31 мая 2016 26 минут назад, Веселинка сказал: я така рада Мариночка, поздравляю...вот так (с) Пришел, увидел, победил! 1) Конфетку отправлю второго числа, фото чека и трек код пришлю. 2) Белоснежка - не должна разочаровать, хотя казус может случиться с набором любой фирмы! 3) 33 минуты назад, Веселинка сказал: вы подскажите, теперь мне надо в свою очередь конфетку выставить? Это по желанию. Но реклама своей конфетки - запрещена! Если будешь. Выставлять конфетку, то учти доставку. Некоторые, и я в их числе, ставят доставку только по Рф. Это дешевле. Но Ты можешь и другие условия написать. В этой конфетки, у меня условие было только одно-отшив а ближайшее свободное время. то есть, если бы выиграла другая страна, я бы туда отправила. ....Некоторые пишут в условиях - количество сообщений, количество отшивов или процессов, или говорят что доставка 50/50 но в любую страну....некоторые , дают шанс всем - без условий! Это полностью по желанию м велению сердца! пы.сы. Мы все разные, и у каждого сформировался круг близких друзей, учти, разыгрывая конфетку - что может никто не спасибкнет. Это случается по разным причинам..... Кто-то не сможет вышить, кому-то не понравится, кто-то постесняется или условия не подойдут.....Надо быть готовым ко всему и не расстраиваться......это - просто Игра....интересная, захватывающая, интригующиия. - игра! Пы.сы. Если я тебя не напугала - разыгрывай свою конфетку .....радуйся.....удачи! -Solovey-, Anicha, Веселинка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 буду разыгрывать, вот только набор подберу....единственное, гости у меня редкие на страничке, надеюсь, конфетка найдет своего получателя )))) Catopuma, Nata_Struchkowa, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 2 часа назад, Веселинка сказал: Отшив ставлю в ближайшие планы, надеюсь, Белоснежка меня не разочарует. Поздравляю Мариночку!!! Приятного будущего отшива! Мне будет интересно посмотреть на него! Напрашиваюсь в гости в темку, чтобы не пропустить показ пейзажика! Веселинка, olkin0107, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 30 минут назад, Веселинка сказал: буду разыгрывать, вот только набор подберу....единственное, гости у меня редкие на страничке, надеюсь, конфетка найдет своего получателя )))) Как я понимаю, это приглашение посетить темку? Счаз.....подтянемся! Готовь чай с конфетами! Shi, olkin0107, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: Счаз.....подтянемся! Готовь чай с конфетами! Марина еще не представляет весь "масштаб трагедии" в лице нашего табора -Solovey-, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 да не...я то- не против ....конфетку только после 6 июня покажу, как сдам заказ на работе....надеюсь, до того времени конфет с чаем хватит )))) если что, тут еще маякну....так как народу здесь много крутится )))) оленек, АриЯ, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: "масштаб трагедии" в лице нашего табора Catopuma, АриЯ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Ага, а в нашем случае не произносить волшебное слово "пипидастры" оленек, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: не произносить волшебное слово "пипидастры" Чойта? Taisiya, Catopuma, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Чойта? Сразу начинаются танцы с гиканьем! Апасна! olkin0107, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: Апасна! Не. дозированная дискотека ещё никому не повредила Galagenka, Catopuma, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Марина, поздравляю с кофеткой от нашей прекрасной феи! АриЯ, olkin0107, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Сразу начинаются танцы с гиканьем! Апасна! 1 час назад, -Solovey- сказал: Не. дозированная дискотека ещё никому не повредила я с вами, я с вами Ох,потанцуем завтра в Гнезде Catopuma, olkin0107, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 5 часов назад, Веселинка сказал: я така рада... Все последние дни думала, хорошо бы выиграть конфетку и выиграла !!! Адрес в личку написала... Отшив ставлю в ближайшие планы, надеюсь, Белоснежка меня не разочарует. Девочки, вы подскажите, теперь мне надо в свою очередь конфетку выставить? Мариночка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫИГРАННОЙ КОНФЕТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, Веселинка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Ирин, под некоторыми твоими сообщениями непроизвольно хочется поставить несколько "спасибо! Марина, с выигрышем! С удовольствием буду наблюдать за отшивом! ОльгаВл, курочка, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Только что, оленек74 сказал: хочется поставить несколько "спасибо! У меня уже глюки на этой почве. На всех форумах кнопку "спасибо" ищу Galagenka, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Ох,потанцуем завтра в Гнезде Щасвирнус (с) с почты, отчёт покажу. Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 51 минуту назад, -Solovey- сказал: Щасвирнус (с) с почты, отчёт покажу. Пойду место занимать на балконе -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 6 часов назад, Веселинка сказал: я така рада... Поздравляю с вкуснючей конфеткой!!! Веселинка, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: Марина еще не представляет весь "масштаб трагедии" в лице нашего табора и я !!!!!! и меня !!!!!! оленек, Catopuma, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Только что, Galagenka сказал: и я !!!!!! и меня !!!!!! Щас все и нагрянем Хозяйка смешных зверей, Хорошуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: и я !!!!!! и меня !!!!!! Держи бубен и пипидастры! оленек, -Solovey-, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Держи бубен и пипидастры! -Solovey-, курочка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 25 минут назад, Catopuma сказал: Держи бубен Оу! Это что-то новенькое! По ходу, будет так Catopuma, Galagenka, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Ириш,станок диванный. У меня на даче кресло. Так он слишом широк для него. Сфоткать не могу. На дачу мы уехали оленек, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение