10 мая 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: что за массаж? делись технологией Просто закрываю глаза и легкими движениями массирую веки! ЛюдмилаЕр и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 у нас тоже тополя повырубали, точнее их подрезали до 2-х метровой высоты - только стволы торчат, будут веточки оттуда расти. Это с тополей весной чехольчики от почек смолистые опадают - мойка не берет, раньше у мамы под окном огромный тополь был - машину под него поставишь - потом смертоубийство эти почки отмывать - смола насмерть к машине пристает. Я так поняла, что вырубают/укорачивают тополя из-за их пуха, который созревает в середине лета и летит везде, забивая нос, глаза и форточки. У бабушки под окном рос тополь - мы когда с дачи вечером приезжали - квартира покрывалась сплошным белым ковром. А еще он легко воспламеняется, помню как мальчишки поджигали его во дворе - зрелище конечно впечатляло, как он вдоль всего двора вспыхивал - только семечки оставались на асфальте. Тополя сажали, потому что они неприхотливые и быстро растут - таким образом озеленяли новые районы, не думая о последствиях. Девчонки! Вы что делаете! Вы зачем мне сайт с котоматрицей показали!)))) Я уже час на работе сижу, рыдаю и ржу не могу!)))) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Просто закрываю глаза и легкими движениями массирую веки! Эх...мои веки накрашены тенями и подводочка еще, разотру все и буду как панда народ пугать Дома попробую, после умывания ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Эх...мои веки накрашены тенями и подводочка еще, разотру все и буду как панда Оксана, я домой приеду, сфотаю тебе памятку. Окулист давала, там много упражнений для глаз, не только массаж. Хорошуля, АриЯ, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, ole4k@ сказал: Оксана, я домой приеду, сфотаю тебе памятку. Окулист давала, там много упражнений для глаз, не только массаж. спасибо Олечка! Если уж мы никуда без компьютеров, то надо хотя бы зарядку делать,чтоб не ослепнуть совсем! ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 5 минут назад, ole4k@ сказал: Оксана, я домой приеду, сфотаю тебе памятку. Окулист давала, там много упражнений для глаз, не только массаж. А я? А мы? Фотку - в массы! -Solovey-, Prutenok, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 15 минут назад, Naduh сказал: Девчонки! Вы что делаете! Вы зачем мне сайт с котоматрицей показали!)))) Я уже час на работе сижу, рыдаю и ржу не могу!)))) Вооот, это полезно! Позитифффчик! оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 мне на последнем медосмотре советовали для глаз гимнастику Аветисова, вот ссылка: http://www.med39.ru/massage/m2.html АриЯ, Каори, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Воздух сказал: А я? А мы? Фотку - в массы! Вечерочком. Надо еще бумажульку найти АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Хожу-хожу, любуюсь-любуюсь И больше молчать не могу Морские гиганты ооочень красивы, Ира! -Solovey-, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 19 минут назад, Molly21 сказал: Морские гиганты ооочень Спасибо огромное! очень приятно! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Всем кто хотел упражнения для глаз В инете можно еще что-нибудь поискать АриЯ, Графиня, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 6 минут назад, ole4k@ сказал: упражнения для глаз Спасибо. сохранила!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: Всем кто хотел упражнения для глаз В инете можно еще что-нибудь поискать спасибо! попробую обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 В 07.05.2016 at 16:27, курочка сказал: Красота необычная! Мне далеко до такого мастерства. Я все по "букве закона шью", но получается с протяжками и хвостами. 19 часов назад, Taisiya сказал: Хочу разыграть ответную конфетку. набор очень красивый и "вкусный" Удачи, всем желающим! Девочки, спасибо за цветочную красоту!!! Смотришь на фото и радуешься - весна идет, весне дорогу! А тополя и у нас вырубают. Пуха стало гораздо меньше и моли. У нас вся улица вдоль дороги засажена была тополями. В листьях очень быстро развивались личинки моли, а потом тучами летали по улицам. Никакие москитные сетки не спасают от этого бедствия! Но у нас в городе была инспекция и говорили, что деревья больные, поэтому и массовая вырубка. Новые сажают другого сорта, очень быстро растут. Ирина, с удовольствием прочитала про театр Миронова. Спасибо! Петербург - мой любимый город. Я была у вас 3 раза всего. Стараюсь каждый раз проходить новыми маршрутами, но еще изучать и смотреть....! Gala83, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Насчет тополей: я как-то близко сотрудничала с представителями коммунального хозяйства по уборке города. Они много интересного и неожиданного рассказывали про деревья. И вот по их словам у тополей слабая корневая система, если дерево высокое и не совсем юное, то запросто может рухнуть на тротуар, машину и на человека, не дай бог. Плюс пух для аллергиков вреден, конечно. У нас в Пскове падения тополей бывают постоянно, у нас как-то не обрезают деревья, экономят, а потом тополь падает на какое-нибудь авто, и администрация города платит владельцу компенсацию по суду. Удобные и приятные деревья для города - хвойные, липы, березы. Графиня, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ира,какие у тебя закрома оболденные! Необычные...очень всё по вкусу...особенно у овна морские углядела наборчики! И вообще все такое классное! Вот сколько нового узнаешь так из наших темок..и про цветы и про деревья и города!)) -Solovey-, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 59 минут назад, оленек74 сказал: необычная Спасибо, но это просто так получается само 59 минут назад, оленек74 сказал: удовольствием прочитала про театр Миронова Очень рада, что понравилось! Да, Петербург красив! Но мне кажется, что любой ( даже самый маленький) городок хорош по своему. Кажется, живешь в малюсеньком городке, и нет достопримечательности, и дома строили - далеко не Растрелли. Но необычайно скромный шарм - покоряет. Тихие узенькие улочки;, невысокие малоквартирные дома;, по краям дорог - тропиночки , вьющиеся между деревьев; маленькие магазинчики с очень скромными вывесками и цветы.....цветы не только на подоконниках - они везде. Воздух спокоен и прозрачен - нет , привычного каждому горожанину смога. ..Везде спокойствие, мир и уют! ....Я была в похожем городке. Ан4оус, курочка, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Девочки, сегодня отчет Гигантов не получится! Всю неделю не удавалось повышивать, а сегодня успела такую капельку, что и фотографировать - нечего! Зато получила ниточки к перышкам, Теперь все собрано. Осталось вышить касаток и приступить к конфетке! Хозяйка смешных зверей, Графиня, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 9 минут назад, Воздух сказал: Кажется, живешь в малюсеньком городке, и нет достопримечательности, и дома строили - далеко не Растрелли. Но необычайно скромный шарм - покоряет. Тихие узенькие улочки;, невысокие малоквартирные дома;, по краям дорог - тропиночки , вьющиеся между деревьев; маленькие магазинчики с очень скромными вывесками и цветы.....цветы не только на подоконниках - они везде. Воздух спокоен и прозрачен - нет , привычного каждому горожанину смога. ..Везде спокойствие, мир и уют! ....Я была в похожем городке. Совершенно согласна! И что та Европа... У нас город - село селом, а рассказывать можно часами! Мои иногородние уже прикалываются - закажи у Светки костюм и получи экскурсию в подарок Так, что приезжайте, девочки! Прогуляю по полной программе. У нас 5 августа день города - 450 лет. Если кому интересно, могу чуток рассказать об Орле в своей теме. Taisiya, Catopuma, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Если кому интересно Интересно! Я вот не знаю какой город чем славится -Solovey-, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 10 минут назад, Воздух сказал: Зато получила ниточки к перышкам Ну это же ура!!! 11 минуту назад, Воздух сказал: Осталось вышить касаток ЖДем! мореее морееее... -Solovey-, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: нас 5 августа день города - 450 лет. Если кому интересно, могу чуток рассказать об Орле в своей теме. Конечно расскажи! Это ж интересно! Просим...просим...просим... -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Только что, -Solovey- сказал: нас 5 августа день города - 450 лет. Если кому интересно, могу чуток рассказать об Орле в своей теме. Конечно расскажи! Это ж интересно! Просим...просим...просим... устраиваемся поудобнее -Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 4 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: ЖДем! мореее морееее... Самой хочется побыстрее 2 минуты назад, оленек74 сказал: устраиваемся поудобнее Лекция будет происходить в гнездышке Соловья! А у меня - получился анонс Хозяйка смешных зверей, оленек, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение