4 июля 2016 В 03.07.2016 at 13:54, Каори сказал: Ася, так красиво получается и аккуратненько. Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Получила сегодня бандерольку с робинами Наташи (Natazai1986) и Светы (svetikx). Все рассмотрела, потрогала. Хоть и самое начало, но тааак нравится! На днях займусь, чтобы не затягивать. svetikx, M@kosha, liana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 On June 21, 2016 at 11:58 PM, Наta said: Таша, принимай три пары сапог Наташ, почему я получила только что смс от почты с треком BY? ты послала Робин и забыла сказать?:) Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 hour ago, Наta said: бывает:) смс кстати был что оно на сортировке в центральной почте моего города, а не уже приехало нашей почте некуда смсы девать видемо Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 робин Ташы у меня Каори, Аленка-2, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Я свой наконец-то сегодня отправила,правда,квитанцию с номером на работе забыла. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Наташенька (Hata) твои бабочки долетели до Астаны - уже у меня! Какая же канва красивууущая!!!! Каори, svetikx, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Спасибо))) Это Мурано 32 - номер уже и не скажу. Сегодня встретились с Ташей, я забрала швейный сэмплер. Сразу не начну - на неделю уезжаю. Natazai1986, Аленка-2 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Ну,вот мой первый фрагментик для liana.Лена,я правильно поняла,что подпись надо делать не над своим фрагментом.а по периметру,по порядку отшива? Маргоша, liana, Mariyka_s и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Аленка-2, это мой робин . Спасибо, так аккуратненько! Да подпись по периметру, только бы наоборот, слева направо сама подпись, и получится, что все подпишутся по кругу. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 15 часов назад, Mariyka_s сказал: Аленка-2, это мой робин . Спасибо, так аккуратненько! Да подпись по периметру, только бы наоборот, слева направо сама подпись, и получится, что все подпишутся по кругу. Давай тогда переделаю подпись.Только тогда вверх ногами будет сбоку читаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Аленка-2, переделай, если не сложно. А читаться нормально должно. Подпись пойдет и снизу будет не вверх ногами. Должно всем места хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 10 часов назад, Mariyka_s сказал: Аленка-2, переделай, если не сложно. А читаться нормально должно. Подпись пойдет и снизу будет не вверх ногами. Должно всем места хватить. Хорошо.Потом покажу.Уточню,мне ее с левой стороны или с правой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Алена, аппетитные вкусняшки получились Я вышила второй сюжет для Лены, покажу в субботу, как нормальный ноут привезут ))) liana, Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Аленка-2, Алена, подписывай с правой стороны, как сейчас, только надпись у тебя справа налево, а нужно наоборот - слева направо. Если хочешь, я пример нарисую? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 15 часов назад, Mariyka_s сказал: Аленка-2, Алена, подписывай с правой стороны, как сейчас, только надпись у тебя справа налево, а нужно наоборот - слева направо. Если хочешь, я пример нарисую? Лучше нарисуй,а то,наверно,в связи с 40-каградусной мозги соображать отказываются (имеешь ввиду,что сначала имя потом город?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Таша, принимай луноходы, все таки закончила между пакованием квартиры и робину не придется переезжать вместе сомной liana, Маняша, Татьяна И и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 10 часов назад, svetikx сказал: Таша, принимай луноходы, все таки закончила между пакованием квартиры и робину не придется переезжать вместе сомной Прикольные! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Замечательные луноходы ))) Аленка-2 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 1 час назад, svetikx сказал: Таша, принимай svetikx, класс! Спасибо! Только, пожалуйста, сделай заглавную Н большой, просто удлини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 просто добавить по 2 клетки? я сделала маленькой потому что у наты пинск написан маленькой, и я подумала что будет странно смотреться если будет по разному... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Я тоже об этом подумала... Я, может, у Наты потом перепишу город, пока не знаю. Или просто добавь, или перепиши, если не лень) Смотри, чтобы тебе нравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Just now, M@kosha said: Я тоже об этом подумала... Я, может, у Наты потом перепишу город, пока не знаю. Или просто добавь, или перепиши, если не лень) Смотри, чтобы тебе нравилось) ок:) когда надоест паковаться, перепишу город M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Таша, так лучше? M@kosha, Аленка-2, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение