17 мая 2016 упс) нифига себе у вас цены) а я за тысячу жмотюсь тута)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 8 минут назад, violentbonfire сказал: Я тоже рассматриваю паспарту зеленого цвета и саму раму белого или что-то около того.... Тёмное паспарту + светлая рама убъёт всю нежность ромашек. Но, дело хозяйское... 1 минуту назад, Naduh сказал: чтобы из Москвы за оформлением в другой город аж ехать... забавно) Приезжают и с удовольствием. В провинции дешевле. violentbonfire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 ну тогда я рада, что живу в провинции)))))) просто отдавать за вышивку (набор) порядка ну скажем 500 рублей и плюс оформление в среднем у меня тысяча выходит (это двойное паспарту прямоугольной формы плюс рамка). Поначалу было диковато отдавать за оформление больше, чем за сам набор, но по результату - это того стоит. Да и такие расходы возникают не так часто) -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 минуты назад, Naduh сказал: тысяча выходит (это двойное паспарту прямоугольной формы плюс рамка). Это просто шикарно! У нас комплект для работы 20 х 30 со среднестатистической рамой, двойным паспарту и БЕЗ оформления, выходит тысячи в полторы в среднем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 10 минут назад, -Solovey- сказал: Тёмное паспарту + светлая рама убъёт всю нежность ромашек. Но, дело хозяйское... Приезжают и с удовольствием. В провинции дешевле. Мне в нашей галерее вышитых процессов понравилось вот такое оформление этой работы, но я думаю внешнюю рамку сделать немного более пастельного цвета.... http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%BD%D0%B0&14 -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, violentbonfire сказал: Мне в нашей галерее вышитых процессов понравилось вот такое оформление этой работы Так и я про то. Рама должна быть темнее паспарту. violentbonfire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Так и я про то. Рама должна быть темнее паспарту. Так это да! Видимо, не поняла Ваше описание Эх...у меня еще лежит "Парад шаров" от Dim, и тже хочу их в обозримом будущем оформлять...:))) -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, violentbonfire сказал: "Парад шаров" от Dim, и тже хочу их в обозримом будущем оформлять...:))) Там проще должно быть. Сама работа большее количество цветов содержит и можно не бояться убить нежность картинки. violentbonfire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Там проще должно быть. Сама работа большее количество цветов содержит и можно не бояться убить нежность картинки. Это точно! И удачных вариантов оформления я тоже гораздо больше видела! Кстати,а если "Ромашки" оформить в чисто белую рамку с орнаментом, как считаете, это не будет лучше? Я просто такой вариант тоже рассматривала.... -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 3 минуты назад, violentbonfire сказал: Кстати,а если "Ромашки" оформить в чисто белую рамку с орнаментом, как считаете, это не будет лучше? Надо смотреть. Вполне вероятно, что как вариант. Лично мне всегда больше с паспарту нравится, но это исключительно дело вкуса. violentbonfire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Девушки, приветствую! Сегодня хочу показать вам свое небольшое продвижение по коту. Оно Действительно небольшое, но сейчас я закончу кота, где цветов много, а потом перейду к компу, где придется тупо отшивать огромные одноцветные куски. Планирую закончить за недельку-две и оформить его вместе с ромашками. Кстати, о ромашках! Хотела поговорить с вами по поводу стирки работы. У кого какие есть секреты выведения пятен с канвы? У меня на ромашках (думаю, вы могли заметить), есть ряд очень сильных и, подозреваю, жирных пятен. Похожие пятна есть и на давно вышитых "Воздушных шарах", которые никак не могу оформить в багет. Очень стремно пробовать сильные пятновыводители, не дай Бог нитки полиняют. Что посоветуете? И о самом интересном! Начала новые процесс! Наверное, многие из вас знают этот дизайн от "Dimensions", лично мне он очень нравится, хоть и не себе его вышиваю,а подруге, повернутой на совушках! Пробую куснапы, пока непривычно и не очень удобно, да и с натяжкой какие-то проблемы, наверное, надо подкладывать кусочки ткани, чтобы куснапы не прокручивались...Да и вышила я совсем чуть-чуть, что-то сейчас настроение шить котика, тем более, нашла ему очень хорошую жестяную коробку, поэтому могу таскать его с собой повсюду! Засим все! Жду советов!!! АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Девочки, привет! Давно не заглядывала в эту темку, но хочу похвастаться тем, что вышилось за лето. К сожалению, сделала меньше, чем планировала (в моих розовых мечтах совушку я хотела закончить на даче, мечты-мечты...), но все же Во-первых, закончен мой котик-мышелов от Janlynn. Очень приятный процесс, я получила массу удовольствия от бэка и от результата, конечно. Из печального: не знаю, видно ли на фотографии, но остались небольшие следы от маркера для разметки прямо над котиком...Такое со мной впервые,я прямо не знаю, что делать :(((( Во-вторых, начала совершенно неожиданно еще один небольшой процесс, на этот раз от "Неокрафт". Я давно мечтала попробовать вышивать на равномерке, и это полный восторг! Хочу теперь многие свои проекты делать на равномерке! Да, комплектация наборов от этой фирмы мне тоже очень понравилась В-третьих, ковыряю свою совушку. Продвижения видны, а вот края не видно. Но я не унываю, когда-нибудь я ее доделаю) Nadinka-Blondinka, Yulik, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Полина, котик-мышелов невероятно позитивный отлично получился! Молодчинка! Маркер попробуй отстирать Ванишем или мылом Антипятин. Я только очень надеюсь, что ты не гладила работу. От горячего утюга краска могла зафиксироваться намертво! Очень ждем енота и сову...особенно сову violentbonfire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 1 час назад, Воздух сказал: Полина, котик-мышелов невероятно позитивный отлично получился! Молодчинка! Маркер попробуй отстирать Ванишем или мылом Антипятин. Я только очень надеюсь, что ты не гладила работу. От горячего утюга краска могла зафиксироваться намертво! Очень ждем енота и сову...особенно сову Спасибо! Да, позитивный котан поедет радовать на работу любимого :))) В ванише я его ненадолго замачивала, но, может, мало ему было Антипятин не пробовала, завтра попробую купить! Не гладила, конечно! Наслышана уже о таких печальных историях АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 12 минуты назад, violentbonfire сказал: Антипятин не пробовала, завтра попробую купить! Намыль, как следует! И оставь на ночь! Так делали девочки с форума! Можешь сама уточнить у Саши Gala83 violentbonfire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Только что, Воздух сказал: Намыль, как следует! И оставь на ночь! Так делали девочки с форума! Можешь сама уточнить у Саши Gala83 Ок! Так и сделаю! Спасибо! Потом отпишусь, сошло ли все или нет! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Доброй ночи всем полуночникам! Давно сюда не заходила, а на вышивальном фронте тем временем поднакопилось событий Во-первых, давным-давно закончила вышивать своего енота. Он вышел премилый, со своим характером Конечно, бэка тааам....Я на нем ужасно застопорилась и шила его где-то неделю... Но равномерка спасала (хотя и с толку тоже сбивала,потому что всегда приходилось делить на два в голове, когда речь шла о середине клетки). Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Во-вторых, на "Формуле рукоделия" я отдала свои ромашки Айвару Пожарскому. Он сделал отличное, на мой взгляд, оформление, учел все пожелания. Конечно, вышло дорого, но это подарок, поэтому я не поскупилась. Плюс на "Формуле" у него действовала 10% скидка Картина пока до меня не доехала, я видела только превью из мастерской, но когда приедет - обязательно сфотографирую ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Совушка моя тоже куда-то движется....В неведомом направлении Я уже не сильно рассчитываю на то, что успею ее закончить до Нового года, но хотя бы до марта постараюсь... Ибо мне в конце апреля ее дарить, а еще ее надо оформить... Мне результат очень нравится, наконец-то я добралась до главной героини! Скачу с пялец на станок, но из-за жесткой канвы ее почти невероятно ровно клипсами приделать Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 И последнее... Стало мне грустно после завершения енота, и я решила начать какой-нибудь новый процесс. В целом, выбрать всегда есть из чего, но я вспомнила, что у меня давным-давно лежит начатый мини-голд от дименшенс, где я лет пять назад ошиблась и забросила... Достала из закромов, распорола все, отстирала старую разметку ванишем, сейчас шью. Набор мне разонравился уже давно, но я сейчас его рассматриваю просто как цветотерапию. Catopuma, Nadinka-Blondinka и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 следы от маркера я вывожу соком лимона, жирные пятна выводил фери) violentbonfire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 2 часа назад, Mokko сказал: следы от маркера я вывожу соком лимона, жирные пятна выводил фери) На коте я испробовала все - ноль эмоций! Только мыло антипятин спасло! Мне кажется, после всех моих манипуляций на коте не осталось ни одной желтой черточки :)) Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 5 часов назад, violentbonfire сказал: На коте я испробовала все - ноль эмоций! Только мыло антипятин спасло! Мне кажется, после всех моих манипуляций на коте не осталось ни одной желтой черточки :)) хм, у меня лимон даже старый следы от маркера вывел violentbonfire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 В 19.11.2016 at 14:15, Mokko сказал: хм, у меня лимон даже старый следы от маркера вывел У Вас, наверное, суровый владивосточный лимон, не то, что наши хиленькие :((( Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение