4 июля 2016 В 03.07.2016 at 13:54, Каори сказал: Ася, так красиво получается и аккуратненько. Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Получила сегодня бандерольку с робинами Наташи (Natazai1986) и Светы (svetikx). Все рассмотрела, потрогала. Хоть и самое начало, но тааак нравится! На днях займусь, чтобы не затягивать. svetikx, M@kosha, liana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 On June 21, 2016 at 11:58 PM, Наta said: Таша, принимай три пары сапог Наташ, почему я получила только что смс от почты с треком BY? ты послала Робин и забыла сказать?:) Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 hour ago, Наta said: бывает:) смс кстати был что оно на сортировке в центральной почте моего города, а не уже приехало нашей почте некуда смсы девать видемо Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 робин Ташы у меня Каори, Аленка-2, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Я свой наконец-то сегодня отправила,правда,квитанцию с номером на работе забыла. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Наташенька (Hata) твои бабочки долетели до Астаны - уже у меня! Какая же канва красивууущая!!!! Каори, M@kosha, svetikx и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Спасибо))) Это Мурано 32 - номер уже и не скажу. Сегодня встретились с Ташей, я забрала швейный сэмплер. Сразу не начну - на неделю уезжаю. Natazai1986, Каори и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Ну,вот мой первый фрагментик для liana.Лена,я правильно поняла,что подпись надо делать не над своим фрагментом.а по периметру,по порядку отшива? Маняша, M@kosha, liana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Аленка-2, это мой робин . Спасибо, так аккуратненько! Да подпись по периметру, только бы наоборот, слева направо сама подпись, и получится, что все подпишутся по кругу. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 15 часов назад, Mariyka_s сказал: Аленка-2, это мой робин . Спасибо, так аккуратненько! Да подпись по периметру, только бы наоборот, слева направо сама подпись, и получится, что все подпишутся по кругу. Давай тогда переделаю подпись.Только тогда вверх ногами будет сбоку читаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Аленка-2, переделай, если не сложно. А читаться нормально должно. Подпись пойдет и снизу будет не вверх ногами. Должно всем места хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 10 часов назад, Mariyka_s сказал: Аленка-2, переделай, если не сложно. А читаться нормально должно. Подпись пойдет и снизу будет не вверх ногами. Должно всем места хватить. Хорошо.Потом покажу.Уточню,мне ее с левой стороны или с правой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Алена, аппетитные вкусняшки получились Я вышила второй сюжет для Лены, покажу в субботу, как нормальный ноут привезут ))) liana, Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Аленка-2, Алена, подписывай с правой стороны, как сейчас, только надпись у тебя справа налево, а нужно наоборот - слева направо. Если хочешь, я пример нарисую? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 15 часов назад, Mariyka_s сказал: Аленка-2, Алена, подписывай с правой стороны, как сейчас, только надпись у тебя справа налево, а нужно наоборот - слева направо. Если хочешь, я пример нарисую? Лучше нарисуй,а то,наверно,в связи с 40-каградусной мозги соображать отказываются (имеешь ввиду,что сначала имя потом город?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Таша, принимай луноходы, все таки закончила между пакованием квартиры и робину не придется переезжать вместе сомной Аленка-2, Маняша, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 10 часов назад, svetikx сказал: Таша, принимай луноходы, все таки закончила между пакованием квартиры и робину не придется переезжать вместе сомной Прикольные! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Замечательные луноходы ))) svetikx и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 1 час назад, svetikx сказал: Таша, принимай svetikx, класс! Спасибо! Только, пожалуйста, сделай заглавную Н большой, просто удлини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 просто добавить по 2 клетки? я сделала маленькой потому что у наты пинск написан маленькой, и я подумала что будет странно смотреться если будет по разному... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Я тоже об этом подумала... Я, может, у Наты потом перепишу город, пока не знаю. Или просто добавь, или перепиши, если не лень) Смотри, чтобы тебе нравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Just now, M@kosha said: Я тоже об этом подумала... Я, может, у Наты потом перепишу город, пока не знаю. Или просто добавь, или перепиши, если не лень) Смотри, чтобы тебе нравилось) ок:) когда надоест паковаться, перепишу город M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Таша, так лучше? M@kosha, Наta, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение