Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Очень даже красивая изнанка! Я тоже за ней не слежу никогда...что там -по барабану) главное вышивать удобно как и красота спереди))

Красивые цветочки))) И здание красивое очень! Люблю Питер, жаль давно не была у вас...всё мужа зову прокатиться хоть на денёк... раньше часто у вас были, к бабушке ездили всегда через Питер...помню очень хорошо тополь летом пушистый на дорогах катался)) у нас давно его повырезали...

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎08‎.‎05‎.‎2016 at 15:10, ole4k@ сказал:

Я ж говорю, там большие участки одного цвета. Поэтому так аккуратно!  Что б вам стало спокойней, вот изнанка коней. В хвосте куча разрозненных крестиков и цветов 5 или 6 на небольшом участке 

IMG_20160508_192759.jpg

Во типо моей)))

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

Во типо моей)))

Хвостики я потом подрежу:wink:

АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Taisiya сказал:

тополь летом пушистый на дорогах катался)) у нас давно его повырезали..

Так у нас тоже вырубка идет полным ходом. И не только тополя. Нет, ладно бы гнилые или больные деревья, а то ведь и листики зеленые, и наростов нет, и кора на месте, и на срезе (когда ствол уже распилили) древесина нормальная без гнили.... Хотя , может, я чего-то не вижу!? Жалко очень. А новые деревья сажают мало. :( хотя в парке видела много молодняка посажено, но то в парке,а перед домом - лысины появляются...Может, потом все-таки посадят!

10 минут назад, ole4k@ сказал:

Хвостики я потом подрежу:wink:

Даже не сомневаюсь в этом! :rolleyes: У каждого свой способ закрепления ниточек :friends:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Воздух сказал:

Так у нас тоже вырубка идет полным ходом. И не только тополя. Нет, ладно бы гнилые или больные деревья, а то ведь и листики зеленые, и наростов нет, и кора на месте, и на срезе (когда ствол уже распилили) древесина нормальная без гнили.... Хотя , может, я чего-то не вижу!? Жалко очень. А новые деревья сажают мало. :( хотя в парке видела много молодняка посажено, но то в парке,а перед домом - лысины появляются...Может, потом все-таки посадят!

У нас слышала их рубят из-за большого количества аллергиков...в городе совсем нет тополя нигде...дети и не знают даже что такое тополиный пух((

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

что такое тополиный пух((

Из-за чего рубят у нас - не знаю:mellow:.... Мы из тополиного пуха и бархатной бумаги - картинки делали в детстве. Собачек, кошечек и тп.

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Хочу разыграть ответную конфетку. WP_20160427_20_27_28_Pro.jpg Это набор от фирмы Мережка -  "Душистый букет". Набор вскрыт, но вся комплектация на месте! Края канвы обработаны ПВА. Когда разыграю - не знаю. Если есть желающие - спасибкайте!

Даруля, violentbonfire, vodonika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Мережка -  "Душистый букет"

Набор волшебный! Да еще и Мережка!

Отличная конфетка! Скорее даже - зефир в шоколаде :good:

АриЯ, Taisiya и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классная конфетка! Интересный букетик,даже не видела такой))

-Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный букетик!!!! Ирина, щедрость твоя не знает границ!

-Solovey-, курочка и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ан4оус сказал:

Шикарный букетик!

:wub: это благодарность:wub: Мне достались Перышки, а это ответная конфетка! ...А букет - да, красивый. Вообще люблю когда цветет жасмин!:wub: А ещё лилии, ромашки, наперстянка, тюльпаны, незабудки, розы.....ой, да я почти все цветы люблю. :wub:.

22 минуты назад, Taisiya сказал:

! Интересный букетик,

У Мережки красивые разработки, а особенно букеты мне нравятся. :)

39 минут назад, -Solovey- сказал:

Скорее даже

Я старалась подобрать к конфетке красивый но неброский сюжет. Вижу, мне это удалось! :).

23 минуты назад, курочка сказал:

! Не участвую, потому что занимаюсь

Мариночка, розы - вышьются. Если нравится и нужен набор спасибкай. Не стесняйся.

Taisiya, курочка, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

симпатишный букетик :) интересно буит процессом полюбоваться :)

Catopuma, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа ЛАДОМИРА вышила, очень красиво получилось:girl_in_love:

АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Девочки! Хочу разыграть ответную конфетку. WP_20160427_20_27_28_Pro.jpg

Ирина, какая вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping::girl_in_love:Посмотрела в интернете отшив-КРАСОТА!!!!!!!!!!!! :heart: Никогда не пробовала вышивать Мережку,  да в роди бы у нас её и не продают.... Если по счастливица, то попробую!!!!!!!!!!!!!!! :blush::l_daisy: 

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Taisiya сказал:

У нас слышала их рубят из-за большого количества аллергиков

Аллергия больше бывает не на пух, а на пыльцу, которую этот пух собирает и переносит. С таким же успехом можно всю растительность повырубать и повырезать:aggressive:

Catopuma, АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

Посмотрела в интернете отшив-КРАСОТА

Да, очень красиво! Канва 16, ниточки гладенькие, яркие, блестящие! :give_heart:

27 минут назад, ole4k@ сказал:

успехом можно всю растительность

Угу, тем более тополя больше остальных деревьев ( как я читала) выделяют кислорода. Вырубают...что делать... Но это не нам выбирать! Ну так хоть сажали бы другие, но нет - лысины!  Хотя, может осенью посадят!? - такое было! Будем надеяться на лучшее:l_sunny: Может будут сосенки или елочки, а может - липки или клены!.....А потом он вырастут и будет такая красота - красотищаааа:girl_in_love:

Поделиться сообщением

У нас в этом плане хорошо,лысин нет..деревья впринципе везде где надо...а вот липы я не люблю..у нас под окнами растут,жуть что с машиной тыорится(( мыть приходиться постоянно...и на окнах липкий слой...а так конечно ничего,шапками растут и подрезают их постоянно у нас...кругленькие такие сразу...

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Воздух сказал:

Девочки! Хочу разыграть ответную конфетку. WP_20160427_20_27_28_Pro.jpg Это набор от фирмы Мережка -  "Душистый букет". Набор вскрыт, но вся комплектация на месте! Края канвы обработаны ПВА. Когда разыграю - не знаю. Если есть желающие - спасибкайте!

Посмотрела я отшив, и решила всё-таки спасибкнуть! Как же красиво! Шикарный букет! Нежный и легкий...эх,лето...С мережкой не сталкивалась...уверена супер!)

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Taisiya сказал:

решила всё-таки спасибкнуть

Правильно и сделала! Молодец! Я тоже не вышивала, но видела отшивы - букеты у Мережки - очень красивые! :l_sunny::l_daisy:

Поделиться сообщением

Великолепный букет! Сразу  как будто лето, детство... Жара... Цветы... Чудо!

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Правильно и сделала! Молодец! Я тоже не вышивала, но видела отшивы - букеты у Мережки - очень красивые! :l_sunny::l_daisy:

А чего сама не вышиваешь? ) 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Taisiya сказал:

А чего сама не вышиваешь? ) 

Все очень просто - я выбрала этот набор для ответной конфетки! :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Воздух сказал:

Все очень просто - я выбрала этот набор для ответной конфетки! :D

))))я решила свою тоже разыграть..не успела же в конфетке это сделать)

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Taisiya сказал:

))))я решила свою тоже разыграть..не успела же в конфетке это сделать)

Отлично! У тебя в темке много гостей, все прочитают и проголосуют! Конечно, не так много будет народа, как там, но в этом тоже есть большой плюс - ты всех знаешь, тебя знают ; нету путаницы - было что кто-то не там спасибкнул, другой случайно пропустил розыгрыш - там всего было слишком много. А в своей темке, даже если кто-то что-то пропустил или не заметил, всегда можно быстро отреагировать !

да, и переписать 70 человек на листик - сложновато! Уж я - то знаю!:l_sunny::l_sunny::l_sunny: удачи в розыгрыше!

-Solovey-, Gala83, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в