29 сентября 2016 1 минуту назад, Аленка-2 сказал: Беда с разметкой! ну до меня его уже вышивали ) а посчитать на льне для нас не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Маняшин робин у меня. Сразу вопрос - мой сюжет лошадка, в третьем ряду третий, можно ли мне перевернуть канву вверх ногами? M@kosha, Аленка-2 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Лена, думаю, что можно. Я же буду вырезать игрушки, так что какая разница, как они будут расположены. Аленка-2, M@kosha и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Спасибо, Марин. А то пластик держать не очень удобно, хотя он такой шелковистый на ощуп )) первый раз на нём вышивать буду. Маняша и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Робин Маши готов завтра сделаю более хорошие фотки M@kosha, svetikx, Natazai1986 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Девчонки, доброй ночи! Совсем я из жизни выпала 'Работа-работа, переиди на Федота'... Доделала наконец свою птичку, в понедельник выходной поставили, пойду отправлять. Насчет буковок не уверена, заготовленный шрифт не влез бы, сама сочиняла. Если чего не так, могу переделать. Попыталась расположить так, чтобы другим сюжетам не мешать. Потом посмотрим, удалось ли) И общий вид . Начала Робин Аси, впервые вышиваю на льне, необычные ощущения)) И пахнет он здорово) Постараюсь к понедельнику закончить свой фуфырик, чтобы сразу оба Робина отправить. Каори, Mariyka_s, M@kosha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Каори, Ася, спасибо, очень красиво получается! Все больше и больше вокруг мишки сладостей и вкусностей становится Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Марина, всё отлично, спасибо! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Принесла фотки получше Natazai1986, Mariyka_s, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 час назад, Каори сказал: Принесла фотки получше Красота! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Марочка для Светы.И собственно весь масштаб бедствия целиком.Весь не уместился-пришлось по частям.И Мишка-сладкоежка-пока без бэка.Боюсь,сегодня у меня на него сил не хватит. Маняша, Наta, svetikx и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 4 hours ago, Аленка-2 said: Марочка для Светы.И собственно весь масштаб бедствия целиком.Весь не уместился-пришлось по частям.И Мишка-сладкоежка-пока без бэка.Боюсь,сегодня у меня на него сил не хватит. Ален, санторини сдвинут на пол крестика :((( и направление крестиков не правильное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Пороть?Вот глаз-алмаз!Сразу увидела.Я уже в процессе обратила внммание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Just now, Аленка-2 said: Пороть? не надо, когда вернется домой посмотрю, может не заметно будет... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Там слева большая марка прямоугольная-Париж ,кажется.Вот не помню,ящик почтовый,который справа,ты собиралась вышивать или нет?Если нет,то в глаза не должно бросаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 minute ago, Аленка-2 said: Там слева большая марка прямоугольная-Париж ,кажется.Вот не помню,ящик почтовый,который справа,ты собиралась вышивать или нет?Если нет,то в глаза не должно бросаться. ящик вышивает каори помойму когда дойдет назад, посмотрим, надеюсь не будет бросаться в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, svetikx сказал: ящик вышивает каори помойму когда дойдет назад, посмотрим, надеюсь не будет бросаться в глаза А если ящик тоже сдвинуть на полкрестика вверх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Just now, Аленка-2 said: А если ящик тоже сдвинуть на полкрестика вверх? тогда надо и марку слева двигать, и надеятся что незаметно будет что все ряды на растоянии трех клеток друг от друга, а тут 2,5, лучше уж так, тогда в крайнем случае только эту надо будет перешивать а не весь ряд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 16 минут назад, Аленка-2 сказал: Я уже в процессе обратила внммание А чего не переделала, раз увидела? И с наклоном немного непонятно. У Светы про наклон в бумажке не было указано? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Just now, Каори said: У Светы про наклон в бумажке не было указано? было конечно, у меня там блокнотик маленький с инструкциями liana, Каори и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, Каори сказал: А чего не переделала, раз увидела? И с наклоном немного непонятно. У Светы про наклон в бумажке не было указано? Увидела,когда уже половину отшила.Про крестик,честно,не обратила внимания,что не в ту сторону.НЕ,пойду распорю,а то совесть грызть будет цельный год,пока он до Светы вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Just now, Аленка-2 said: Увидела,когда уже половину отшила.Про крестик,честно,не обратила внимания,что не в ту сторону.НЕ,пойду распорю,а то совесть грызть будет цельный год,пока он до Светы вернется. Аленка, не надо, может в общем нормально будет кроме того, если ты ошибешся в распарывании и порежешь равномерку, совесть тебя будет грызть гораздо дольше чем год лучше оставь как есть Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, svetikx сказал: Аленка, не надо, может в общем нормально будет Ага,а мне мучаться,то хоть совесть будет спокойна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение