10 июля 2016 4 минуты назад, Камма80 сказал: Ирина, привет! Заглянула в твою темку Девочки, спасибо всем огромнейшее, что разделили со мной радость! Подарок великолепен! Кружечка - шикарная...еще раз - Мариночка, спасибо тебе.... 3 часа назад, KsanaHorosheva сказал: ничего себе ты заморочилась, я бы так точно не смогла, а у тебя значит пространственное воображение хорошо развито! Уверена, у тебя все получится! 2 часа назад, rolihka сказал: Робин красиво получается очень. Ты молодец, что не боишься экспериментов 57 минут назад, Taisiya сказал: А ещё мне нравится твой домик! Такой симпатичный и уютный выходит!) Оксаночка, Олечка, Таечка! Спасибо огромное! Поддержка очень важна! Да, я заморочилась...и не уверена, что получится...но пробую. Домик оказался с сюрпризом - нашла угол о котором и не подозревала, застряла теперь, думаю как его убрать.... Пока, то что получается - мне нравится, но что будет дальше.......подойдет ли клубника....вот это вопрос..... Размер домика 16см в длину на 16 канве, я вышиваю на 14 и нужно сделать дом меньше оригинального размера....короче....да! Я заморочилась, но интереснооооооо! 5 минут назад, Камма80 сказал: Ирина, привет! Заглянула в твою темку, в Анечка Камма80, здравствуй! Очень рада тебя видеть и слышать! Заходи, располагайся со всеми в середочки. По уголочкам не жмись. Тут все свои девочки! Мою темку сложно прочитать....согласна! Потоки мои немного крутит в разные стороны тут и рассказики, и стишки, и музыка, и всякое всяческое...и это кроме процессов! .... Так что , милости прошу , располагайся. Воздушное пространство всегда открыто для тебя! rolihka, Камма80, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Ирочка, привет!!!!!!!!!!!!!! Сколько интересностей у тебя!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с сюрпризиком от Мариночки, кружечка замечательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как интересно ты домик переделываешь, молодец!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, rolihka, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 4 часа назад, Графиня сказал: интересно ты домик переделываешь Спасибо, за поздравления да, Мариночка молодчинка! Я бы такого подарка не додумалась.... А домик....самой интересно что подучится спасибо... apanjul, курочка, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Как здорово!!!! Марина с кружкой попала в самое яблочко!!!! Я бы точно до такого не додумалась!!!! Классная кружка, из такой даже пить жалко)))) Подарок, просто суперский!!!!! Размеченная канва - очень удобная))) Всегда пригодится)))) Вот ты фантазерка с домиком.......у тебя точно все получится!!! Я в группе поддержки и подбадривания!!!! rolihka, Хорошуля, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Привет!) Ну что сказать) круто)! Такой не обычный и такой нужный подарок. Поздравляю-поздравляю))) Даже капельку завидую тебе, чаек или кофиек из такой круженции. Мммм) Показала мужу)говорит,ну у Вас,девочки просто клиника. Я то думал,игры,а теперь понял,Вы все это серьезно. ( но он очень внимательно относится к моему-нашему хобби) Видимо осознал окончательно,какой у нас вышивальщиц сурьезный подход к делу))))) rolihka, apanjul, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: ну у Вас,девочки просто клиника А он думал в сказку попал? Да, мы тут все "повернутые" irisheckin, -Solovey-, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 11 минуту назад, Catopuma сказал: А он думал в сказку попал? Да, мы тут все "повернутые" Да понимаешь.... он думал, что я одна такая.. Ну ему типа легче было. А когда понял,что нас ТАК много))) Видать понял,что даже косой взгляд в сторону моих закромов ..... ну.. закончится для него атакой верных моих подруг) -Solovey-, irisheckin, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 В 10.07.2016 at 01:26, Воздух сказал: Всем, доброго времени суток!! Ируся, поздравляю с замечательной посылочкой!!! Чашечка - эксклюзив, ни у кого такой нет, это точно!!! Catopuma, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 40 минут назад, Gala83 сказал: ну.. закончится для него атакой верных моих подруг) Представляю как высаживается к вам десант вышивальщиц для защиты закромов Саши! ЛюдмилаЕр, курочка, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 23 минуты назад, Catopuma сказал: Представляю как высаживается к вам десант вышивальщиц для защиты закромов Саши! А че.... все реально.. Но видимо,в его представлении немного подругому.... А именно,,,,,,,, раз он покосился на заарома или заикнулся на нежелание везти меня оформлять работу... все кааааак задаривают меня наборами... каааак пополняют мои закрома)))) это его страшный сон. ))))))Потому как места в кладовке все меньше и меньше на его инструменты Он что-то заикнулся про нежелание ехать в Щелково,так приехала Юля и подарила 3 набора.,а потом ты подарила) Ну ,короче.... сопротивление бесполезно.)))))))) Taisiya, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ирина, какой замечательный подарок тебе Марина сделала, от такой кружечки любая вышивальщица пищала бы от восторга! Из неё пить вдвое вкуснее будет. Успехов тебе с домиком! rolihka, Catopuma, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 3 часа назад, Gala83 сказал: Показала мужу)говорит,ну у Вас,девочки просто клиника. Я то думал,игры,а теперь понял,Вы все это серьезно. ( но он очень внимательно относится к моему-нашему хобби) Видимо осознал окончательно,какой у нас вышивальщиц сурьезный подход к делу))))) Так не зря говорят, что все творческие люди немного "того"! Catopuma, курочка, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Девочки, спасибо вам всем огромнейшее за поздравления! Спасибо за поддержку! Мариночка-феечка угадала с подарком, теперь кружечка уже на столе.. А домик - потихоньку строю...Спаибо вам! Taisiya, курочка, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Теперь хочу немного пожаловаться. Вы помните, я писала что наколола руку? Так вот , она стала хуже и я только сейчас попала к хирургу. И - ОН МНЕ НЕ ПОВЕРИЛ! Сказал вы не могли так руку наколоть, таких ран и травм не бывает, это у вас - онкология. Идите к кожнику или онкологу. Я пыталась сказать, что как это не бывает, если я руку наколола,,,,так на меня медсестра так наорала, что идите к тому, к то вам поставил диагноз, у вас нет мед образования, врач лучше знает. ......короче, выписали направление к онкологу. А там опять запись.... руке хуже. Я в шоке. Боюсь, что с такими врачами могу потерять палец. Nadinka-Blondinka, Камма80, bridgit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 С нашей медициной , а онколог пошлет к хирургу. Думай о хорошем. А если сходить к другому хирургу? АриЯ, rolihka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: С нашей медициной , а онколог пошлет к хирургу. Думай о хорошем. Да. я это знаю. Меня ж к хирургу и направили, чтоб вскрыть гематому. Да, только хирург сказал, что таких травм не бывает......Олечка, спасибо за поддержку . Надеюсь на лучшее. Не даром же я Мисс Позитив. Каори, Taisiya, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ирина, не жди этих записей, иди к другому врачу, а если надо, то и к третьему... к платному обратись, это не шутки ((( tashu02, Taisiya, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, rolihka сказал: Ирина, не жди этих записей, иди к другому врачу, а если надо, то и к третьему... к платному обратись, это не шутки ((( Уже думала, на счет платных услуг. Но только не в нашей поликлинике..... Taisiya, ЛюдмилаЕр, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Я тоже за осмотр несколькими независимыми врачами! Обязательно! И только потом думать что да как! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Это , знаете как было? У моей бабушки, еще когда была жива, ноги покрылись почти язвами. Вызывали врачей, скорые....диагнозы были разные. От аллергии до рожи. На роже и остановились... А я смотрю, это ну никак на рожу не тянет, но очень похоже на тромбофлебит. Нам удалось положить бабулю в больницу, и что же......тромбофлебит, причем оперировали по срочной..... Батюшки, как я врачей боюсь....такое ощущение,что ставят диагнозы" от балды"..... И это моя семья вся медики, к сожалению акушеры и медсестры,ане врачи, ,,,так я хоть могу немного контролировать. А кто не знает и не может....страшно, реально страшно.....вот и со мной так же, отшвырнули и все! nogres, Shetka, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 1 час назад, Воздух сказал: Теперь хочу немного пожаловаться. Вы помните, я писала что наколола руку? Так вот , она стала хуже и я только сейчас попала к хирургу. И - ОН МНЕ НЕ ПОВЕРИЛ! Сказал вы не могли так руку наколоть, таких ран и травм не бывает, это у вас - онкология. Идите к кожнику или онкологу. Я пыталась сказать, что как это не бывает, если я руку наколола,,,,так на меня медсестра так наорала, что идите к тому, к то вам поставил диагноз, у вас нет мед образования, врач лучше знает. ......короче, выписали направление к онкологу. А там опять запись.... руке хуже. Я в шоке. Боюсь, что с такими врачами могу потерять палец. К таким врачам страшно обращаться...... Ирочка, хорошего тебе врача найти, кто поставит правильный диагноз и назначит хорошее лечение.... BlueeYeS, tashu02, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 1 час назад, Воздух сказал: Теперь хочу немного пожаловаться. Вы помните, я писала что наколола руку? Так вот , она стала хуже и я только сейчас попала к хирургу. И - ОН МНЕ НЕ ПОВЕРИЛ! Сказал вы не могли так руку наколоть, таких ран и травм не бывает, это у вас - онкология. Идите к кожнику или онкологу. Я пыталась сказать, что как это не бывает, если я руку наколола,,,,так на меня медсестра так наорала, что идите к тому, к то вам поставил диагноз, у вас нет мед образования, врач лучше знает. ......короче, выписали направление к онкологу. А там опять запись.... руке хуже. Я в шоке. Боюсь, что с такими врачами могу потерять палец. Ира, а что с пальцем - он нагнаивается или растет воспаление? АриЯ, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ира, обязательно запишись к другому хирургу! И не в этой поликлинике! У вас такой выбор, поищи по интернету отзывы и шагай! Потому что нормальные врачи уже давно в районных поликлиниках не работают, а по частным разошлись... Конечно, и в частных куча не очень компетентных, но все таки если хорошо поискать, найдешь. А про онкологию- ерунда все это. Они любят направлять к онкологу... Теперь это самый популярный врач.... Меня в прошлом году тоже непонятно зачем отправили с эрозией, я там чуть от страха не скончалась, онколог на меня как на дурочку смотрела, типа, чего пришла, все анализы в норме, никаких патологий нет... А еще у нас в областной одному знакомому чуть глаз не вырезали, он воспалился, отек, смотреть невозможно было- ему сказали однозначно вырезать. Он пошел к другому врачу в другую клинику, прописали капель, примочек, глаз через неделю стал нормальным.... BlueeYeS, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Девочки,спасибо за поддержку! Пришла домой, задела этот желвак и началось кровотечение. За несколько минут - почти полстакана. Побежала в травму. Там смогли остановить только адреналином. Врач, травматолог, сказал, что моя болячка ни на что не похожа. Консультация онколога необходима. Я сказала про травму, он ответил, что скорее всего именно она спровоцировала рост ....короче - я в бинтах, действует только лева рука. Правая болит смертным боем! Завтра на перевязку.... 3 часа назад, bridgit сказал: Ира, а что с пальцем - он нагнаивается или растет воспаление? Не то и не другое. Просто большущий надутый кровью волдырь и он стал болеть. милые, дорогие, девочки, я вынуждена временно остановить вышивку. Одной левой неудобно. Но буду посещать ваши темки. Ан4оус, apanjul, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ирочка, солнышко, скорейшего тебе восстановления.... Главное вылечится, а вышивка подождёт..... Catopuma, Камма80, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение