11 июля 2016 1 минуту назад, Графиня сказал: Ирочка, солнышко, скорейшего тебе восстановления.... Главное вылечится, а вышивка подождёт..... Спасибище. Огромнейшее!.... Только тяжко будет. Вышивка - мое все! Спасибо за поддержку! Очаровательный Котейка! Taisiya, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ты все равно не пропадай, появляйся и главное - лечись! Желаю, чтобы все завершилось благополучно! apanjul, Камма80, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Ты все равно не пропадай, появляйся и главное - лечись! Желаю, чтобы все завершилось благополучно! Спасибо! Не пропаду! ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ирочка, лечись! Надеюсь, ничего серьезного! Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ирочка, лечись! Надеюсь, ничего серьезного! Спасибо. Тоже на это надеюсь . Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Привет. Быстрей написала,а ты уже все сделала.... лечись,дорогая! Catopuma, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: А может в травмпункт сходить? Там обычно грамотные.И не говорить,что ты в районе была... но это так... мысли в слух... Только что от него. Было сильное кровотечение из руки , написала чуть выше об этом. Травматолог, тоже не знает что это и тоже направил к онкологу. ЛюдмилаЕр, Gala83 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Написала,я написала то...... а ты уже сходила. Молодец. Сходишь в онкологу,думаю все будет хорошо. АриЯ, Catopuma, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Написала,я написала то...... а ты уже сходила. Молодец. Сходишь в онкологу,думаю все будет хорошо. Надеюсь..... ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ирочка, когда врачи не могут объяснить болезнь, они подозревают онкологию. У моей подруги была примерно такая же ситуация, только с ногой. Просто в один день она не смогла встать на ногу из-за чего ее стали обследовать. Объяснения не нашли, поставили диагноз рак кости. Разрезали ногу, поставили дренаж, кололи антибиотики и на все это ушло 3 месяца в больнице. После этого зашили, разведя руками, и отпустили домой, отдохнуть от больницы. Девочка ушла на костылях. Вернулась через месяц на каблуках. Ее вылечила женщина руками и молитвами. Сказала, что это был очень сильный сглаз. Ирочка, я в это не верю, более того, я считаю этих всех бабушек-тетечек, если не шарлатанками, то не от бога, но этот случай был перед моими глазами.... Подружка после этого проблем с ногой не имела. Необъяснимые болезни лечатся также необъяснимо. Но обследоваться надо и врача надо хорошего искать. Желаю тебе выздоровления! apanjul, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 12 минуты назад, bridgit сказал: Но обследоваться надо и врача надо хорошего искать. Желаю тебе выздоровления! Спасибо огромное! Буду лечиться по возможности! Только перышки лежат и дразнятся ох,,,,теперь далеко до них.... Вот , всегда так, как запланирую, так ничего не получается, а спонтанно - все супер....какая-то я неправильная, что ли Shetka, Каори, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: Спасибо огромное! Буду лечиться по возможности! Только перышки лежат и дразнятся ох,,,,теперь далеко до них.... Вот , всегда так, как запланирую, так ничего не получается, а спонтанно - все супер....какая-то я неправильная, что ли Какие перышки! Лечись и не думай пока про вышивку вообще. Главное - здоровье, а остальное приложится. АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 1 минуту назад, bridgit сказал: Какие перышки! Лечись и не думай пока про вышивку вообще. Главное - здоровье, а остальное приложится. Спасибо . Но не д у мать сложно. Вышивка - это радость,спокойствие,отвлекалочка от плохого, приближение хорошего..... Но сейчас,конечно, я не вышивальщица! . rolihka, Catopuma, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ирина, на собственном опыте знаю, как сложно найти врача, который реально что- то знает и может помочь , а не покалечить. Я чуть было без ноги не осталась, у меня ушло пол года, чтобы грамотного специалиста найти, я побывала у 5 травматологов. Самое страшное- это неизвестность, она и пугает. Я могу только пожелать тебе найти как можно скорее хорошего врача и скорейшего выздоровления. P.S. про онкологию даже не думай, когда врач не знает что это,посылает к нему, У меня так и с мамой было и с мужем. rolihka, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, nogres сказал: P.S. про онкологию даже не думай, когда врач не знает что это,посылает к нему, У меня так и с мамой было и с мужем. Мариночка, спасибо огромное! Я и терапевт, думаем, что это синяк такой. Но два врача сказали, что лучше проконсультироваться,,,,, я за сегодня так нанервничалвсь, что уже ни о чем не думаю. Сейчас подходит время прикладывать лед. Надо каждые 3 часа по полчаса держать. .....Ладно.....все будет хорошо! Прорвемся! Каори, rolihka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Ох жуть какая! Я советую тоже разных врачей найти...знакомая так родила двоих детей, а ставили диагноз бесплодие все...потом по женски хотели резать, грамотные врачи просто полечили и все ок! Желаю и тебе найти своего грамотного врача! вышивка подождёт, всё будет хорошо, обязательно. Если я так говорю, то так обязательно будет! Catopuma, rolihka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Обязательно все будет хорошо!!! Камма80, rolihka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 минуту назад, Taisiya сказал: Желаю и тебе найти своего грамотного врача! вышивка подождёт, всё будет хорошо, обязательно. Если я так говорю, то так обязательно будет! Спасибище, огромное! Грамотных врачей, я очень мало встречала....но встречала! И сейчас, надеюсь, встречу! Таечка, спасибо! 5 минут назад, nogres сказал: Обязательно все будет хорошо!!! Это одна из самых моих любимых пород. У них такие личики-мордашки милашки! ЛюдмилаЕр, Taisiya, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Но тем не менее они есть, прячутся такие нехорошие только! Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 7 минут назад, Taisiya сказал: Но тем не менее они есть, прячутся такие нехорошие только! ага, а еще, такая же редкость - хороший учитель. Есть учителя - знающие, хорошие, но даже это не то за всю свою жизнь я знала только одного учителя - Учителя с большой буквы. В ней был талант преподавать! Пять минут перемены, и я с 3 поднялась на 4-5. И поступила в институт с 4. И в группе я была далеко не последней. И все благодаря ей - учительнице химии Татьяне Сергеевне, ей моя любовь, благодарность и уважение! apanjul, Камма80, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Ириночка, держись там! В онкологию не верь, но на всякий случай сходи! Ну и не пропадай надолго, мы же тут волнуемся. Catopuma, Taisiya, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Ирина, не паникуй заранее. Пока ничего не ясно. На глаз никто диагноз не поставит. Когда моей дочери было 5 лет, у нее на руке появилось пятнышко, похожее на укус комара. Я не уделила этому особого внимания.это пятно стало расти, образовалось огромное уплотнение с размером с фасолину. Нас отправили в онкологию. Вспоминаю это с ужасом. Сделали операцию, отправили на биопсию, опухоль оказалась доброкачественной. Так что проходи обследование,имея только положительный настрой, все будет хорошо. Желаю скорейшего выздоровления. Catopuma, Фро-J, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Ириша, держись! Хорошего, да и просто не ужасного врача найти очень трудно, но теоретически можно, желаю поскорее встретиться с хорошим! Taisiya, IDEN, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Анечка Ан4оус, Еленочка IDEN, Мариночка курочка, девочки, спасибо за поддержку, за добрые слова и пожелания.... Никуда не пропаду....куды ж я от вас денусь? В каждом городе - десант вышивальщиц....не спрячешься Ан4оус, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Ирочка, моя хорошая! С утра прочитала про твой пальчик, расстроилась конечно, болеть оно всегда неприятно, а особенно пугает неизвестность,НО ни в коем случае не вешать нос и не паниковать и думать только о хорошем! Поискать по знакомым хорошего врача, проверенного, который не отмахнется, а будет искать причину. Желаю скорейшего выздоровления! Посылаю лучи здоровья и хорошего настроения! Мы с тобой! tashu02, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение