21 июня 2016 Правильно, Марина, иногда нужно отвлекаться на таких легких милашечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Наверное, тем более идут быстро (по моим меркам))))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Ну вот, готово. Оформлять не буду пока, вышью всю серию, потом оформлю. Без бэка Итоговая tessykat, nogres, milkamilkyy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Теперь буду заканчивать метрику с медведями и разбираться с остальными недоделками. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Приветик! А я в гости Акварелиные флоксы очень нежные получаются! Я вышивала тюльпаны...море удовольствия ))) Мишутки для метрики классные...плюшечки )))) Чашечка милая получилась. Желаю легко "разобраться" с недоделками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Марина, привет! Увидела нового жителя, решила заглянуть в гости и поздороваться. У тебя очень мимишный процесс с мишутками! Такие хорошенькие! Особенно тот, которому так сладко зевается. Не поверишь, но глядя на него, сама раззевалась!. Мне бы к ним в компанию сейчас!. И, не смотря на все хлопоты домашние и огородные, они у тебя хорошо продвигаются! Акварельная работа - сама нежность!! Ждем продолжения! И миниатюрка очень интересная! Посмотрела в твоих закромах на их серию - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Привет, девочки. Рада видеть вас в гостях!!! Дааа, закрома то у меня ой как разрослись после регистрации на этом форуме. Насмотришься в галерее на красоту эту всю и все скупить хочется. Надо подгребать свои недоделки и брать новенькое. Пойду и я в гости схожу Prutenok и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Небольшое продвижение по метрике на сегодня. Графиня, Alina1989, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Ооооочень здорово получается!!!Такие классные мишутки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Марина, привет!!! Как метрика уже у тебя подросла!!!! Осталось совсем немножко последнего мишку довышивать))) Почти финишная прямая)))) Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Зашла в гости, Мариш! Какие у тебя нежные процессы-то все! А флоксики - моя любофф! да и вообще - акварельки этой серии хороши все, сама все никак не начну их! А в закромах-т оу тебя столько интересного, так что я поселилась надолго наблюдателем тут Anicha и *Marusya* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: А в закромах-т оу тебя столько интересного, так что я поселилась надолго наблюдателем тут Даааа))) Вот это и запасы))) Мариночка, сколько всего интереснейшего у тебя!!!!! есть из чего выбрать))) Давай доделывай метрику и радуй нас началом нового интереснейшего процесса)))) *Marusya* и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Девочки, спасибо большое! Я хочу уже закончить побыстрее и взять что-нибудь интересненькое. У меня ведь еще новье есть невыставленное - не устояла, купила со скидкой наборы подстаканников. Очень интересно их начать. А наличие наблюдателей добавит ответственности, не буду филонить, чесс слово Графиня, Alina1989, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 А вот чем я могу похвалиться на сегодня Флоксы пока забросила - все усилия направлены на завершение метрики. Г@лина, tessykat, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Какой милый подмигивающий мишка! Прелесть! Я тоже метрику с мишкой для крестника вышивала, только по схемке из журнала подбором. *Marusya* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Ой, долго я не появлялась с продвижениями, лето - огород... Но мне есть, что показать. Хоть и медленно, но цветочки мои от Риолис продвигаются Метрика уже на финишной прямой - осталось одеяло довышивать и данные малыша, ну и оформить, естественно Также у меня появились еще обновки от ДИМ 1. Кораблик (в пару к уже имеющемуся маяку) 2. Против этой красоты вообще, на мой взгляд трудно устоять 3. Давно смотрю на эта шары, очень отшивы нравятся 4. Мишки. На большую работу не решусь, решила мини взять, чтобы не наскучило в процессе Catopuma, Графиня, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Еще у меня цветут фиалки - красота!!!! Кисуля, Anicha, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Девочки, может надо кому остатки от наборов. 1. Anchor (гимнасты). Такого уже нет в продаже, это, видимо была ограниченная серия какая-то. Нитки остались все, каких-то много, каких-то не очень. Все намотаны на картонные бобинки. Схема ч/б - с одной стороны для вышивания крестом, с другой - для бэка, но и там дублируются все символы. Грешна, закрашиваю вышитые участки, но можно стереть ластиком, а для подстраховки смотреть на лист с бэком. 2. Давно лежит у меня набор начатый от РТО. Дело в том, что по неопытности накосячила я с кратностью ниток, заметила поздно, переделывать не буду. Так что ниток осталось много, схема ч/б, совсем чуть закрашено, но видно все. Пишите не стесняйтесь, отправлю все за свой счет. milkamilkyy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 49 минут назад, *Marusya* сказал: Против этой красоты вообще, на мой взгляд трудно устоять Марина, полностью разделяю Ваш взгляд по поводу этого наборчика!!! Действительно красота неописуемая!!! *Marusya* и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 От метрики Вашей кайфую!!! С нетерпением жду окончательного результата *Marusya* и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Алла, спасибо!!! Ко мне можно и на "ты" Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Хочу конфетку разыграть. Правда в моей теме мало кто тусит, ну да ладно, тем больше шансов на выигрыш!!! Хочу разыграть ангела от ДИМ. Разыграю в понедельник. Милости просим!!! Perl18, Anicha, milkamilkyy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Красивый наборчик, жаль не моя тематика) Catopuma и *Marusya* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Да, и правда, красивый, но тоже "не мое" но очень милый и, думаю, найдутся желающие! Кисуля и *Marusya* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение