Опубликовано: 15 апреля 2016 Привет всем! Решила показывать в этой темке свои скромные процессы. На данный момент дошиваю набор "Алисы", который дался мне ну очень тяжело! Сначала я ошиблась, распарывала, потом снова ошиблась и забросила его в дальний угол на пару лет. Несколько месяцев назад достала, снова принялась за работу, вот потихоньку шью. Вообще, изначально я планировала подарить эту картину маме моего молодого человека, но к Дню Рождения не успела, так что придется дарить без повода Надеюсь, что с вашей поддержкой и пинками я дошью этот букетик и примусь за более сложные свои планы :))) Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Приветствую! А почему тяжело идет? Такой сюжет замечательный. Вишенки классно получаются. У меня тоже такой ждет своей очереди. АриЯ и violentbonfire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 3 часа назад, -Solovey- сказал: Приветствую! А почему тяжело идет? Такой сюжет замечательный. Вишенки классно получаются. У меня тоже такой ждет своей очереди. Вот даже не знаю :((( Некоторые нитки путаются, потом очень быстро почему-то устаешь от одного и того же цвета Мне Димовский набор было намного проще вышивать АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Полина, с открытием темки!!! Набор очень красивый, вишенки такие аппетитные!!! Ну а не идет- бывает... Иногда вроде и сюжет нравится,_ и цвета разнообразные, а не идет вообще! Но там не так много вышивать и осталось, мы будем пинать и требовать отчета!!! АриЯ и violentbonfire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Полина, с открытием темки!!! Набор очень красивый, вишенки такие аппетитные!!! Ну а не идет- бывает... Иногда вроде и сюжет нравится,_ и цвета разнообразные, а не идет вообще! Но там не так много вышивать и осталось, мы будем пинать и требовать отчета!!! Надежда, спасибо! Просто поняла, что без пинков животворящих мой процесс может растянуться еще на парочку лет, так что пора ускоряться Ну и сама атмосфера форума подталкивает к желанию поделиться своими успехами с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Привет всем! Несколько дней провожу вне дома, поэтому прихватила и начала новую маленькую вышивку-отдыхалочку Надеюсь, что она не особо отвлечет от основного процесса, тем более во вторник я планирую воссоединиться с моими ромашками Это "The Mouser" от Janlynn, вышила сегодня за вечер этот кусок, пока фильм смотрели. Нитки очень приятные, не путаются, ложатся ровно, но иголку, которую положили в набор, однозначно буду менять, слишком она толстая, не пролезает под нитками при закреплении. Да, и еще у меня есть вопрос: я, руководствуясь какими-то своими соображениями, начала вышивать вертикально, а потом подумала, что можно же и горизонтально канву было расположить. Вроде, посчитала, что так тоже все сумею потом оформить, но какие-то сомнения остались... Что думаете? Хозяйка смешных зверей, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Итак, мое небольшое продвижение по ромашкам. Да, оно действительно не слишком фундаментальное, но на этой неделе вообще не получилось сесть и повышивать как следует, поэтому это результат выкраивания минут вечером...Заметила, что при вышивании в одну нить нитки часто рвутся... Ох уж эта Гамма.... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Всем привет! Наконец-то удалось как следует повышивать! Очень довольна, вижу уже близкое завершение процесса. Наверное, меня еще и подстегнула моя поездка в Рязань на выходных. Я решила устроить рейд по вышивальным магазинам ( вообще, основной целью был поиск "Букета ранункулюсов", но не случилось, поэтому просто провела ревизию ассортимента) и наткнулась на довольно дешевую багетку. Моя дача находится в 40 минутах езды от этого славного города, так что я решила, что понесу "Ромашки" именно туда. Но их еще закончить нужно Благо бэка тут немного, так что теоретически я могу закончить до конца этой недели Да, забыла сказать, что я немного ошиблась и накосячила, но решила не перешивать и оставила свое видение серединки одного цветка :)))) Egelia, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Полина, поздравляю с открытием темки! Посмотрела твои процессы - быстро продвигаешься! Котик с мышкой - очарователен! Ромашки - прекрасны. Получаются оооооочень красивыми! Я такой набор не видела, вот добавила в хочушки То, что распарываешь и ошибаешься - не переживай! Все так делают. Но кто-то больше , а кто-то меньше. А по поводу канвы - вышивай так, чтобы тебе было удобно и комфортно. Я читала как правильно располагать вышивку относительно канвы, но проблема в том, что в наборы часто кладут неправильно отрезанные кусочки. Что делать!? Вышиваем на чем есть или заменяем канву! Поэтому успокойся и вышивай как тебе удобно! Легких крестиков и стежков! violentbonfire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 В ромашках совсем немного осталось Ждём готовую работу! violentbonfire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Приветствую. Так как там насчет готовых ромашек? Неужели самой не хочется уже закончить?) Хотела пендель - получай))) violentbonfire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Воздух, -Solovey-, Naduh, Ой-ой! Почему-то не пришло уведомлений! Отчитываюсь! Полчаса назад были сделаны последние стежки бэкстича! Пока не гладила, не стирала, но уже пляшу дикий танец на столе Окончание процесса совпало с ужасными запарками на работе и учебе: то один преподаватель реферат обяжет написать, то другой...Я аж вся извелась, когда в очередной раз не получалось сесть и добить последние 50 крестиков.... А еще у меня начался дачный сезон, поэтому все майские я стояла в такой позе,в какой вышивать весьмаааа проблематично....Может, только йоги способны на подобное А еще хочу поделиться радостью! Но сначала предыстория. Как я уже говорила, мне задали написать реферат. На следующий день его сдавать, а я вижу в одной группе объявление о том, что девушка отдает 50 журналов по вышиванию за 800 рублей. Обязательное условие: приехать в тот же день и забрать. Реферат на стадии наличия титульного листа, а я после работы накручиваю маме хвост, и мы едем ночью Бог знает куда, чтобы их забрать. По пути никак не можем развернуться, потом долго плутаем по дворам в поисках нужного дома, но в результате они у меня! Это же просто чудо! Я пару дней буквально купалась в них, как Скрудж Макдак! Уже заложила себе штук 20 дизайнов, которые хочу вышить в ближайшие пять лет :))) *включила оптимиста* Девушки, спасибо за поддержку и волшебные пинки! Они приблизили финал проекта! А теперь я с чистой совестью могу приниматься за следующий подарок, теперь уже для подруги, которая обожает сов! Naduh, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 2 минуты назад, violentbonfire сказал: 50 журналов по вышиванию Поздравляю с пополнением!!!! Очень жду - оформления!! Классные ромашки получились!!! Легких крестиков!! violentbonfire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 ЗЫ: Извините за нижний левый угол - кошка не соглашается,что это мой диван, думает, что это я тут прихожу полежать, а она любезно мне разрешает к ней присоединиться :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Поздравляю с пополнением!!!! Очень жду - оформления!! Классные ромашки получились!!! Легких крестиков!! Ох, насчет оформления все сложно...НА мой взгляд, это очень сложная для оформления цветовая гамма...Я прям не знаю, какие цвета для багета выбрать... Что ни прикладываю мысленно, все кажется недостаточно подходящим.... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 19 минут назад, violentbonfire сказал: Что ни прикладываю мысленно, все кажется недостаточно подходящим.... Я в багетке - часами сидела! А мысленно - все не то получается!!! Сложно подобрать! violentbonfire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 ну что ж - ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением!!!!))))) значит не зря мы тебе помогали как могли))) по оформлению - прихожу в багетную и у нас так сложилось, там две девушки по разным дням работают и у обеих такое видение - какие первые паспарту они положат - можно потом еще 100500 вариантов перебрать - мы возвращаемся к этому первоначальному варианту - уже почти 20 работ я там оформила - каждый раз подтверждается)))) Так что желаю найти таких же замечательных мастеров своего дела с таким вкусом и чувством прекрасного. Ни разу потом не пожалела, что оформила так как они посоветовали. может есть уже готовые такие вышитые работы - посмотреть как там у них оформлено? а кошечке, чтобы не обидно было - фотку с ромашками и рядом фотку помощницы) violentbonfire и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Красивый букет! Поздравляю с завершением! 3 часа назад, violentbonfire сказал: Ох, насчет оформления все сложно...НА мой взгляд, это очень сложная для оформления цветовая гамма...Я прям не знаю, какие цвета для багета выбрать... Что ни прикладываю мысленно, все кажется недостаточно подходящим.... Надо вживую прикладывать. Мысленно - это не дело. Я когда "Вербу" оформляла, шла с чёткой мыслью, что закажу светлый багет с серебряными вензелями без всяких паспарту. В итоге этот вариант ушёл сразу же, как самый неудачный. Сюда я бы попробовала тёмно-голубой или приглушённо-зеленый багет с двойным паспарту. Нижнее - кантом в 5 мм в цвет вишенок. Верхнее - что-то светлое. Надо на месте смотреть. violentbonfire и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Сюда я бы попробовала тёмно-голубой или приглушённо-зеленый багет с двойным паспарту. Нижнее - кантом в 5 мм в цвет вишенок. Верхнее - что-то светлое. Надо на месте смотреть. Полина, послушай, что Света. говорит! Обязательно посмотри этот вариант - -Solovey-, сама работы оформляет - очень красиво! Так что - посмотри обязательно, может тебе понравится! violentbonfire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 10 часов назад, Воздух сказал: Я в багетке - часами сидела! А мысленно - все не то получается!!! Сложно подобрать! Вот и мне, чувствую, это предстоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 7 часов назад, Naduh сказал: ну что ж - ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением!!!!))))) значит не зря мы тебе помогали как могли))) по оформлению - прихожу в багетную и у нас так сложилось, там две девушки по разным дням работают и у обеих такое видение - какие первые паспарту они положат - можно потом еще 100500 вариантов перебрать - мы возвращаемся к этому первоначальному варианту - уже почти 20 работ я там оформила - каждый раз подтверждается)))) Так что желаю найти таких же замечательных мастеров своего дела с таким вкусом и чувством прекрасного. Ни разу потом не пожалела, что оформила так как они посоветовали. может есть уже готовые такие вышитые работы - посмотреть как там у них оформлено? а кошечке, чтобы не обидно было - фотку с ромашками и рядом фотку помощницы) Спасибо за добрые слова! Я вот хочу попробовать оформить в другом городе, вроде, там и цены приемлемые, и выбор багета приличный...Но это, конечно, мой первый багет- и я страшно нервничаю,что работу запорю(( Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 7 часов назад, -Solovey- сказал: Красивый букет! Поздравляю с завершением! Надо вживую прикладывать. Мысленно - это не дело. Я когда "Вербу" оформляла, шла с чёткой мыслью, что закажу светлый багет с серебряными вензелями без всяких паспарту. В итоге этот вариант ушёл сразу же, как самый неудачный. Сюда я бы попробовала тёмно-голубой или приглушённо-зеленый багет с двойным паспарту. Нижнее - кантом в 5 мм в цвет вишенок. Верхнее - что-то светлое. Надо на месте смотреть. Я тоже рассматриваю паспарту зеленого цвета и саму раму белого или что-то около того....Ну,в любом случае, мне предстоит непростое занятие, тем более, это подарок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 5 часов назад, Воздух сказал: Полина, послушай, что Света. говорит! Обязательно посмотри этот вариант - -Solovey-, сама работы оформляет - очень красиво! Так что - посмотри обязательно, может тебе понравится! Спасибо!!! Надеюсь, что оформлю быстро и без проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 ну не знаю - тут столько девчонок из Москвы - неужели в столице не найдешь багетную мастерскую? А девочки подскажут и поделятся опытом куда ходили, а куда лучше нос не поворачивать) Это у нас тут выбор небогатый, а чтобы из Москвы за оформлением в другой город аж ехать... забавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, Naduh сказал: ну не знаю - тут столько девчонок из Москвы - неужели в столице не найдешь багетную мастерскую? А девочки подскажут и поделятся опытом куда ходили, а куда лучше нос не поворачивать) Это у нас тут выбор небогатый, а чтобы из Москвы за оформлением в другой город аж ехать... забавно) Так цены тут тоже московские - кусаются А я не готова по 4-5 тысяч платить за багет((( -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение