Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

что за массаж? делись технологией:wink3:

Просто закрываю глаза и легкими движениями массирую веки! :D

ЛюдмилаЕр и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

у нас тоже тополя повырубали, точнее их подрезали до 2-х метровой высоты - только стволы торчат, будут веточки оттуда расти. Это с тополей  весной чехольчики от почек смолистые опадают - мойка не берет, раньше у мамы под окном огромный тополь был - машину под него поставишь - потом смертоубийство эти почки отмывать - смола насмерть к машине пристает. Я так поняла, что вырубают/укорачивают тополя из-за их пуха, который созревает в середине лета и летит везде, забивая нос, глаза и форточки. У бабушки под окном рос тополь - мы когда с дачи вечером приезжали - квартира покрывалась сплошным белым ковром. А еще он легко воспламеняется, помню как мальчишки поджигали его во дворе - зрелище конечно впечатляло, как он вдоль всего двора вспыхивал - только семечки оставались на асфальте.

Тополя сажали, потому что они неприхотливые и быстро растут - таким образом озеленяли новые районы, не думая о последствиях.

Девчонки! Вы что делаете! Вы зачем мне сайт с котоматрицей показали!)))) Я уже час на работе сижу, рыдаю и ржу не могу!))))

Prutenok, Ан4оус, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

Просто закрываю глаза и легкими движениями массирую веки! :D

Эх...мои веки накрашены тенями и подводочка еще, разотру все и буду как панда:biggrin: народ пугать:vampire:

Дома попробую, после умывания:wink:

АриЯ, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

Эх...мои веки накрашены тенями и подводочка еще, разотру все и буду как панда

Оксана, я домой приеду, сфотаю тебе памятку. Окулист давала, там много упражнений для глаз, не только массаж.

Prutenok, оленек, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

Оксана, я домой приеду, сфотаю тебе памятку. Окулист давала, там много упражнений для глаз, не только массаж.

спасибо Олечка!:kiss2: Если уж мы никуда без компьютеров, то надо хотя бы зарядку делать,чтоб не ослепнуть совсем!

ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ole4k@ сказал:

А я? А мы? Фотку - в массы!:la_baraban:

Хорошуля, Prutenok, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Naduh сказал:

Девчонки! Вы что делаете! Вы зачем мне сайт с котоматрицей показали!)))) Я уже час на работе сижу, рыдаю и ржу не могу!))))

Вооот, это полезно! Позитифффчик!:good2:

оленек и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне на последнем медосмотре советовали для глаз гимнастику Аветисова, вот ссылка:

http://www.med39.ru/massage/m2.html

Каори, Svetl@n@, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

А я? А мы? Фотку - в массы!

Вечерочком. Надо еще бумажульку найти

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Molly21 сказал:

Морские гиганты ооочень

Спасибо огромное! :wub: очень приятно!

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ole4k@ сказал:

упражнения для глаз

Спасибо. сохранила!!!!!!!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ole4k@ сказал:

Всем кто хотел упражнения для глаз

IMG_20160510_191311.jpg

В инете можно еще что-нибудь поискать

спасибо! попробую обязательно!

Поделиться сообщением

В 07.05.2016 at 16:27, курочка сказал:

DSCN0585.JPG

Красота необычная! Мне далеко до такого мастерства. Я все по "букве закона шью", но получается с протяжками и хвостами.

19 часов назад, Taisiya сказал:

Хочу разыграть ответную конфетку. WP_20160427_20_27_28_Pro.jpg

набор очень красивый и "вкусный" Удачи, всем желающим!
Девочки, спасибо за цветочную красоту!!! Смотришь на фото и радуешься - весна идет, весне дорогу!

А тополя и у нас вырубают. Пуха стало гораздо меньше и моли. У нас вся улица вдоль дороги засажена была тополями. В листьях очень быстро развивались личинки моли, а потом тучами летали по улицам. Никакие москитные сетки не спасают от этого бедствия!

Но у нас в городе была инспекция и говорили, что деревья больные, поэтому и массовая вырубка.

Новые сажают другого сорта, очень быстро растут.

Ирина, с  удовольствием прочитала про театр Миронова. Спасибо! 
Петербург - мой любимый город. Я была у вас 3 раза всего. Стараюсь каждый раз проходить новыми маршрутами, но еще изучать и смотреть....!

Поделиться сообщением

Насчет тополей: я как-то близко сотрудничала с представителями коммунального хозяйства по уборке города. Они много интересного и неожиданного рассказывали про деревья. И вот по их словам у тополей слабая корневая система, если дерево высокое и не совсем юное, то запросто может рухнуть на тротуар, машину и на человека, не дай бог. Плюс пух для аллергиков вреден, конечно. У нас в Пскове падения тополей бывают постоянно, у нас как-то не обрезают деревья, экономят, а потом тополь падает на какое-нибудь авто, и администрация города платит владельцу компенсацию по суду. Удобные и приятные деревья для города - хвойные, липы, березы.

Поделиться сообщением

Ира,какие у тебя закрома оболденные! Необычные...очень всё по вкусу...особенно у овна морские углядела наборчики! И вообще все такое классное!

Вот сколько нового узнаешь так из наших темок..и про цветы и про деревья и города!))

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, оленек74 сказал:

необычная

:wub::wub::wub: Спасибо, но это просто так получается само:wub::wub::wub:

59 минут назад, оленек74 сказал:

удовольствием прочитала про театр Миронова

Очень рада, что понравилось! Да, Петербург красив! Но мне кажется, что любой ( даже самый маленький) городок хорош  по своему. Кажется, живешь в малюсеньком городке, и нет достопримечательности, и дома строили - далеко не Растрелли. Но необычайно скромный шарм - покоряет. Тихие узенькие улочки;, невысокие малоквартирные дома;, по краям дорог - тропиночки , вьющиеся между деревьев; маленькие магазинчики с очень скромными вывесками и цветы.....цветы не только на подоконниках - они везде. Воздух спокоен и прозрачен - нет , привычного каждому горожанину смога. ..Везде спокойствие, мир и уют! ....Я была в похожем городке.:l_sunny:

-Solovey-, курочка, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня отчет Гигантов не получится! Всю неделю не удавалось повышивать, а сегодня успела такую капельку, что и фотографировать - нечего! :wub: Зато получила ниточки к перышкам, Теперь все собрано. Осталось вышить касаток и приступить к конфетке!:l_sunny:

-Solovey-, курочка, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Воздух сказал:

Кажется, живешь в малюсеньком городке, и нет достопримечательности, и дома строили - далеко не Растрелли. Но необычайно скромный шарм - покоряет. Тихие узенькие улочки;, невысокие малоквартирные дома;, по краям дорог - тропиночки , вьющиеся между деревьев; маленькие магазинчики с очень скромными вывесками и цветы.....цветы не только на подоконниках - они везде. Воздух спокоен и прозрачен - нет , привычного каждому горожанину смога. ..Везде спокойствие, мир и уют! ....Я была в похожем городке.

Совершенно согласна! И что та Европа...

У нас город - село селом, а рассказывать можно часами! Мои иногородние уже прикалываются - закажи у Светки костюм и получи экскурсию в подарок :D

Так, что приезжайте, девочки! Прогуляю по полной программе. У нас 5 августа день города - 450 лет.

Если кому интересно, могу чуток рассказать об Орле в своей теме.

Taisiya, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Воздух сказал:

Зато получила ниточки к перышкам

Ну это же ура!!! :ea:

11 минуту назад, Воздух сказал:

Осталось вышить касаток

ЖДем! мореее морееее...

АриЯ, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

нас 5 августа день города - 450 лет.

Конечно расскажи! Это ж интересно! Просим...просим...просим...:clapping::clapping::clapping:

Catopuma и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Только что, -Solovey- сказал:

нас 5 августа день города - 450 лет.

Конечно расскажи! Это ж интересно! Просим...просим...просим...:clapping::clapping::clapping:

:jaza: устраиваемся поудобнее:girl_in_love:

-Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

ЖДем! мореее морееее...

Самой хочется побыстрее :wub:

2 минуты назад, оленек74 сказал:

:jaza: устраиваемся поудобнее:girl_in_love:

Лекция будет происходить в гнездышке Соловья! А у меня - получился анонс:laugh3::l_sunny:

Хорошуля, -Solovey-, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в