5 февраля 2017 Ура! Работа закончена. Сколько моральных сил мне потребовалось. Vakuli-olga, weron, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Поздравляю с завершением! Великолепная работа! ТатьянаАнтоньева сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 29 минут назад, ТатьянаАнтоньева сказал: Ура! Работа закончена. Сколько моральных сил мне потребовалось. Танечка, поздравляю с завершением такого трудоемкость процесса. Икона просто нет слов. Как оформлять: в багетки или папа изготовит еще один киот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Сегодня отнесу в багетку,там ее натянут. А потом уже папе отдам,он киот сделает. Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Какая ты коварная всех заставляешь работать! Но икона просто глаз не оторвать, а исполнение крестик крестикуТанечка, волшебница просто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Таня, как дела? Что-то ты давненько не радуешь нас своими отчетами! Что сейчас вышиваешь? Гладиолус или какой-то новый проект начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Я начала новую работу- Thea Gouverneur 531 Владимирская Икона Божией Матери Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Вышито немного,но одиночных крестиков встретила уже предостаточно. Тяжело.но результат мне нравится Vakuli-olga и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Рада, тебя вновь видеть здесь...Целый месяц не было! А ты значит икону новую там строчишь) Молодец! Должен получить очередной шедевр. ТатьянаАнтоньева сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Продолжаю работать... Ой,как трудно дается фон,сколько же там одиночек... Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 4 часа назад, ТатьянаАнтоньева сказал: Продолжаю работать... Ой,как трудно дается фон,сколько же там одиночек... Таня,ты молодец, так продвинулась в работе! Фон конечно мешанина разных цветов, зато результат только радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Vakuli-olga, afflatus и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Таня, зашла в Вашу темку. Вы большая молодец одну икону за другой вышиваете! А ведь эти работы не из легких. Таня, подскажите Вы иконы по цветам или парковкой вышиваете и как дела обстоят с количеством ниток? ТатьянаАнтоньева сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Спасибо за добрые слова. У Теи очень красивые иконы,но сложные. Цветов около 80,среди них метализированеые нити,которыми лично мне не очень нравится вышивать. Но без них никак. При солнечном свете икона просто сияет. так что это того стоит. Вышиваю я так: беру стольец 10 крестиков в ширину,30 -в высоту. И этот участок вышиваю полностью,всеми цветами.Решила делать так,чтобы не запутаться. Цветов очень много,есть схожие оттенки и в схеме похожие значки.нужно быть внимательным.У меня был горький опыт,когда приходилось распарывать большой участок из-за ошибок. Может таким способом тратится больше ниток,но Тея их кладет в набор предостаточно,так что они не закончатся в самый ответственный момент. Vakuli-olga, afflatus и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Первый лист схемы отшит. Впереди еще три листа,больших по размеру чем этот.на этот отшив ушло полтора месяца Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 13 часа назад, ТатьянаАнтоньева сказал: Первый лист схемы отшит. Впереди еще три листа,больших по размеру чем этот.на этот отшив ушло полтора месяца Таня,поздравляю с завершением первого листика, получается 1/3 работы готова. Икона абалденная получается! Видела в галерее твоего оформленного Вседержителя, высший класс и главное к праздникам подоспели! ТатьянаАнтоньева сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Начала второй лист схемы. Надеюсь за праздники его закончить. pepita и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Четыре дня праздников-и второй,самый маленький,лист схемы готов. pepita и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Татьяна, икона потрясающая как по красоте, так и по сложности! ТатьянаАнтоньева сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Да,икона очень сложная. По сравнению с другими двумя вышитыми иконами от теи Гувернер,эта занимает первое место по числу одиночек. Но это того стоит. Я уже восхищаюсь результатом maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 10 часов назад, ТатьянаАнтоньева сказал: Но это того стоит. Я уже восхищаюсь результатом Не могу не согласиться, четкость изображения невероятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Давненько, тебя не было в темке, за это время икона продвинулась. Красивая и такая четкая, почти как настоящая получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Таня, поздравляю с очередной медалькой. Чайка классная. Жаль, что Вседержитель не удостоился награды, работа была здоровская, а оформление собственными руками просто без слов. Творческих успехов в вышивании дальнейших тебе! С днём вышивальщицы!!! ТатьянаАнтоньева сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение