17 августа 2016 робин Марины у меня M@kosha, Каори, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Добрый всем день, с Алёниным робином у меня небольшая загвоздка, вышито два сюжета из трёх, она изменила немножко расположение этикеток, нужно подтверждение по моей этикеточке, буду ждать её из отпуска. Шью пока робин Маши Mariyka_s Каори, Наta, Mariyka_s и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Марина, принимай цветочек Наташа вроде в отпуске, так что если все нормально, отошлю где то через недельку Наta, Mariyka_s, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Свет, какой прикольный цветочек. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 4 minutes ago, Каори said: Свет, какой прикольный цветочек. Ась, ты решила что с твоим робином? а то у меня вроде следущий по порядку твой должен быть, а ты его еще не запустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 А у меня готов Наташин мишка! Natazai1986, принимай работу: Каори, Natazai1986, liana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 22 часа назад, svetikx сказал: Ась, ты решила что с твоим робином? а то у меня вроде следущий по порядку твой должен быть, а ты его еще не запустила Светочка, не волнуйся, все будет. Ну немного не по очередности, сначала Ленин сделаешь. Кстати, Ленин робин добрался до Маргоши, но она пока его не забирает. M@kosha, svetikx, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Mariyka_s, Маша, мишка симпатичный какой. Я видела целиком вышитую эту пирамидку, ну прелесть же )) Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Я закончила пироженки с конфетками, пока шила страшно мечтала о тортике ))) Машуль, смотри, если всё устраивает, завтра отправлю дальше. Наta, Mariyka_s, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 А ещё покажу, что я для Алёны вышила, повторюсь, ещё этикетка осталась. Маняша, Наta, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 liana, Лена, очень хорошо получилось. Спасибо! Мне все нравится! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Что-то Наташа не отзывается. Может в отпуск поехала? А я пропустила сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Маша Mariyka_s, да Наташа ЗДЕСЬ писала, что 17.08. уезжает. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Я Наташу ждать не буду, завтра или послезавтра пойду отправлять робины дальше Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что с почты, отправила Машин робин. M@kosha, Каори и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 В 20.08.2016 at 18:39, svetikx сказал: Марина, принимай цветочек Наташа вроде в отпуске, так что если все нормально, отошлю где то через недельку Класс-класс-класс, все замечательно, спасибо! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 В 21.08.2016 at 20:05, Каори сказал: Кстати, Ленин робин добрался до Маргоши, но она пока его не забирает. Забрала сегодня, до этого не могла на почту выбраться, работала допоздна. liana, M@kosha, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 К Алене поехали робины Светы и Наташи: 63320389129178. Надеюсь как раз к Алениному возвращению посылка дойдет Маняша, M@kosha, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Робин Марины уехал в Казахстан RR641561222IL Аленка-2, M@kosha, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 В 16.08.2016 at 22:51, M@kosha сказал: Всем доброе утро!я вернулась сегодня утром. Таша встречай переделанные сапоги -надеюсь в этот раз все в порядке и в понедельник я наконец-то отправлю 2 Робина дальше! всем кто будет вышивать сапоги по схеме с бэком лучше не ориентироваться... Mariyka_s, Аленка-2, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 В 21.08.2016 at 08:05, Mariyka_s сказал: А у меня готов Наташин мишка! Natazai1986, принимай работу: Какая красота! Огромное спасибо!!! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Наташа! Большое-большое спасибо! Я увидела косяк сразу, потом только сравнила со схемой. Зная себя, понимаю, что стала бы переживать... Простите мое занудство))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 4 часа назад, M@kosha сказал: Наташа! Большое-большое спасибо! Я увидела косяк сразу, потом только сравнила со схемой. Зная себя, понимаю, что стала бы переживать... Простите мое занудство))) Все в порядке, главное устранено и все рады) M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 В 25.08.2016 at 01:35, Mariyka_s сказал: К Алене поехали робины Светы и Наташи: 63320389129178. Надеюсь как раз к Алениному возвращению посылка дойдет Получила сегодня.Самое волнительное-открывать посылку.Марочки Светины классные такие и мишки замечательные!Хвосты на выходных подберу и примусь за них. Mariyka_s, svetikx, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Всем доброе утро! Внесу оживление в наш 20-ый Робин - бабочки упорхнули вместе с сапогами в Хабаровск - номерок RR012036722KZ. Надеюсь доберутся быстро и без приключений! Аленка-2, M@kosha, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение