Опубликовано: 12 апреля 2016 Решила и я потихоньку начать. Начала сразу 2 работы - одну для души, другую (метрику) в подарок. 1. 2. Начала только сегодня bieloczka, Verochka2307, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Продолжу. Продвижение за неделю. Немного, конечно, но всё же. 1. 2. Совсем сейчас мало времена на вышивку, но постараюсь раз в неделю отмечаться! Графиня, Rumba, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Продолжу тихо сам с собою Продвигаюсь медленно, но раз в неделю буду отчитываться. 1. 2. курочка, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Марина, поздравляю, очень нежные и милые работы! Мишки вообще отпад!!! Легких Вам крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Марина,привет!С открытием темы!Метрика замечательная!Акварелька нежнянка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Девочки, спасибо, что заглянули ко мне! Мне очень приятно! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Марина, привет! С открытием темки! Очень классные процессы, флоксы от риолиса очень нежный и приятный процесс! вообще вся эта серия очень удачная! метрика такая милая, я тоже сейчас выбираю, какую начать, у друзей скоро пополнение, хочу им в подарок вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Привет,Марина! С открытием темки! Очень красивый процесс от Риолис. Нежный и легкий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Марина, Ира, спасибо. Да, эта серия у Риолис очень удачная, я обожаю акварель и западаю на все акварельные сюжеты))) Никаких средств не хватит! Irina_Tver, Catopuma, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Марина, привет. Случайно обнаружила твой домик))) Я в гости))) Процессы твои интересные - акварельные флоксы вообще отпадно должны получится!!! А метрика с мишками такая милая милость)) Удачи с процессами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Вероника, спасибо! Добро пожаловать!!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Мне в ответ на конфетку замечательная девушка Алина (Alina1989) прислала вот такую красоту Теперь буду выращивать фиалки)) Anicha, Catopuma, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Давно я не отмечалась с продвижением своих процессов. Метрика еще более-менее продвигается, поскольку ношу с собой и по возможности вышиваю, а вот мои цветочки не получается активно вышивать. Ребенка записываю в первый класс, справки в лагерь собираю, да и огородный сезон начался... Хозяйка смешных зверей, Кисуля, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 На этой неделе я уделяла внимание только метрике. Так что букет от Риолис пока не выкладываю, ибо нечего. Вот, у медведя появился брат (или сестра???). Кисуля, Графиня, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Марина, какая прелесть получается!!!здорово!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Девочки, спасибо за то, что заглядываете ко мне. Всегда рада гостям!!! Графиня, Кисуля и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Прелесть!!!!!Не могу налюбоваться!!!Я в них влюбилась!!!Спасибо,Марина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Мои продвижения. Накосячила в розовой подушке - очень похожие символы, в результате не вышила полоски... Переделывать не буду, поскольку есть риск, что задвину в долгий ящик. Может и подправлю потом, но пока не хочу. tessykat, Anicha, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Будет значит личный творческий подход к работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Вот, захотелось чего-то новенького. Не выдержала, начала новый процесс. Наваяла за 2 дня, остался фон и бэк. nogres, tessykat, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение