Опубликовано: 17 апреля 2016 Vakuli-olga, Ginger_mama и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 makalicha1970, Солоха Дражайшая, Wian и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Таня, очень красивая икона. Рада видеть ее законченной. Какой процесс у тебя сейчас в работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Я сейчас работаю над Вседержителем этого же дизайнера. Отшито пока только половина иконы.Планирую закончить к Рождеству. И спасибо тебе огромное,что посоветовала выставить эту икону на конкурс! Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Танечка, поздравляю с уверенной победой в категории религия!!! Работа замечательная и оформление тоже так что это не только твоя победа, но и папинаНадеюсь ты и дальше будешь радовать нас своими прекрасными вышивками. Не забрасывать темку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Очень оригинально смотрится вышивка. Киот сдержанный, все со вкусом. ТатьянаАнтоньева и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Начитаю выкладывать новый процесс от Теи Гувернер "Вседержитель" Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Классный Вседержитель!!! Молодец уже много отшила))) Скажи нам по секрету, есть еще какие-нибудь вышивки в работе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Есть. Вышивка иконы-ответственное занятие. Поэтому иногда переключаюсь на другой процесс.это как всегда тея гувернер.А этот раз-гладиолус Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Таня, а этот процесс нам покажешь или только уже готовую работу потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Работа небольшая,поэтому наверное выставлю уже готовый результат Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Танечка, как там вседержитель, двигается или стоит. Работа отнимает все свободное время и не довышивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Пока на одном месте. Стала ходить в спортзал и времени совсем нет. Но есть выходные!!! Их я и посвящу вышиванию ))) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Прибавилось совсем немного. Но надеюсь наверстаю на зимних каникулах! Vakuli-olga и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Таня, а по-моему очень хорошее продвижение у Вседержителя)))жду с нетерпением продвижения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Желтый гладиолус,как всегда от любимой Теи Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Vakuli-olga, Nadezhda M и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Nadezhda M, Vakuli-olga и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Татьяна, красивые у Вас процессы в работе, я очень люблю Теины дизайны, с удовольствием буду наблюдать ТатьянаАнтоньева сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Тружусь! sunny981, Маса, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Таня, очень хорошо трудишься...Выходные прошли в трудах - результат на лицо!!! ТатьянаАнтоньева сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 pepita, Vakuli-olga, zainka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Не знаю,почему тороплюсь. шью со скоростью света.наверно,потому что работа над этой иконой продолжается почти год!!! хочется уже закончить этот проект Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Про скорость света я с тобой прям соглашусь...осталось вот совсем чуть-чуть и будет финальный показ Таня, давай поднажми))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение