9 мая 2016 Очень даже красивая изнанка! Я тоже за ней не слежу никогда...что там -по барабану) главное вышивать удобно как и красота спереди)) Красивые цветочки))) И здание красивое очень! Люблю Питер, жаль давно не была у вас...всё мужа зову прокатиться хоть на денёк... раньше часто у вас были, к бабушке ездили всегда через Питер...помню очень хорошо тополь летом пушистый на дорогах катался)) у нас давно его повырезали... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 В 08.05.2016 at 15:10, ole4k@ сказал: Я ж говорю, там большие участки одного цвета. Поэтому так аккуратно! Что б вам стало спокойней, вот изнанка коней. В хвосте куча разрозненных крестиков и цветов 5 или 6 на небольшом участке Во типо моей))) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Только что, Taisiya сказал: Во типо моей))) Хвостики я потом подрежу Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 9 минут назад, Taisiya сказал: тополь летом пушистый на дорогах катался)) у нас давно его повырезали.. Так у нас тоже вырубка идет полным ходом. И не только тополя. Нет, ладно бы гнилые или больные деревья, а то ведь и листики зеленые, и наростов нет, и кора на месте, и на срезе (когда ствол уже распилили) древесина нормальная без гнили.... Хотя , может, я чего-то не вижу!? Жалко очень. А новые деревья сажают мало. хотя в парке видела много молодняка посажено, но то в парке,а перед домом - лысины появляются...Может, потом все-таки посадят! 10 минут назад, ole4k@ сказал: Хвостики я потом подрежу Даже не сомневаюсь в этом! У каждого свой способ закрепления ниточек Хозяйка смешных зверей, Taisiya и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 28 минут назад, Воздух сказал: Так у нас тоже вырубка идет полным ходом. И не только тополя. Нет, ладно бы гнилые или больные деревья, а то ведь и листики зеленые, и наростов нет, и кора на месте, и на срезе (когда ствол уже распилили) древесина нормальная без гнили.... Хотя , может, я чего-то не вижу!? Жалко очень. А новые деревья сажают мало. хотя в парке видела много молодняка посажено, но то в парке,а перед домом - лысины появляются...Может, потом все-таки посадят! У нас слышала их рубят из-за большого количества аллергиков...в городе совсем нет тополя нигде...дети и не знают даже что такое тополиный пух(( АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Только что, Taisiya сказал: что такое тополиный пух(( Из-за чего рубят у нас - не знаю.... Мы из тополиного пуха и бархатной бумаги - картинки делали в детстве. Собачек, кошечек и тп. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Девочки! Хочу разыграть ответную конфетку. Это набор от фирмы Мережка - "Душистый букет". Набор вскрыт, но вся комплектация на месте! Края канвы обработаны ПВА. Когда разыграю - не знаю. Если есть желающие - спасибкайте! Gala83, violentbonfire, Даруля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Мережка - "Душистый букет" Набор волшебный! Да еще и Мережка! Отличная конфетка! Скорее даже - зефир в шоколаде АриЯ, Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Классная конфетка! Интересный букетик,даже не видела такой)) -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Чудесная конфетка разыгрывается! Не участвую, потому что занимаюсь ранее выигранными розами Taisiya, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Шикарный букетик!!!! Ирина, щедрость твоя не знает границ! курочка, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 6 минут назад, Ан4оус сказал: Шикарный букетик! это благодарность Мне достались Перышки, а это ответная конфетка! ...А букет - да, красивый. Вообще люблю когда цветет жасмин! А ещё лилии, ромашки, наперстянка, тюльпаны, незабудки, розы.....ой, да я почти все цветы люблю. . 22 минуты назад, Taisiya сказал: ! Интересный букетик, У Мережки красивые разработки, а особенно букеты мне нравятся. 39 минут назад, -Solovey- сказал: Скорее даже Я старалась подобрать к конфетке красивый но неброский сюжет. Вижу, мне это удалось! . 23 минуты назад, курочка сказал: ! Не участвую, потому что занимаюсь Мариночка, розы - вышьются. Если нравится и нужен набор спасибкай. Не стесняйся. Catopuma, -Solovey-, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 симпатишный букетик интересно буит процессом полюбоваться -Solovey-, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Наташа ЛАДОМИРА вышила, очень красиво получилось АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Девочки! Хочу разыграть ответную конфетку. Ирина, какая вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посмотрела в интернете отшив-КРАСОТА!!!!!!!!!!!! Никогда не пробовала вышивать Мережку, да в роди бы у нас её и не продают.... Если по счастливица, то попробую!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 5 часов назад, Taisiya сказал: У нас слышала их рубят из-за большого количества аллергиков Аллергия больше бывает не на пух, а на пыльцу, которую этот пух собирает и переносит. С таким же успехом можно всю растительность повырубать и повырезать Catopuma, АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 2 часа назад, Графиня сказал: Посмотрела в интернете отшив-КРАСОТА Да, очень красиво! Канва 16, ниточки гладенькие, яркие, блестящие! 27 минут назад, ole4k@ сказал: успехом можно всю растительность Угу, тем более тополя больше остальных деревьев ( как я читала) выделяют кислорода. Вырубают...что делать... Но это не нам выбирать! Ну так хоть сажали бы другие, но нет - лысины! Хотя, может осенью посадят!? - такое было! Будем надеяться на лучшее Может будут сосенки или елочки, а может - липки или клены!.....А потом он вырастут и будет такая красота - красотищаааа Графиня, курочка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 У нас в этом плане хорошо,лысин нет..деревья впринципе везде где надо...а вот липы я не люблю..у нас под окнами растут,жуть что с машиной тыорится(( мыть приходиться постоянно...и на окнах липкий слой...а так конечно ничего,шапками растут и подрезают их постоянно у нас...кругленькие такие сразу... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 6 часов назад, Воздух сказал: Девочки! Хочу разыграть ответную конфетку. Это набор от фирмы Мережка - "Душистый букет". Набор вскрыт, но вся комплектация на месте! Края канвы обработаны ПВА. Когда разыграю - не знаю. Если есть желающие - спасибкайте! Посмотрела я отшив, и решила всё-таки спасибкнуть! Как же красиво! Шикарный букет! Нежный и легкий...эх,лето...С мережкой не сталкивалась...уверена супер!) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 1 минуту назад, Taisiya сказал: решила всё-таки спасибкнуть Правильно и сделала! Молодец! Я тоже не вышивала, но видела отшивы - букеты у Мережки - очень красивые! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Великолепный букет! Сразу как будто лето, детство... Жара... Цветы... Чудо! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 1 час назад, Воздух сказал: Правильно и сделала! Молодец! Я тоже не вышивала, но видела отшивы - букеты у Мережки - очень красивые! А чего сама не вышиваешь? ) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 2 минуты назад, Taisiya сказал: А чего сама не вышиваешь? ) Все очень просто - я выбрала этот набор для ответной конфетки! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 8 минут назад, Воздух сказал: Все очень просто - я выбрала этот набор для ответной конфетки! ))))я решила свою тоже разыграть..не успела же в конфетке это сделать) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 41 минуту назад, Taisiya сказал: ))))я решила свою тоже разыграть..не успела же в конфетке это сделать) Отлично! У тебя в темке много гостей, все прочитают и проголосуют! Конечно, не так много будет народа, как там, но в этом тоже есть большой плюс - ты всех знаешь, тебя знают ; нету путаницы - было что кто-то не там спасибкнул, другой случайно пропустил розыгрыш - там всего было слишком много. А в своей темке, даже если кто-то что-то пропустил или не заметил, всегда можно быстро отреагировать ! да, и переписать 70 человек на листик - сложновато! Уж я - то знаю! удачи в розыгрыше! Taisiya, apanjul, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение