27 июля 2016 Я к вам на огонёк заглянула) Марина , очень милая метрика -такие мишки классные Риолисовские флоксы -такие нежные! Ровных и лёгких вам крестиков!!! Пополняшки -замечательные ОльгаТольна, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Мариночка привет!! с возвращением!!! Лето оно такое, времени на увлечения почти не остается, я сама такая же!!!! Но все же процессы твои очень даже и не плохо продвинулись!!!! Обновочки шикарны!!!Полностью разделяю твое мнение по поводу набора Northern night !!! Очень красивые в нем сочетания цветов!!!! А мне понравился конфетный набор - хоть людей не очень люблю вышивать, но ангелочек понравился!!!! Так что я решила попытать удачу!!! (и тем более может быть когда время придет его можно вышить на желание))) Набор со снегирями смотрится прямо акварельным, интересный!! если ниток хватает, то сама ж можешь не пороть а просто заново начат на новом отрезки канвы..... Catopuma, *Marusya* и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Вероника, неее, уже нет настроя на снигерей, сколько они у меня проваляются.... А так може кому захочется Catopuma, Кисуля и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 19 минут назад, *Marusya* сказал: Вероника, неее, уже нет настроя на снигерей, сколько они у меня проваляются.... А так може кому захочется Еще бы с твоими запасами на черный день)))) там есть из чего выбрать))) Catopuma, *Marusya* и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Мариночка, приветик! Сколько новостей! Процессы движутся и это главное!Метрика замечательная, флоксы такие нежные! Фиалочки-класс! Николька прям заплыла, жарко у тебя наверное! Пополняшки всем пополняшкам пополняшки! Димы сейчас роскошь! Конфетки хороши, но участвовать не буду-за остатки вряд ли возьмусь со своими закромами, а ангел боюсь пролежит у меня. Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 5 часов назад, Alina1989 сказал: Мариночка, приветик! Сколько новостей! Процессы движутся и это главное!Метрика замечательная, флоксы такие нежные! Фиалочки-класс! Николька прям заплыла, жарко у тебя наверное! Пополняшки всем пополняшкам пополняшки! Димы сейчас роскошь! Конфетки хороши, но участвовать не буду-за остатки вряд ли возьмусь со своими закромами, а ангел боюсь пролежит у меня. Алин, а что это означает - заплыла? Это плохо, когда жарко? Я читала, они сквозняка боятся, поэтому вообще окно, на котором они стоят, не открываю. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Заплыла-это когда по сорту Николь слегка розоватая с фуксиевыми напечатками, но в жару яркий цвет затмевает белый оттенок или просто светлый и фиалка как бы заплывает.Коряво обьяснила. Вот фото по сорту и как у меня она расцвела тоже немного подзаплыла nogres, Кисуля и *Marusya* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Марина, классные пополняшки!!! Одна одной лучше!!! И конфетки здоровские!!! Снегириков жалко, что вышивать не хочешь- я вышивала, процесс простой и приятный!!!! И димовская конфетка шикарная!!!! Мне ангелов хватит, голосовать не буду, но чудо- сласть!!!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 В 27 июля 2016 г. at 09:46, *Marusya* сказал: Хочу конфетку разыграть. Правда в моей теме мало кто тусит, ну да ладно, тем больше шансов на выигрыш!!! Хочу разыграть ангела от ДИМ. Разыграю в понедельник. Милости просим!!! Привет))) Давно уже не была тут.. Этот набор просто потрясающий!!!Очень хочется выиграть. Я ни разу не участвовала в "конфетках". Можно узнать, что делать?) *Marusya* и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 4 часа назад, milkamilkyy сказал: Привет))) Давно уже не была тут.. Этот набор просто потрясающий!!!Очень хочется выиграть. Я ни разу не участвовала в "конфетках". Можно узнать, что делать?) Привет! Добро пожаловать! Надо просто под постом с конфетой спасибкнуть - нажать кнопку "Спасибо", и все. Кисуля и milkamilkyy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 10 часов назад, *Marusya* сказал: Привет! Добро пожаловать! Надо просто под постом с конфетой спасибкнуть - нажать кнопку "Спасибо", и все. Спасибо за ответ, будем ждать)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Итак, доброе утро. Как и обещала, разыграю конфету. Желающих 4 человека: 1. Алла Perl18 2. Полина Milkamilkyy 3. Вероника Anicha 4. Татьяна Agapenok Генератор случайных чисел выдал "2" Полина, поздравляю, жду адрес. milkamilkyy, Кисуля, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 1 час назад, *Marusya* сказал: Итак, доброе утро. Как и обещала, разыграю конфету. Желающих 4 человека: 1. Алла Perl18 2. Полина Milkamilkyy 3. Вероника Anicha 4. Татьяна Agapenok Генератор случайных чисел выдал "2" Полина, поздравляю, жду адрес. Доброе утро Ооой, очень приятно, спасибо огромное!!! Хорошее настроение на весь день обеспечено, несмотря на то, что я на работе Catopuma, Кисуля и *Marusya* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Мда, долго меня тут не было! Но что-то навалилось все - переезд, смена школы для старшей, а младший в первый класс пошел - уроки делаем)))) Но помимо приятных хлопот произошло и нерадостное событие - потерялся кот. Ушел в очередной раз гулять и не вернулся. Ждали-ждали, так и не дождались((( Метрику свою я давно закончила, дело за малым осталось - оформить и вручить. Флоксы медленно, но прирастают. За половину перевалила, уже легче))) Как всегда, все неглаженое, но я уже перед оформлением постараюсь. Кисуля, Catopuma, Antarktida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Флоксики - прелесть! Метрика - очень хорошА вышла! Удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 На оформление у меня уже очередь скопилась. Надо в конце концов уже хоть что-то оформить! Prutenok и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Мишки симпатишные ))))) Флоксы очень нравятся! Нежные...нежные Ждем оформленные работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Еще я хочу разыграть 2 конфеты. Выставленные на обмен наборы. Не хочет никто меняться(((( 1. http://www.stitch.su/dimensions/03243 2. http://www.stitch.su/riolis/479 Желающие, добро пожаловать! Разыграю через пару недель. Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Марина, Ваши мишки покорили меня!!!Спасибо за эту работу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 8 минут назад, *Marusya* сказал: Еще я хочу разыграть 2 конфеты. Выставленные на обмен наборы. Не хочет никто меняться(((( 1. http://www.stitch.su/dimensions/03243 2. http://www.stitch.su/riolis/479 Желающие, добро пожаловать! Разыграю через пару недель. Корабль потрясный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Я разделю конфетки, а то как я пойму, кто какой хочет... Че т сразу не сообразила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 1. http://www.stitch.su/dimensions/03243 nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 http://www.stitch.su/riolis/479 Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Марина, привет!! Давно ты не появлялась((( Метрика такая симпатичная получилась))) Флоксы подрастают, очень нежно смотрятся!!! Классные конфетки, всем участвующим желаю удачи!!! *Marusya* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение