8 мая 2016 6 минут назад, Воздух сказал: я решила показать свою изнанку, точнее - Гигантов. Кхе... кхе... Пойду-ка я на помойку выкинусь У меня, как бы это попроще сказать... протяжек поболе будет и закрепок. 9 минут назад, Воздух сказал: тюльпаны, зацветающий каштан, просто симпатичные цветочки ( не знаю название) Какая красота! Очень люблю цветущие каштаны. Сейчас самое прекрасное, пахуче-цветучее время стоит! У нас сегодня прям лето. Народ уже в платьях да футболках ходит. И про театр интересно! Будем расширять кругозор Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Ира, какие горы интересные с изнанки! Там прям целы лабиринт получился! Ан4оус, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Ирина, с новым званием АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: Кхе... кхе... Пойду-ка я на помойку выкинусь Не надо, ты еще мою не видела,завтра сфоткаю, слабонервных прошу не смотреть и убрать детей от экрана Ирина, у тебя очень красивая изнанка Taisiya, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 7 минут назад, -Solovey- сказал: Пойду-ка я на помойку Ну ты чого.....а? ...чого? Чого выдумала! Показывай свою изнанку - заценю по честному. У тебя, наверно , просто цветов ниточек больше, а сама картинка компактней! Давай Показывай! И послушай, что люди говорят 3 минуты назад, ole4k@ сказал: Там прям целы лабиринт получился Лабиринт...Поняла? Протяжек много и все в разные стороны! Я и ты вместе видели идеальную изнанку куколки. Моя и подметки не годится! Давай показывай - нам со стороны виднее.....*ворчит* - Ох уж эта самокритика, не полезно.....очень не полезно!!!!!!!!!!! Короче. Светлана, - мы все ждем - показывай! Скажем - только правду! Льстить - не в наших правилах! Чужих нет здесь! Не стесняемся и выкладываем изнанку! Хозяйка смешных зверей и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 6 минут назад, Воздух сказал: Короче. Светлана, - мы все ждем - показывай! Скажем - только правду! Льстить - не в наших правилах! Чужих нет здесь! Не стесняемся и выкладываем изнанку! *размазывая сопли и слёзы ладошкой Дааа... а мне потом жить с этим. Вон, было дело, подруга приехала, говорит, ты крестики не так кладёшь. Надо сначала в одну сторону, потом в другую. Второй месяц прикалывается, мол жизнь прожила, а крестики шить не умеет А мне весь крестик сразу удобнее ole4k@, Хорошуля, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 17 минут назад, ОльгаВл сказал: с новым званием Спасибо огромное, очень приятно. Красивая открыточка!!!!!!!!!! 13 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: очень красивая изнанка Спасибо большое! Но она очень далека от идеала...Хотяяя - может наоборот!! Э Это из сайта Ктотоматрица! 3 минуты назад, -Solovey- сказал: подруга приехала, говорит, ты крестики не так кладёшь Хм! Так может это она не так крестики кладет, а не ты! И вообще - какая разница какой рукой гвоздь забивать? Кому удобно - работает правой! Кому удобно - левой! Гвоздь все-равно аккуратно забит! Посмотри на фото кошки - там все сказано! 6 минут назад, -Solovey- сказал: Дааа... а мне потом жить с этим. Вот именно. Если не покажешь - будешь думать и переживать. А если покажешь - услышишь правду и все решишь для себя окончательно! Только ты учти - 30 цветов ниток на 14 канве, размером 50х50 см и 30 цветов ниток на канве 18, размером 15х15 - это разные вещи! Потому напиши : какой каунт канвы, сколько цветов, во сколько нитей вышиваешь, какой размер работы, и прилепи фото изнанки! 12 минуты назад, -Solovey- сказал: размазывая сопли и слёзы ладошкой А вот этого нинадаа!!!!!!!!! Мы тебя любим! *абымает и утирает глазки и носик* Taisiya, Anicha, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: Потому напиши : какой каунт канвы, сколько цветов, во сколько нитей вышиваешь, какой размер работы, и прилепи фото изнанки! Есть, товарищ генерал! 4 минуты назад, Воздух сказал: А вот этого нинадаа!!!!!!!!! Мы тебя любим! *абымает и утирает глазки и носик* *растеклась лужицей Да, и котоматрицу тоже очень уважаю. Моя любимая АриЯ, Ан4оус, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 9 минут назад, -Solovey- сказал: Да, и котоматрицу тоже очень уважаю. Моя любимая У меня там много любимых особенно нравится эта! Svetl@n@, ole4k@, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 52 минуты назад, Воздух сказал: видели идеальную изнанку куколки Я ж говорю, там большие участки одного цвета. Поэтому так аккуратно! Что б вам стало спокойней, вот изнанка коней. В хвосте куча разрозненных крестиков и цветов 5 или 6 на небольшом участке оленек, Selinta, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 2 минуты назад, ole4k@ сказал: Я ж говорю, там большие участки одного цвета. Поэтому так аккуратно! Что б вам стало спокойней, вот изнанка коней. В хвосте куча разрозненных крестиков и цветов 5 или 6 на небольшом участке Вот-вот и я про тоже! Много цветов ниточек - и путаница на изнанке!Так что, Света - не переживай ! -Solovey- и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Всем, доброго времени суток! Вчера, одна маленькая птичка очень переживала по поводу изнанки вышивки. И я решила показать свою изнанку, точнее - Гигантов. Сразу отмечу - никогда не гонюсь за идеальной , ведь главное - лицо вышивки. : Я шоке, как аккуратно! Хоть изнаночной стороной наружу на стену вешай 1 час назад, -Solovey- сказал: Кхе... кхе... Пойду-ка я на помойку выкинусь У меня, как бы это попроще сказать... протяжек поболе будет и закрепок. Там место уже занято мной, у меня вообще бахрома сзади Mizeri, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 7 минут назад, курочка сказал: у меня вообще бахрома сзади Мариночка, чуть выше - про бахрому Ольга ole4k@, сказала правильно! Поэтому вынимай смайлик из петли и заменяй на этот курочка, -Solovey- и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Ну вот, так бы сразу! Щас нитки доразбираю и сфотаю отчёт Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Ира, какая интересная изнанка у тебя! Главное, закрепок и хвостиков совсем не видно. У меня похуже. Но зато получше, чем вначале было, это факт. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 5 часов назад, KsanaHorosheva сказал: очень красивая изнанка 6 минут назад, Shi сказал: какая интересная изнанка у Мы все самокритичны и работы других, нам кажутся лучше чем наши....Но это не так. Хорошего всем вечера Catopuma, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Ирина, изнанка у тебя очень даже хорошая(для меня)!!!!!!!!!! Красивые фотографии!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 6 минут назад, Графиня сказал: изнанка у тебя очень даже хорошая(для меня)!Красивые фотографии Спасибо большое! Меня изнанка тоже устраивает, хоть и не идеал Очень рада что понравились фотографии. От здания - я просто в восторге! Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Ой, прикольный лабиринт в горах)))) у меня похожая изнанка, ага))) И к идеалу я не стремлюсь, главное, чтобы бугров и узлов не было! *ушла смотреть на птичкину изнанку* АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Все-всем, доброго времени суток! От всего сердца поздравляю всех с праздником - с днем Победы! И хочу пожелать самое главное, что можно пожелать в этот день : МИРНОГО НЕБА! Чтобы никогда не повторился тот ужас! Чтоб все нестроения, что бродят по земле - ушли в небытие! Чтобы люди, наконец , стали любить и уважать друг друга! Ведь на земле очень много разных национальностей , НО НИ ОДНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧШЕЙ, Исключительной!! Мы все гордимся своими странами, своими предками.... Но если глянуть в корень - предки -то у нас одни! Мы все братья и сестры, мы одинаковые - мы человеки! ....С праздником, дорогие рукодельницы! С днем победы! ! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Anicha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Ирочка, как хорошо ты сказала! Уж вам, питерцам, досталось в ту войну... Дай Бог всем мира! С Праздником! Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 8 минут назад, -Solovey- сказал: Ирочка, как хорошо ты сказала! Уж вам, питерцам, досталось в ту войну... Дай Бог всем мира! С Праздником! Спасибо огромное! У меня бабушка всю войну прошла, всю блокаду. Она была операционной медсестрой! Ее уже давно нет в живых, но то что она рассказывала, осталось навсегда. Еще дедушка - он был летчик. Погиб в самом начале войны. Ему по здоровью не полагалось воевать. Но он не смог так. ....успел сделать только несколько вылетов....Похоронен в Киевской области!... Хозяйка смешных зверей, Фро-J, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 1 час назад, Воздух сказал: .С праздником, дорогие рукодельницы! С днем победы! ! С праздником! АриЯ, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Ирочка, с праздником Вас! Мира и добра всем-всем! Пропадаю на работе, писать не получается. АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Ирочка, с праздником Вас! Мира и добра всем-всем! Пропадаю на работе, писать не получается. Спасибо огромное! Не переживай, работа - вещь необходимая, полезная.... А как будешь выходная - быстро все наверстаешь...хорошего настроения тебе и удачного дня ! Не переживай! Все успокоится! оленек, Хорошуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение