23 ноября 2016 Вкусные конфетки! Всем желающим и участвующим желаю УДАЧИ!!! *Marusya* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Марина, наконец то ты добралась до форума!!!!! Летом, действительно, много хлопот и забот!!!! Кота жалко.... Но если уже в возрасте был, то что тут поделать.... Флоксы очень нежные, уже скоро, наверное, дошьются..хотя с уроками уже тоже, наверное, не особо есть время на вышивку... Конфетки хорошие. Я спасибкать не буду, пока хватит, но посмотрю, кто победит!!!! *Marusya* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Всем привет! Чего-то не складывается сейчас с форумом, да и в целом с вышивкой((( заболели всей семьей, как-то не до форума было. Ну да ладно, разберемся с конфетками. На одну из желающих только Аллочка. Поздравляю, жду адрес! На вторую желающих нет. Что ж, пусть еще полежит маленько Perl18, Anicha, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Марина, я тоже немного выпала из жизни форума в связи с рождением ребёнка Если ещё не поздно я бы поучаствовала в твоей Конфетке Мне очень нравится набор с птичками и лейками, сразу нашу дачу вспоминаю) Anicha и *Marusya* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Марина, добро пожаловать! Супер, поскольку ты единственный желающий - с победой!!!! Жду адрес в личку! Anicha и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Девочки, все отправила, ловите! Очень надеюсь, что до НГ дойдет. Perl18 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Марина, с Новым годом!!! Счастья, здоровья, веселья и всего самого хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 А я тут решила отвлечься от флоксов немного. Взялась вышивать очередную чашку Вот что уже наваяла Это уже вторая, в планах еще 2. Оформить хочу все в вертикальное панно все 4 и подарить свекрови на кухню. Процесс идет легко и приятно, как и при вышивании первой чашки. Я люблю РТО. Nadinka-Blondinka, Perl18, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Похвастаюсь своими небольшими продвижениями. Закончила миниатюру РТО Взялась за следующую Я то думала, у меня их 4, а оказалось, что одну я кому-то подарила. Так что будет 3. Закончу третью, понесу на оформление. А то до сих пор ни одна работа не оформлена((( Пока больше ничего брать не буду, хочу закончить свои долгострои - флоксы от РТО и отель от ДИМ, Планы грандиозные, главное - осталось время найти. Графиня, nogres, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Марина, очень приятные миниатюрки! Очень интересно посмотреть на конечный результат в оформлении))) А вот про время точно подмечено - у меня тоже много задумок на этот год еще бы дополнительную пару рук в придачу времени))) *Marusya* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Привет, Аллочка, рада видеть! У меня по немногу продвигается Дома вот такая красота Это, кстати, такие розы сейчас выращивают в Росии, не импортные! Называются бабал - кустовые, стоят очень долго и красивые!!! Кисуля, CherepOlka, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Марина, симпатичные чашечки получаются, когда-то я а них тоже засматривалась *Marusya* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 В 09.03.2017 at 13:23, *Marusya* сказал: Дома вот такая красота Какая прелесть!!!!!Марина,они шикарны!!!! Розы это вообще моя больная тема - не признаю больше никаких других цветов))) Жаль аромат невозможно услышать А чашечка с орхидеей уже скоро покажется нам во всей своей прелести))) *Marusya* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Похвастаться, к сожалению, практически нечем((( РТО последнюю миниатюру никак не закончу. А осталось то: фр узелки и петли, ну и оформить. Времени не хватает на вышивание, так я отрываюсь иногда, заказывая новые наборчики. Когда вышивать буду, не знаю.... И вышел тут у меня казус. Случайно заказала в разных интернет-магазинах 2 одинаковых набора "Букет ранункулюсов". С интервалом в месяц... склероз, короче. Так вот, решила его разыграть, если, конечно, кто-нибудь подтянется, а то нечастый гость я здесь стала Вот хвастаюсь своими приобретениями за последние три месяца Что-то со скидкой подвернулось, букет злополучный давно хотела, еще когда с производства снят был, а домишки ну очень уж симпотичными показались))) Кто хочет участвовать в розыгрыше набора от РТО Букет ранункулюсов, пишите. Разыграю, как подтянется народ. Alina1989, Кисуля, lvlist и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Мариночка,привет!С пополняшками,классные наборчики!Я бы с удовольствием поучаствовала в розыгрыше,но ты мне столько подарков сделала,что уже стыдно))))А так Ранункулюсы хороши!Побольше времени на любимое хобби! nogres, KoViVi и *Marusya* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Последний набор даже не видела,замечательные домики! *Marusya* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Марина, какие красивые пополняшки!!!!! Может сподвигнут тебя вернуться к вышивке!!! Я как то тоже купила набор, который есть в закромах, так что ты не одинока!!!! Ранункулюсы красивые, думаю, в конфетку выставить их самое то- подтянутся желающие! *Marusya*, nogres и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 12 часа назад, *Marusya* сказал: Кто хочет участвовать в розыгрыше набора от РТО Букет ранункулюсов, пишите. Разыграю, как подтянется народ. *Marusya*, здравствуйте!))) Думаю, что желающих много будет - набор шикарен! розыгрыш пройдёт на ура! если позволите,то тоже поучаствую,а если конфетка только для своих - то буду рада помочь разыграть,если понадобится (в других темах наблюдала такие розыгрыши,где нужны независимые помощники) Пополняшки все как на подбор,даже не могу определиться,что мне нравится больше!! Поздравляю!!! Alina1989, Nadinka-Blondinka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Девочки, рада вашему визиту! Добро пожаловать всем! Разыграю в конце недели! Алина, я всегда рада, если кому-то могу доставить радость. Я, между прочим, любуюсь фиалками твоими))) Графиня, Nadinka-Blondinka, Alina1989 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 45 минут назад, *Marusya* сказал: Девочки, рада вашему визиту! Добро пожаловать всем! спасибо за такой тёплый приём! очень приятно! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 О,Марин,живы еще?Я вот все фиалки раздала,надоели они мне,как отрезало)))) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 5 часов назад, Alina1989 сказал: О,Марин,живы еще?Я вот все фиалки раздала,надоели они мне,как отрезало)))) Алина, даже не верится, что вы смогли расстаться с такой красотой! Я всегда налюбоваться не могла на ваши фиалки! ОльгаТольна и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Марина, привет! Новые наборчики замечательные! Я потихоньку вышиваю твои леечки)) Ну и мимо такого красивого букета проийти не смогла :очень уж цветочки люблю) *Marusya* и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 часа назад, nogres сказал: Алина, даже не верится, что вы смогли расстаться с такой красотой! Я всегда налюбоваться не могла на ваши фиалки! Марин,сама не ожидала.Как говорят,наигралась.Все цветы раздала,у меня их очень много было,6 окон,две этажерки,стеллаж.Оставила 5 неприхотливых растений.Мама фиалки предлагает,а я смотреть на них не могу.Вот так бывает)))Зато на вышивку пробрало,хотя был период затихания.Но вот 10 лет вышиваю и не было пауз,вышиваю,хоть по-немногу.А с цветоводством на 3 года меня хватило))) *Marusya* и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение