Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Воздух сказал:

Отлично! У тебя в темке много гостей, все прочитают и проголосуют! Конечно, не так много будет народа, как там, но в этом тоже есть большой плюс - ты всех знаешь, тебя знают ; нету путаницы - было что кто-то не там спасибкнул, другой случайно пропустил розыгрыш - там всего было слишком много. А в своей темке, даже если кто-то что-то пропустил или не заметил, всегда можно быстро отреагировать !

да, и переписать 70 человек на листик - сложновато! Уж я - то знаю!:l_sunny::l_sunny::l_sunny: удачи в розыгрыше!

Спасибо!)) И тебе!):give_heart::good:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Воздух сказал:

Девочки! Хочу разыграть ответную конфетку.

Ира, вот что ты делаешь!!! Такую красоту разве можно разыгрывать? Я пришла на гигантов полюбоваться, а тут опять нарушение диеты! Кое-как удержалась, но сила воли победила.  Давно на Мережку облизываюсь, у нас не продают(((

АриЯ и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Т@тьяна сказал:

как удержалась, но сила воли победила.  Давно на Мережку облизываюсь, у нас не продают(((

А зачем удерживалась -то? Тем более если хочется попробовать вышить, но нигде нет! Если сюжет очень нравится - спасибкай и не думай. Вдруг выиграешь. :rolleyes:?!

Т@тьяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина привееет:preved:! Вкусную конфетку разыгрываешь! Девченкам всем удачи!:l_sunny:

АриЯ и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыбки твои продвигаются, горы у Димыча завсегда очень красивые. Изнанка отличная, без перфекционизма, но очень аккуратная. Конфетка интересная, на нее найдется много желающих.

Люблю тюльпаны и зацветающий жасмин, но букет меня покорил. Такое интересное сочетание цветов, а результат потясающий

Taisiya, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

привееет:preved:!

Оксаночка! Рада что ты зашла! Я была у тебя в домике несколько раз, но не застала! Долго тебя не было. Я очень переживала что ты можешь не увидеть конфетку, вдруг захочешь спасибкнуть?! Но теперь все в порядке! :l_sunny:

10 минут назад, Каори сказал:

интересная

Спасибо огромное за теплые слова, очень приятно. Удачного дня и хорошего настроения! :l_sunny:

Хорошуля и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Воздух сказал:

Девочки! Хочу разыграть ответную конфетку. WP_20160427_20_27_28_Pro.jpg Это набор от фирмы Мережка -  "Душистый букет". Набор вскрыт, но вся комплектация на месте! Края канвы обработаны ПВА. Когда разыграю - не знаю. Если есть желающие - спасибкайте!

Замечательный букет, но участвовать не буду, потому что совесть усиленно меня пилит за то, что в мешочке наборов и схем уже лет на 6-7 в лучшем случае, а ещё несколько в пути.

Хорошуля, ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, забыла рассказать про жасмин. То, что цветёт в комнате, это жасмин, а то, что в этом букете, правильно называется чубушник, хотя все, и я тоже, называют  жасмином.

Taisiya, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

что совесть усиленно меня пилит за то, что в мешочке наборов

Моя совесть - об вышивку уже все зубья сточила! :laugh3:

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

. То, что цветёт в комнате, это жасмин, а то, что в этом букете, правильно называется чубушник, хотя все, и я тоже, называю жасмином.

Спасибо! Будем знать. Очень интересно! А мы все жасмин-жасмин! Впрочем - главное красивые цветы! Но чубушник - запомню!:l_sunny:

-Solovey-, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Воздух сказал:

Я была у тебя в домике несколько раз, но не застала!

А я 8-го у мамы с папой была, готовила на стол праздничный, да так объелась, что вчера лежала как тюлень на диване, с боку на бок переворачивалась:mosking:, сил хватило, только чтобы спасибки ставить))

На конфетке спасибкать не буду, но она очень красивая! Просто я такой человек, что меня тяготят большие закрома, мне неудобно перед наборчиками, что они лежат и не вышиваются:blush:, ко мне волки уже едут и я вся в их предвкушении:give_heart: 

АриЯ, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка!!! Поздравляю с присвоением звания!!! :l_daisy:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал:

лежала как тюлень на диване

Да ладно...как тюлень! Тебе до тюленя - лет 500 усиленно питаться надо! Так что не как тюлень , а как поевший Котейка на солнышке - с боку на бок! :laugh3:

5 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

наборчиками, что они лежат и не вышиваются:blush:, ко мне волки уже едут и я вся в их предвкушении:give_heart: 

А у меня планы боооооьшиииеее! Все хочу вышить! Вчера вечером разобрала закрома по меткам. Немножко поставила на обмен. Сегодня , наконец, выходной - хоть немного повышиваю Гигантов. А то уже безвышивальная ломка началась! Целую неделю - процесс стоял! Вот таки дела! :l_sunny:

3 минуты назад, Galagenka сказал:

Поздравляю с

Спасибо большое. :thanks:

Taisiya, Galagenka, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Сегодня , наконец, выходной - хоть немного повышиваю Гигантов.

Хорошо тебе. А я сижу тут на работе, фигней страдаю. А у меня елки не шитые! :girl_impossible: Эта мысль не дает мне покоя уже полдня!:girl_haha:

Ан4оус, -Solovey-, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, какие у тебя в Закромах метки интересные! А я  кое-что с улицы принесла, правда, качество не очень, ручки неумелые.

20160510_094805.jpg20160510_094845.jpg20160510_095145.jpg

оленек, Anicha, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела закрома... нет, СТОЛЬКО мне точно не вышить))) Но завидущие глазки и загребущие хомячьи лапки сговорились и  тянут все, что плохо лежит, в норку:wink: Здравый смысл с ними не справляется!

7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А я  кое-что с улицы принесла, правда, качество не очень, ручки неумелые.

Обалдеть! Лееееетооооооооооо!!! Дайте, кому не жалко, несколько градусов тепла. У нас сегодня утром одинокие снежинки пролетали(((

ЛюдмилаЕр, Ан4оус, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ole4k@ сказал:

у меня елки не шитые! :girl_impossible: 

Ты...это...не переживай. Придешь домой вечерком и кааак вышивнешь! Воспользуйся эти временем, чтоб отдохнули глазки, спина и шея! Все время вышивать - тоже не полезно! Зато потом, с новой энергией и силой - за вышивку..... Кстати, мне завтра тоже на работу :friends:

7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

качество не очень, ручки неумелые.

Очень даже умелые! Красивые уличные фото! Душевно-летние! А розааааа.......! Лето! Настоящее лето!:l_sunny:

5 минут назад, Т@тьяна сказал:

Здравый смысл с ними не справляется!

Справляется! Ты же удержалась, не спасибкнула. А это многого стоит! Уважаю! :good2:

9 минут назад, Т@тьяна сказал:

нас сегодня утром одинокие снежинки пролетали(((

как же красииивооо! Я была ребенком и отдыхала в Тверской, так один раз, снег выпал в мае-июне, точно не помню. Есть даже фото - я с братом около снежной бабы! Красиво, свежо....

ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ира, какие у тебя в Закромах метки интересные! А я  кое-что с улицы принесла, правда, качество не очень, ручки неумелые.

20160510_094805.jpg20160510_094845.jpg20160510_095145.jpg

Какая красота-лепота! скоро урожай уже можно собирать!

АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Т@тьяна сказал:

Обалдеть! Лееееетооооооооооо!!! Дайте, кому не жалко, несколько градусов тепла. У нас сегодня утром одинокие снежинки пролетали(((

Нам, нам не жалко, только Барнаул от нас ой как далеко!!!!

3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

Какая красота-лепота! скоро урожай уже можно собирать!

Точно, в этом году всё недели на 2 раньше зацвело, причём сразу и алыча, и абрикосы, и персики, и черешня, а вишня чуть позже.

АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Воспользуйся эти временем, чтоб отдохнули глазки, спина и шея!

От спина и шея - это да! Только где ж они отдохнут, если тут за компьютером весь день сидишь:unknw:

АриЯ и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

и черешня

черешенка....как же я ее люблю...в детстве на все лето на Украину к бабушке уезжала и там и черешня, и шелковица, и абрикосы...мммм:give_heart:

Поделиться сообщением

5 минут назад, ole4k@ сказал:

если тут за компьютером весь день сидишь:unknw:

А маленькая разминочка, пока никто не видит?! Бег на месте, приседания, можно от стенок отжиматься.....или потанцевать капельку:good2:

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ole4k@ сказал:

Только где ж они отдохнут, если тут за компьютером весь день сидишь:unknw:

У меня вот сегодня работы нет совсем, так что тоже буду в монитор пялиться...к вечеру муть такая в глазах, надо хоть зарядку для глаз делать:wacko:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал:

У меня вот сегодня работы нет совсем, так что тоже буду в монитор пялиться...к вечеру муть такая в глазах, надо хоть зарядку для глаз делать:wacko:

А я еще и легкий массаж в делаю, чтоб глазки отдохнули!

4 минуты назад, ole4k@ сказал:

Ээээх, не травите душу:girl_cray3: Я сегодня встала, в окно выглянула, а там опять все белоооееее!:girl_cray2:

Да ладно, снег стает! Но ведь красиво! А как дышится -то, свежо! Приоткрой окошко на работе,если есть подыши, глубоко -глубоко! Ведь хорошо же! А лето будет, и фрукты, и цветы....

-Solovey-, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

А я еще и легкий массаж в делаю

что за массаж? делись технологией:wink3:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в