13- Лондон - Mariyka_S liana и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 svetikx, можно штамп? svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Я тоже за подарок подороже, так что пока счет 5-1, ждем остальных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 час назад, M@kosha сказал: svetikx, можно штамп? конечно, только дату надо будет другую написать вобщем тогда все остальное мое, и на этом разбор закончился, финальный список: 1 - Нью ерк-svetikx 2 - Сеол - Ната 3 - Рим- Ната 4 - Агра - Natazai 5- Париж + штамп - M@kosha 6 - Санторини - Аленка 7- почтовый ящик - Каори 8 - Сидней - Каори (муж) 9 - конвертик- маргоша 10 - Бали + велик- liana 11- Египет - svetikx 12 - Сафари - Маняша 13- Лондон - Mariyka_S M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Девочки, вопрос по схеме. Печатать буду схему из ПМ. Как кому удобнее: - ч/б символьная схема, -цветная схема с символом, - или сделать (как в схемах у Dimensions) несколько символов цветными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Маша, мне без разницы Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение