10 мая 2016 6 часов назад, Воздух сказал: Отлично! У тебя в темке много гостей, все прочитают и проголосуют! Конечно, не так много будет народа, как там, но в этом тоже есть большой плюс - ты всех знаешь, тебя знают ; нету путаницы - было что кто-то не там спасибкнул, другой случайно пропустил розыгрыш - там всего было слишком много. А в своей темке, даже если кто-то что-то пропустил или не заметил, всегда можно быстро отреагировать ! да, и переписать 70 человек на листик - сложновато! Уж я - то знаю! удачи в розыгрыше! Спасибо!)) И тебе!) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 14 часа назад, Воздух сказал: Девочки! Хочу разыграть ответную конфетку. Ира, вот что ты делаешь!!! Такую красоту разве можно разыгрывать? Я пришла на гигантов полюбоваться, а тут опять нарушение диеты! Кое-как удержалась, но сила воли победила. Давно на Мережку облизываюсь, у нас не продают((( АриЯ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, Т@тьяна сказал: как удержалась, но сила воли победила. Давно на Мережку облизываюсь, у нас не продают((( А зачем удерживалась -то? Тем более если хочется попробовать вышить, но нигде нет! Если сюжет очень нравится - спасибкай и не думай. Вдруг выиграешь. ?! Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ирина привееет! Вкусную конфетку разыгрываешь! Девченкам всем удачи! vodonika и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Рыбки твои продвигаются, горы у Димыча завсегда очень красивые. Изнанка отличная, без перфекционизма, но очень аккуратная. Конфетка интересная, на нее найдется много желающих. Люблю тюльпаны и зацветающий жасмин, но букет меня покорил. Такое интересное сочетание цветов, а результат потясающий Taisiya, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 19 минут назад, KsanaHorosheva сказал: привееет! Оксаночка! Рада что ты зашла! Я была у тебя в домике несколько раз, но не застала! Долго тебя не было. Я очень переживала что ты можешь не увидеть конфетку, вдруг захочешь спасибкнуть?! Но теперь все в порядке! 10 минут назад, Каори сказал: интересная Спасибо огромное за теплые слова, очень приятно. Удачного дня и хорошего настроения! Хорошуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 16 часов назад, Воздух сказал: Девочки! Хочу разыграть ответную конфетку. Это набор от фирмы Мережка - "Душистый букет". Набор вскрыт, но вся комплектация на месте! Края канвы обработаны ПВА. Когда разыграю - не знаю. Если есть желающие - спасибкайте! Замечательный букет, но участвовать не буду, потому что совесть усиленно меня пилит за то, что в мешочке наборов и схем уже лет на 6-7 в лучшем случае, а ещё несколько в пути. Хорошуля, АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ой, забыла рассказать про жасмин. То, что цветёт в комнате, это жасмин, а то, что в этом букете, правильно называется чубушник, хотя все, и я тоже, называют жасмином. АриЯ, -Solovey-, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: что совесть усиленно меня пилит за то, что в мешочке наборов Моя совесть - об вышивку уже все зубья сточила! 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: . То, что цветёт в комнате, это жасмин, а то, что в этом букете, правильно называется чубушник, хотя все, и я тоже, называю жасмином. Спасибо! Будем знать. Очень интересно! А мы все жасмин-жасмин! Впрочем - главное красивые цветы! Но чубушник - запомню! ЛюдмилаЕр, Taisiya, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 12 минуты назад, Воздух сказал: Я была у тебя в домике несколько раз, но не застала! А я 8-го у мамы с папой была, готовила на стол праздничный, да так объелась, что вчера лежала как тюлень на диване, с боку на бок переворачивалась, сил хватило, только чтобы спасибки ставить)) На конфетке спасибкать не буду, но она очень красивая! Просто я такой человек, что меня тяготят большие закрома, мне неудобно перед наборчиками, что они лежат и не вышиваются, ко мне волки уже едут и я вся в их предвкушении АриЯ, Ан4оус, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Иришка!!! Поздравляю с присвоением звания!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: лежала как тюлень на диване Да ладно...как тюлень! Тебе до тюленя - лет 500 усиленно питаться надо! Так что не как тюлень , а как поевший Котейка на солнышке - с боку на бок! 5 минут назад, KsanaHorosheva сказал: наборчиками, что они лежат и не вышиваются, ко мне волки уже едут и я вся в их предвкушении А у меня планы боооооьшиииеее! Все хочу вышить! Вчера вечером разобрала закрома по меткам. Немножко поставила на обмен. Сегодня , наконец, выходной - хоть немного повышиваю Гигантов. А то уже безвышивальная ломка началась! Целую неделю - процесс стоял! Вот таки дела! 3 минуты назад, Galagenka сказал: Поздравляю с Спасибо большое. Taisiya, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Сегодня , наконец, выходной - хоть немного повышиваю Гигантов. Хорошо тебе. А я сижу тут на работе, фигней страдаю. А у меня елки не шитые! Эта мысль не дает мне покоя уже полдня! Хорошуля, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ира, какие у тебя в Закромах метки интересные! А я кое-что с улицы принесла, правда, качество не очень, ручки неумелые. Хорошуля, Mizeri, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Посмотрела закрома... нет, СТОЛЬКО мне точно не вышить))) Но завидущие глазки и загребущие хомячьи лапки сговорились и тянут все, что плохо лежит, в норку Здравый смысл с ними не справляется! 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А я кое-что с улицы принесла, правда, качество не очень, ручки неумелые. Обалдеть! Лееееетооооооооооо!!! Дайте, кому не жалко, несколько градусов тепла. У нас сегодня утром одинокие снежинки пролетали((( ole4k@, ЛюдмилаЕр, Yulika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 11 минуту назад, ole4k@ сказал: у меня елки не шитые! Ты...это...не переживай. Придешь домой вечерком и кааак вышивнешь! Воспользуйся эти временем, чтоб отдохнули глазки, спина и шея! Все время вышивать - тоже не полезно! Зато потом, с новой энергией и силой - за вышивку..... Кстати, мне завтра тоже на работу 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: качество не очень, ручки неумелые. Очень даже умелые! Красивые уличные фото! Душевно-летние! А розааааа.......! Лето! Настоящее лето! 5 минут назад, Т@тьяна сказал: Здравый смысл с ними не справляется! Справляется! Ты же удержалась, не спасибкнула. А это многого стоит! Уважаю! 9 минут назад, Т@тьяна сказал: нас сегодня утром одинокие снежинки пролетали((( как же красииивооо! Я была ребенком и отдыхала в Тверской, так один раз, снег выпал в мае-июне, точно не помню. Есть даже фото - я с братом около снежной бабы! Красиво, свежо.... ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ира, какие у тебя в Закромах метки интересные! А я кое-что с улицы принесла, правда, качество не очень, ручки неумелые. Какая красота-лепота! скоро урожай уже можно собирать! АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 17 минут назад, Т@тьяна сказал: Обалдеть! Лееееетооооооооооо!!! Дайте, кому не жалко, несколько градусов тепла. У нас сегодня утром одинокие снежинки пролетали((( Нам, нам не жалко, только Барнаул от нас ой как далеко!!!! 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Какая красота-лепота! скоро урожай уже можно собирать! Точно, в этом году всё недели на 2 раньше зацвело, причём сразу и алыча, и абрикосы, и персики, и черешня, а вишня чуть позже. АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Воспользуйся эти временем, чтоб отдохнули глазки, спина и шея! От спина и шея - это да! Только где ж они отдохнут, если тут за компьютером весь день сидишь Ан4оус и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: и черешня черешенка....как же я ее люблю...в детстве на все лето на Украину к бабушке уезжала и там и черешня, и шелковица, и абрикосы...мммм АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ээээх, не травите душу Я сегодня встала, в окно выглянула, а там опять все белоооееее! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 5 минут назад, ole4k@ сказал: если тут за компьютером весь день сидишь А маленькая разминочка, пока никто не видит?! Бег на месте, приседания, можно от стенок отжиматься.....или потанцевать капельку оленек, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 7 минут назад, ole4k@ сказал: Только где ж они отдохнут, если тут за компьютером весь день сидишь У меня вот сегодня работы нет совсем, так что тоже буду в монитор пялиться...к вечеру муть такая в глазах, надо хоть зарядку для глаз делать АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: У меня вот сегодня работы нет совсем, так что тоже буду в монитор пялиться...к вечеру муть такая в глазах, надо хоть зарядку для глаз делать А я еще и легкий массаж в делаю, чтоб глазки отдохнули! 4 минуты назад, ole4k@ сказал: Ээээх, не травите душу Я сегодня встала, в окно выглянула, а там опять все белоооееее! Да ладно, снег стает! Но ведь красиво! А как дышится -то, свежо! Приоткрой окошко на работе,если есть подыши, глубоко -глубоко! Ведь хорошо же! А лето будет, и фрукты, и цветы.... ЛюдмилаЕр, оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: А я еще и легкий массаж в делаю что за массаж? делись технологией АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение