Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

Желаю скорейшего выздоровления! Посылаю лучи здоровья и хорошего настроения! Мы с тобой!:l_sunny:

Спасибо огромнейшее! Буду стараться быстрее поправиться! А попаниковать, с такой поддержкой, просто не получится! :give_heart:

Catopuma, Taisiya, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

А попаниковать, с такой поддержкой, просто не получится! :give_heart:

Отставить панику! Будем тебе посылать лучи здоровья и поддержки! :l_sunny:"Береги руку, Сеня!" (с)

Taisiya, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anicha сказал:

все будет хорошо!!!!!

2016-07-12_095211.jpg

7 минут назад, Catopuma сказал:

Отставить панику! Будем тебе посылать лучи здоровья и поддержки! :l_sunny:"Береги руку, Сеня!" (с)

Воооот, про то и говорю! Как тут попаниковать ? Да тут даже попереживать -то не получится, не дадут возможности :friends:

ДРУГИ, СПАСИБИЩЕ!

nogres, apanjul, Anicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет!!! :girl_impossible: Что же происходит то с твоим пальчиком??? Как самочувствие? Прочитала и сижу в шоке. Даааа уж... с нашей медициной болеть вообще нельзя! Держись, дорогая! Не думай о плохом! Всё будет хорошо! Мы с тобой! 

rolihka, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, вот беда-то у тебя какая приключилась! Это хорошо, что ты еще к другому врачу попала. Может все-таки определят что с твоим пальчиком. А к бесплатным врачам я по возможности стараюсь не ходит. Я как-то сходила с гнойным гайморитом в бесплатную. так эта бабуля меня чуть не угробила! она меня "кукушкой" с фурацилином лечила. Когда я спросила про антибиотики, она мне сказала "А зачем? Если у тебя появился гайморит, ты от него уже никуда не денешься! не надо тебе антибиотиками организм мучить". В итоге я 2 недели промучилась, у меня ничего не проходит, эта бабуля ушла на больничный и я пришла к другой бабушке. Она еле передвигаясь нашла мой снимок (с видом "как вы мне все дороги!") отправляет в стационар на прокол. Благо там оказались хорошие врачи, отправили на повторный снимок, выяснили, что прокалывать мне ничего не надо, дали антибиотики и через 3 дня у меня все прошло. Еще и рассказали, что у них много таких как я из моей поликлиники. Самое обидное, что я пошла к врачу сразу, как гной начал выделяться. А в итоге сейчас эта часть носа периодически дает о себе знать болями и ее чаще закладывает:(

rolihka, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие,девочки. Все...все...все...ваши пожелания и лучики....ваше все хорошее ко мне пришло по адресу!

Сейчас была на перевязке. Был другой врач. Он объяснил, что из-за травмы у меня выпятилась артерия (аневризма), но онколог - необходим. И он полностью согласен,что меня направили на консультацию. Надо все исключить , прежде чем поставить точный диагноз и начать лечить. И кровотечение такое сильное было, потому что артерия задета. И боль.... Мне даже сегодня промывать не стали, чтобы тромб не повредить. Намазали чем-то атнисептическим и опять замотали....

ой, мои вышивальные процессы , превратились в лечебные....:laugh1:

Спасибо вам всем, милые, дорогие, самые добрые и заботливые! Как хорошо, что вы все есть! И мы знакомы! :give_heart:

rolihka, nogres, чеба и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ole4k@ сказал:

. А в итоге сейчас эта часть носа периодически дает о себе знать болями и ее чаще закладывает:(

Олечка, очень тебе сочувствую! К сожалению, хорошие врачи - редкость и они маскируются здорово. не найти, прям. Удачи тебе и здоровья!

rolihka, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galagenka сказал:

Держись, дорогая! Не думай о плохом! Всё будет хорошо! Мы с тобой! 

Галиночка, спасибо огромное. Ответила чуть выше! Спасибо тебе за поддержку.

курочка, Taisiya, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

К сожалению, хорошие врачи - редкость и они маскируются здорово. не найти, прям. Удачи тебе и здоровья!

Ой, сейчас на свой страх и риск встала на учет в бесплатную жк. Очень хотела идти платно, но подумала, что 70 тысяч мне будут не лишние. Единственное что меня успокаивает, что я встала туда на учет через знакомых, и вообще я к этой консультации не отношусь по месту проживания. В свою я бы точно не пошла!

курочка, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ole4k@ сказал:

жк

Оооой, это очень трепетная тема. Все болячки плОхи, но тут.....жуть как боюзь.....от всего сердца желаю всего самого наилучшего, а главное - отличного врача!

rolihka, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Дорогие,девочки. Все...все...все...ваши пожелания и лучики....ваше все хорошее ко мне пришло по адресу!

Сейчас была на перевязке. Был другой врач. Он объяснил, что из-за травмы у меня выпятилась артерия (аневризма), но онколог - необходим. И он полностью согласен,что меня направили на консультацию. Надо все исключить , прежде чем поставить точный диагноз и начать лечить. И кровотечение такое сильное было, потому что артерия задета. И боль.... Мне даже сегодня промывать не стали, чтобы тромб не повредить. Намазали чем-то атнисептическим и опять замотали....

ой, мои вышивальные процессы , превратились в лечебные....:laugh1:

Спасибо вам всем, милые, дорогие, самые добрые и заботливые! Как хорошо, что вы все есть! И мы знакомы! :give_heart:

Как здорово, проснулся дядечка хороший и вышел на работу! Хоть успакоил тебя и умные слова сказал!)) Ну вот проверишь всё до конца и вылечат пальчик! Будешь вышивать дальше, столько всего тебя ожидает на вышивку)) 

rolihka, Catopuma, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Оооой, это очень трепетная тема. 

...вот и я встала в ЖК по месту жительства,  в Люберцах,  МО. 

И врач вообще не замечала,  что к 32 неделе у меня практически нет живота. Слушала мой живот ухом - все норм. И на узи не хотели отправлять,  зачем,  если ничего не беспокоит ? Благо я настояла на УЗИ, и через волокиту мне его все таки сделали. На следующий день меня экстренно прокесарили. Моя кроха родилась "в рубашке" с весом всего 1200 гр. Сейчас нам почти 3 года и доча крупнее и умнее своих сверстников))) 

Так что Ириночка, все будет у тебя хорошо!!! С лучшими намерениями и только вперед!!! Мы с тобой!!!

nogres, irisheckin, Хорошуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

Как здорово, проснулся дядечка хороший и вышел на работу! Хоть успакоил тебя и умные слова сказал!)) Ну вот проверишь всё до конца и вылечат пальчик! Будешь вышивать дальше, столько всего тебя ожидает на вышивку)) 

Даааа! Я хоть немного поняла что происходит! А то ни на что не похоже.....ни на что не похоже...

Taisiya, rolihka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rolihka сказал:

все будет у тебя хорошо!!!

Спасибо огромное ! С такой группой поддержки, по другому не может и быть :good2:

rolihka, Taisiya, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Июньская сказал:

мы с тобой. ты же в курсе))

Очарование! Вот, котики - это ж котики :give_heart: Юлечка, спасибище!

Catopuma, Июньская, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.07.2016 at 19:30, Воздух сказал:

Это , знаете как было? У моей бабушки, еще когда была жива, ноги покрылись почти язвами. Вызывали врачей, скорые....диагнозы были разные. От аллергии до рожи. На роже и остановились... А я смотрю, это ну никак на рожу не тянет, но очень похоже на тромбофлебит. Нам удалось положить бабулю в больницу, и что же......тромбофлебит, причем оперировали по срочной..... Батюшки, как я врачей боюсь....такое ощущение,что ставят диагнозы" от балды"..... И это моя семья вся медики, к сожалению акушеры и медсестры,ане врачи, ,,,так я хоть могу немного контролировать. А кто не знает и не может....страшно, реально страшно.....вот и со мной так же, отшвырнули и все!

Да уж. Медицина у нас. Лучше не болеть. 

У нас когда бабушка заболела, вызвали терапевта. Та осмотрела, сказала остехондроз, и что вы хотите, возраст. На этом все лечение и закончилось. А бабушке все хуже и хуже. Какими то немыслемыми путями удалось положить ее в больницу. Оказалась язва желудка. Вот где остеохондроз, а где язва. 

Поделиться сообщением

И скореешего тебе выздоровления! Пусть твой позитив поможет тебе справится с недугом и никакие ужасные диагнозы не подтвердятся. 

Поделиться сообщением

Валентиночка Egelia, Олечка olkin0107, девочки, огромное спасибо! Очень приятна ваша поддержка! .....:friends: Котейка- симпатишая :jc_cupidboy:

Taisiya, olkin0107, rolihka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям - главное не вешать нос, и верить! все наладится!

Хорошуля, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям - главное не вешать нос, и верить! все наладится!

Анечка, Спасибище огромнейшее! С такой классной группой поддержки - повесить нос не получится! Я было попыталась...так вы все ,меня хорошестями закидали, сердечными пожеланиями и симпатичными котятами! Спасибо тебе за поддержку и внимание! :give_heart:

olkin0107, Камма80, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в