16 июня 2016 За все кривульки прошу простить. Я очень старалась, но лучше не могу Завтра на 9 дней уезжаю из города, на какое-то время останусь без интернета. Маняша, Каори, liana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 В 11.06.2016 at 00:51, Mariyka_s сказал: Вот моя часть робина Марины Машенька, игрушечка очаровательна, спасибо тебе! А подпись станет еще одним ее украшением Я уже приехала и готова принять путешественника из Казахстана! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 24 минуты назад, M@kosha сказал: За все кривульки прошу простить. Таш, я рассматривала как могла, но кривулек не заметила Очень даже симпатичненько! M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 14 часа назад, Mariyka_s сказал: Девочки, привет! Наконец-то я отправила свой робин и робин Марины вместе. Алена вот номер слежения: 63320389095862. А еще я так сильно на почту торопилась, что забыла сопроводительное письмо вложить. Алена, ты можешь мое письмо распечатать и вложить в робин, я пришлю тебе в эл. виде его? Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 4 часа назад, M@kosha сказал: За все кривульки прошу простить. Я очень старалась, но лучше не могу Завтра на 9 дней уезжаю из города, на какое-то время останусь без интернета. Красотиииища-то какаяяяя!!!!! Спасибо огромное-преогромное! Я волновалась, что возникнут сложности, что не разметила границы сюжетиков. Все нормально? По поводу подписей придумала, завтра расскажу M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Всем доброе утро! Вот мой Робин и собственно сам тортик поближе в работе марочка для Светы, на выходных скину на одобрение. Всем спасибо за понимание и терпение! Antarktida, Аленка-2, liana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 5 часов назад, Natazai1986 сказал: Всем доброе утро! Вот мой Робин и собственно сам тортик поближе в работе марочка для Светы, на выходных скину на одобрение. Всем спасибо за понимание и терпение! Как-то он не совсем "поближе" получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 5 часов назад, Natazai1986 сказал: Всем доброе утро! Вот мой Робин и собственно сам тортик поближе в работе марочка для Светы, на выходных скину на одобрение. Всем спасибо за понимание и терпение! странно, что фото не открывается в первом сообщении так как нужно... Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Наташ, смотри как выходит я конечно продолжу но помойму и так прикольно Каори, Маняша, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, Наta сказал: Даже очень ничего Предлагаешь оставить? да нет конечно просто показываю как красиво смотрится и без других цветов:) кстати, если в остальных бабочек черного так же как у меня, то черных ниток явно не хватит Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 час назад, svetikx сказал: кстати, если в остальных бабочек черного так же как у меня, то черных ниток явно не хватит Двух мотков по 10 метров? Вообще в твоей бабочке столько черного, сколько в красных и синих вместе взятых)))) Я ведь все равно буду досылать основу, поэтому позже сориентируюсь по ниткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 3 минуты назад, Наta сказал: Двух мотков по 10 метров? Вообще в твоей бабочке столько черного, сколько в красных и синих вместе взятых)))) Я ведь все равно буду досылать основу, поэтому позже сориентируюсь по ниткам. я другие схемы не смотрела, а в тех двух что со мной на одной основе тоже в основном значек черного на схеме, но если в красных и синих меньше, то наверно хватит. у меня более половины одной бобинки черной ушло вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 57 минут назад, svetikx сказал: у меня более половины одной бобинки черной ушло вроде... Должно было уйти около 1/2 мотка - 1066 крестиков. Очень красиво, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 3 минуты назад, Наta сказал: Должно было уйти около 1/2 мотка - 1066 крестиков. Очень красиво, спасибо я же еще не закончила Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 в процессе, уже желтый пошел Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 вот тебе цветной вариант без бека с ним и общий вид Mariyka_s, Pirani@, liana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 всегда пожалуйста вобщем постораюсь на неделе отправить дальше оба робина, максимум в пятницу схожу Mariyka_s, Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 11 час назад, svetikx сказал: вот тебе цветной вариант без бека с ним и общий вид Ляпота-а-а! Наta и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 4 часа назад, svetikx сказал: вот тебе цветной вариант с ним Очень красиво!! Бабочка как живая, безумно нравится Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Таша, отличные сердечки и ниточки. Тоже не углядела кривулек ) Свет, ты так быстро отшила бабочку, она замечательная. Я забрала Ленин робин, а свой никак у меня не получается пока что укомплектовать, как мне надо. Поэтому дальше скорее всего поедут оба сразу. Наta, Маргоша, liana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Всем доброго вечера! Светочка принимай-с пылу,с жару... завтра еще при дневном свете перефотаю! Наta, liana, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение