Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Galagenka сказал:

С Днём рождения!!!

7f6bd6b651a81c2031e80126a3fadade.jpg

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!:tender:

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Catopuma сказал:

Поздравляю! s-dnem-rozhdeniya-2531.thumb.jpg.9356959ba6fc276a03ec0407693a036f.jpg

Спасибо!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Привет всем!

Сегодня хочу поделиться своей радостью - я наконец-то закончила "Мудрую сову" от Dimensions! Да, я знатная черепаха, но процесс написания диссертации не дает посвящать любимому хобби много времени :( Процесс очень понравился, но где-то на середине я начала сдуваться под влиянием серо-коричневой гаммы. И,конечно, бэк на сове - это тот еще геморрой, там буквально все сливается в глазах, когда начинаешь прорисовку перьев на крыльях. Но все это преодолели, и теперь сова поедет к своей хозяйке!
Да, у меня под конец уже был огромный страх, что не успею ко времени ее закончить и оформить, поэтому немного экстрима получилось. В пятницу ночью ее дошила, тут же постирала,а уже днем в воскресенье мы отправились в новую для меня багетку . Кстати, весьма и весьма интересную как по выбору багета, так и по вариантам, предложенным нам. Я решила сразу сдать и сову, и кота на компьютере. Как только получу готовые результаты - расскажу, насколько мне это оформление понравилось. Получилось по деньгам весьма бюджетно - за две картины (маленькую решили сделать с музейным стеклом) мы отдали  2070 рублей. Если сравнить с черешней, за которую я у Айвара отдала 4 с половиной тысячи с учетом 10% скидки....
Уже начала один новый процесс ;) но о нем расскажу чуть позже :)

YG2r2x5unh4.jpg

MI8xBu9pwYU.jpg

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И, кстати, какое оформления для кота вам больше понравилось? Мы выбрали с более тонким багетом, но одна моя подружка сказала, что ей больше нравится с лаконичным багетом.

zdUCA2iKJl8.jpg

-1TVDCu_d4A.jpg

Поделиться сообщением

И немного фотографий процесса.

q1KmiY0npjM.jpg

TbS_sPjK6-I.jpg

dYrvFcT8oyM.jpg

4_FEucph7Ek.jpg

0xKR4WRzLII.jpg

Поделиться сообщением

Ура-ура!!!! Я ОФОРМИЛА своего котана! Он получился ПРЕВОСХОДНЫЙ! Пляшу от радости! Оформляла в багетной мастерской союза художников в Химках. Порадовала приемщица, которая целый час с нами провозилась. Выбор багета у них шикарный, получилось очень бюджетно! Советую!

И вуаля!

8sl81Z5DHY_5382534_25938643.thumb.jpg.84896dd22f7b39ee763d5662de49e5f3.jpg

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Итак, я обещала показать новый процесс, который начала неделю назад. И это процесс по авторской схеме, первой в моей жизни. Я решила начать с не очень большого проекта, а также поэкспериментировать с основой. Не знаю, как получается, но мне пока кажется, что с цветом равномерки я угадала.

Пока не придумала, как я буду применять вышитую работу, скорее всего повешу куда-нибудь на кухне, но магнитик делать не хочу...

qY__MddSQ_0.jpg

PSod4l4JEsI.jpg

mWRVolE6AGQ.jpg

Arielle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в