27 сентября 2017 19 часов назад, Alina1989 сказал: Марин,сама не ожидала.Как говорят,наигралась.Все цветы раздала,у меня их очень много было,6 окон,две этажерки,стеллаж.Оставила 5 неприхотливых растений.Мама фиалки предлагает,а я смотреть на них не могу.Вот так бывает)))Зато на вышивку пробрало,хотя был период затихания.Но вот 10 лет вышиваю и не было пауз,вышиваю,хоть по-немногу.А с цветоводством на 3 года меня хватило))) бывает.... я сейчас тоже немного успокоилась, а раньше так прямо трясло от всех цветущих )))) пополняшки знатные. пионы от Алисы к меня теперь тоже есть )))) а если выставите Букет ранункулюсов в конфетку, жулающих будет море )))) очень красивая разработка )))) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 В 09.03.2017 в 13:23, *Marusya* сказал: У меня по немногу продвигается Нежный процесс!!!!!!!!!!! В 09.03.2017 в 13:23, *Marusya* сказал: Дома вот такая красота Это, кстати, такие розы сейчас выращивают в Росии, не импортные! Называются бабал - кустовые, стоят очень долго и красивые!!! Какие красивые розы!!!!!!!! Интересно... как они пахнут?! В 24.09.2017 в 18:31, *Marusya* сказал: Красивые приобретения!!!!!!!!!!! В 24.09.2017 в 18:31, *Marusya* сказал: Кто хочет участвовать в розыгрыше набора от РТО Букет ранункулюсов, пишите. Разыграю, как подтянется народ. Наборчик-ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!!!! Мне его тоже подарила Людочка (ЛюдмилаЕр) за что я ей ОЧЕНЬ благодарна!!!!!!!!!!! До сих пор очень нравится этот набор и очень хочется его вышить!!!!!!!!!!!!!!! Кому-то очень посчастливится его выиграть!!!!!!!!!!!! Я тут буду заходить если не прогоните... и можно на ты?! nogres и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Марина, давай надолго не затягивай свою красоту,тем более осталось-то совсем ничего))) Поздравляю с пополняшками, все достойны и интересны...буду с интересом наблюдать за отшивом))) А набор с ранюнкулюсами действительно ШИКАРЕН!!! С удовольствием приму участие в розыгрыше, если не поздно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Я уже вторую неделю захожу, чтобы порадоваться за победителя в розыгрыше такого замечательного набора, а интрига все сохраняется Тоже когда-нибудь обзаведусь этой прелестью. Но пока буду со стороны слюни пускать, ибо в планы на ближайшую пятилетку никак не вписывается. KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Девочки, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно. Прошу меня извинить за задержку. У меня собака приболела, забот в связи с этим прибавилось, времени совсем мало стало((( Но, слава Богу, все обошлось. Итак, розыгрыш. Вроде никого не забыла Итак!!! Anicha - Поздравляю! Жду адрес. Графиня, Nadinka-Blondinka, Alina1989 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Марина, поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! Удачи тебе во всех начинаниях, исполнения желаний, всегда светлого и хорошего настроения, веры в себя и продвижения к своим целям. А еще прекрасного здоровья, больше улыбок и в праздники, и в будни, и пусть каждый день будет наполнен счастьем и теплом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 2 часа назад, *Marusya* сказал: У меня собака приболела, забот в связи с этим прибавилось, Надеюсь ничего серьезного? Поздравляю победительницу с выигрышем конфетки nogres и *Marusya* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Собачке скорейшего выздоровления!!!!!!!! Вероника, поздравляю с шикарной конфеткой!!!!!!!!!!! На конфетку не претендовала, так-как у меня есть такой наборчик, мне его подарили..... на сообщении спасибкала так-как понравилось сообщение, но всё равно, Мариночка, большое спасибо за шанс!!!!!!!!!!!! nogres и *Marusya* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 *Marusya*, спасибо большое за розыгрыш! мои поздравления победительнице! эти ранункулюсы - просто мечта мечтооооовая! поселились в моём сердце навсегда! ещё никогда так не влюблялась в цветы!))) Когда-нибудь их точно приобрету!))) Очень радостно за Anicha!!!! Пусть Ваш четвероногий друг поскорее поправляется! *Marusya* и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Марина, собачке здоровья!!!!!! *Marusya*, KoViVi и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Мариночка, как увидела сообщение у себя в теме сразу прибежала.........я наверно что не поняла просто...прошу прощения, если можно давай переразыграем конфетку, я нажала спасибо на это сообщение, потому что мне понравились твои пополняшки и я порадовалась вместе с тобой пополнению твоих закромов. А в тексе сообщения было написано: "Кто хочет участвовать в розыгрыше набора от РТО Букет ранункулюсов, пишите. Разыграю, как подтянется народ. " Мне очень нравится этот набор, но я не уверена что буду его вышивать в ближайшее время и мне бы хотелось что бы он достался именно той вышивальщицы которая ему оценит его по настоящему и станет его вышивать в ближайшее время. Извиняюсь за такую непонятную ситуацию, сама понимаю что это не очень удобно так просить. А желающих я вижу много было на этот букет, думаю никто не будет против переразыгровки. nogres, Nadinka-Blondinka, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Вероника, привет. Это не страшно, только теперь я запуталась немного. Желающие поучаствовать в розыгрыше: Alina 1989 KoViVi nogres Perl18 Правильно? Или кого-то потеряла? Девочки, отпишитесь, пожалуйста, кто еще хочет. До завтра подожду и разыграю еще раз. KoViVi, Alina1989, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Насчёт меня всё верно! держу кулачки ещё раз! уж очень эти солнечные цветочки люблю! спасибо за возможность поучаствовать! Anicha и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Я бы еще заявилась! Красивый букетик! nogres и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Надя, с удовольствием добавляю. Разыграю вечером Nadinka-Blondinka и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 И еще раз барабанная дробь))))))) nogres и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 букет замечательный, поэтому пристроюсь в компанию желающих )))) KoViVi и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Мариночка,с прошедшим Днем рождения!Счастья,здоровья и всего того,чего сама себе пожелаешь! Собачке выздоровления!А как там кошарик поживает? KoViVi и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Девочки, все добрый вечер (а кому и ночь)! Задержала на сутки (ай-яй). Не буду томить долго% Оля, я Вас поздравляю!!!! Жду адрес доставки в личку. Надеюсь, в этот раз все в порядке - всех желающих учла))) Кисуля, Nadinka-Blondinka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Алина, кот в порядке. Доминирует над собакой, постоянно демонстрирует, что он важнее и выше в иерархической цепочке Вкраце расскажу, что с собакой было. Собаку укусил клещ. При чем, в городском парке, при наличии противоблошиного ошейника(((. Оказывается от клещей не особо они и спасают... Надо осматривать собаку после каждой прогулки. А тушку практически в 50 осматривать 3-4 раза на дню особо времени и нет, выгулял и хорошо. А вот зря, нельзя лениться, как оказалось. Жизнь потихоньку учит... Так вот заразил клещ пироплазмозом - довольно опасное заболевание (не представляет опасности ни для людей, ни для кошек), если сразу не углядеть начало заболевания - отказ органов всех по очереди. Я сразу обратила внимание на странное поведение собаки - грустный, не ест, не пьет, лежать не может, только стоять. Я забила тревогу сразу, на дом вызвала ветеринара. Потом капельницы, уколы делала. Короче, вылечили, но врач сказал, все равно это негативно сказывается на печени и почках, и неизбежно, к сожалению((( Пес бодр и весел, аппетит нормальный, пока все хорошо. Так что вот так. Берегите своих питомцев! KoViVi, Nadinka-Blondinka, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение