Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

упс) нифига себе у вас цены) а я за тысячу жмотюсь тута))))

Поделиться сообщением

8 минут назад, violentbonfire сказал:

Я тоже рассматриваю паспарту зеленого цвета и саму раму  белого или что-то около того....

Тёмное паспарту + светлая рама убъёт всю нежность ромашек. Но, дело хозяйское...

1 минуту назад, Naduh сказал:

чтобы из Москвы за оформлением в другой город аж ехать... забавно)

Приезжают и с удовольствием. В провинции дешевле.

violentbonfire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну тогда я рада, что живу в провинции))))))

просто отдавать за вышивку (набор) порядка ну скажем 500 рублей и плюс оформление в среднем у меня тысяча выходит (это двойное паспарту прямоугольной формы плюс рамка). Поначалу было диковато отдавать за оформление больше, чем за сам набор, но по результату - это того стоит. Да и такие расходы возникают не так часто)

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naduh сказал:

тысяча выходит (это двойное паспарту прямоугольной формы плюс рамка). 

Это просто шикарно!

У нас комплект для работы 20 х 30 со среднестатистической рамой, двойным паспарту и БЕЗ оформления, выходит тысячи в полторы в среднем.

Поделиться сообщением

10 минут назад, -Solovey- сказал:

Тёмное паспарту + светлая рама убъёт всю нежность ромашек. Но, дело хозяйское...

Приезжают и с удовольствием. В провинции дешевле.

Мне в нашей галерее вышитых процессов понравилось вот такое оформление этой работы, но я думаю внешнюю рамку сделать немного более пастельного цвета....

http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%BD%D0%B0&14

Поделиться сообщением

Только что, violentbonfire сказал:

Мне в нашей галерее вышитых процессов понравилось вот такое оформление этой работы

Так и я про то. Рама должна быть темнее паспарту.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -Solovey- сказал:

Так и я про то. Рама должна быть темнее паспарту.

Так это да! Видимо, не поняла Ваше описание :)  Эх...у меня еще лежит "Парад шаров" от Dim, и тже хочу их в обозримом будущем оформлять...:)))

Поделиться сообщением

Только что, violentbonfire сказал:

"Парад шаров" от Dim, и тже хочу их в обозримом будущем оформлять...:)))

Там проще должно быть. Сама работа большее количество цветов содержит и можно не бояться убить нежность картинки.

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

Там проще должно быть. Сама работа большее количество цветов содержит и можно не бояться убить нежность картинки.

Это точно! И удачных вариантов оформления я тоже гораздо больше видела!

Кстати,а если "Ромашки" оформить в чисто белую рамку с орнаментом, как считаете, это не будет лучше? Я просто такой вариант тоже рассматривала....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, violentbonfire сказал:

Кстати,а если "Ромашки" оформить в чисто белую рамку с орнаментом, как считаете, это не будет лучше? 

Надо смотреть. Вполне вероятно, что как вариант.

Лично мне всегда больше с паспарту нравится, но это исключительно дело вкуса.

Поделиться сообщением

Девушки, приветствую!:give_rose:

Сегодня хочу показать вам свое небольшое продвижение по коту. Оно Действительно небольшое, но сейчас я закончу кота, где цветов много, а потом перейду к компу, где придется тупо отшивать огромные одноцветные куски. Планирую закончить за недельку-две и оформить его вместе с ромашками.:girl_witch:

Кстати, о ромашках! Хотела поговорить с вами по поводу стирки работы. У кого какие есть секреты выведения пятен с канвы? У меня на ромашках (думаю, вы могли заметить), есть ряд очень сильных и,  подозреваю, жирных пятен. Похожие пятна есть и на давно вышитых "Воздушных шарах", которые никак не могу оформить в багет.  Очень стремно пробовать сильные пятновыводители, не дай Бог нитки полиняют. Что посоветуете?:sorry2:

И о самом интересном! Начала новые процесс! Наверное, многие из вас знают этот дизайн от "Dimensions", лично мне он очень нравится, хоть и не себе его вышиваю,а подруге, повернутой на совушках! Пробую куснапы, пока непривычно и не очень удобно, да и с натяжкой какие-то проблемы, наверное, надо подкладывать кусочки ткани, чтобы куснапы не прокручивались...Да и вышила я совсем чуть-чуть, что-то сейчас настроение шить котика, тем более, нашла ему очень хорошую жестяную коробку, поэтому могу таскать его с собой повсюду!:dance::dance::dance:

Засим все! Жду советов!!!

WhatsApp-Image-20160526.jpg

OM2RE64H_fg.jpg

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Давно не заглядывала в эту темку, но хочу похвастаться тем, что вышилось за лето. К сожалению, сделала меньше, чем планировала (в моих розовых мечтах совушку я хотела закончить на даче, мечты-мечты...), но все же :)

Во-первых,  закончен мой котик-мышелов от Janlynn. Очень приятный процесс, я получила массу удовольствия от бэка и от результата, конечно. Из печального: не знаю, видно ли на фотографии, но остались небольшие следы от маркера для разметки прямо над котиком...Такое со мной впервые,я прямо не знаю, что делать :((((

Во-вторых, начала совершенно неожиданно еще один небольшой процесс, на этот раз от "Неокрафт". Я давно мечтала попробовать вышивать на равномерке, и это полный восторг! Хочу теперь многие свои проекты делать на равномерке! Да, комплектация наборов от этой фирмы мне тоже очень понравилась :)

В-третьих, ковыряю свою совушку. Продвижения видны, а вот края не видно. Но я не унываю, когда-нибудь я ее доделаю)

DSC_0006.JPG

DSC_0005.JPG

DSC_0008.JPG

DSC_0007.JPG

DSC_0010.JPG

Nadinka-Blondinka, Yulik, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина, котик-мышелов невероятно позитивный:girl_in_love: отлично получился! Молодчинка!

Маркер попробуй отстирать Ванишем или мылом Антипятин. Я только очень надеюсь, что ты не гладила работу. От горячего утюга краска могла зафиксироваться намертво!

Очень ждем енота и сову...особенно сову:victory:

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Полина, котик-мышелов невероятно позитивный:girl_in_love: отлично получился! Молодчинка!

Маркер попробуй отстирать Ванишем или мылом Антипятин. Я только очень надеюсь, что ты не гладила работу. От горячего утюга краска могла зафиксироваться намертво!

Очень ждем енота и сову...особенно сову:victory:

Спасибо! Да, позитивный котан поедет радовать на работу любимого :)))
В ванише я его ненадолго замачивала, но, может, мало ему было :( Антипятин не пробовала, завтра попробую купить! Не гладила, конечно! Наслышана уже о таких печальных историях :(

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, violentbonfire сказал:

Антипятин не пробовала, завтра попробую купить!

Намыль, как следует! И оставь на ночь! Так делали девочки с форума! Можешь сама уточнить у Саши Gala83

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Намыль, как следует! И оставь на ночь! Так делали девочки с форума! Можешь сама уточнить у Саши Gala83

Ок! Так и сделаю! Спасибо! Потом отпишусь, сошло ли все или нет!

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи всем полуночникам!
Давно сюда не заходила, а на вышивальном фронте тем временем поднакопилось событий :)

Во-первых, давным-давно закончила вышивать своего енота. Он вышел премилый, со своим характером :) Конечно, бэка тааам....Я на нем ужасно застопорилась и шила его где-то неделю... Но равномерка спасала (хотя и с толку тоже сбивала,потому что всегда приходилось делить на два в голове, когда речь шла о середине клетки).

EnkgsJTEixk.jpg

OD-NRHtNCJw.jpg

_-k47QOK7tw.jpg

Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во-вторых, на "Формуле рукоделия" я отдала свои ромашки Айвару Пожарскому. Он сделал отличное, на мой взгляд, оформление, учел все пожелания. Конечно, вышло дорого, но это подарок, поэтому я не поскупилась. Плюс на "Формуле" у него действовала 10% скидка :) Картина пока до меня не доехала, я видела только превью из мастерской, но когда приедет - обязательно сфотографирую ее :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Совушка моя тоже куда-то движется....В неведомом направлении :)  Я уже не сильно рассчитываю на то, что успею ее закончить до Нового года, но хотя бы до марта постараюсь... Ибо мне в конце апреля ее дарить, а еще ее надо оформить... Мне результат очень нравится, наконец-то я добралась до главной героини! Скачу с пялец на станок, но из-за жесткой канвы ее почти невероятно ровно клипсами приделать :(

_txBlQ8NBeo.jpg

Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

И последнее... Стало мне грустно после завершения енота, и я решила начать какой-нибудь новый процесс. В целом, выбрать всегда есть из чего, но я вспомнила, что у меня давным-давно лежит начатый мини-голд от дименшенс, где я лет пять назад ошиблась и забросила... Достала из закромов, распорола все, отстирала старую разметку ванишем, сейчас шью. Набор мне разонравился уже давно, но я сейчас его рассматриваю просто как цветотерапию.

eJjYkuiZcbE.jpg

oglIxwkOtOo.jpg

_3kTc-NyXgw.jpg

aVh9sl2854U.jpg

Catopuma, Nadinka-Blondinka и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

следы от маркера я вывожу соком лимона, жирные пятна выводил фери) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mokko сказал:

следы от маркера я вывожу соком лимона, жирные пятна выводил фери) 

На коте я испробовала все - ноль эмоций! Только мыло антипятин спасло! Мне кажется, после всех моих манипуляций на коте не осталось ни одной желтой черточки :))

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, violentbonfire сказал:

На коте я испробовала все - ноль эмоций! Только мыло антипятин спасло! Мне кажется, после всех моих манипуляций на коте не осталось ни одной желтой черточки :))

хм, у меня лимон даже старый следы от маркера вывел 

Поделиться сообщением

В 19.11.2016 at 14:15, Mokko сказал:

хм, у меня лимон даже старый следы от маркера вывел 

У Вас, наверное, суровый владивосточный лимон, не то, что наши хиленькие :(((

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

странно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в