13 июля 2016 С добрый утром, Ириша и все-все-все! rolihka, Taisiya, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Ириша! ЛюдмилаЕр, Egelia, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: 4 минуты назад, курочка сказал: С добрым утром!...точнее - уже днем! Вот , как я и говорила! Разве возможно пасть духом? Да нииии! Не дадут....Девочки, спасибо! Хорошуля, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Привет! Как твой пальчик сегодня? irisheckin, АриЯ, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 7 часов назад, Taisiya сказал: Привет! Как твой пальчик сегодня? Всем, доброе время суток. Я только от онколога....хм-хм...угадайте, к кому он меня отправил........прааааально - к ХИРУРГУ. Я зунывно-тягуче объяснила, что меня сюда хирург и направил......тогда врач выписал направление к кожнику......- это мой маленький юбилейный 5 врач будет Сама рука (возмутительнийа спокойствия, испортившая мне отпуск) благополучно болит....но бинтов стало поменьше. Уже торчат четыре пальца.... пы.сы. Если верить онкологу, то после обследования меня положат в стационар.....иииииии никто не знает что с моей рукой. Два врача - за выпятившийся сосуд, и два врача - за всякую бяку..... Буду обследоваться дальше.... Gala83, Galagenka, Камма80 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Ира, ужасы какие. Тх, уж эти перекрестныедиагнозы и метание пациента от одного врача к другому. Рада, что онкология отмелась. Пусть пятый юбилейный врач наконец-таки скажет, что с тобой. Хотя причем тут кожник не понятно ))) АриЯ, tashu02, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 3 минуты назад, Каори сказал: Пусть пятый юбилейный врач наконец-таки скажет, что с тобой. Хотя причем тут кожник не понятно Асенька, спасибо. Большое спасибо за поддержку. Я уже и к кожнику согласна, так хоть чтоб лечили. А то только направления друг к другу пишут. Ладно....прорвемся Egelia, оленек, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 37 минут назад, Воздух сказал: Всем, доброе время суток. Я только от онколога....хм-хм...угадайте, к кому он меня отправил........прааааально - к ХИРУРГУ. Я зунывно-тягуче объяснила, что меня сюда хирург и направил......тогда врач выписал направление к кожнику......- это мой маленький юбилейный 5 врач будет Ирочка, хорошо что онкология отпала.... плохо, что ещё правильный диагноз не поставили..... olkin0107, оленек, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Слава Богу не онкология! Надеюсь скоро этот ребус разгадается и все быстро вылечится! Egelia, АриЯ, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 2 часа назад, Воздух сказал: хм-хм...угадайте, к кому он меня отправил........прааааально - к ХИРУРГУ они так могут дооолго гонять кругами, и в процессе этих хождений в итоге все проходит само... пусть скорее все это заканчивается! rolihka, ЛюдмилаЕр, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 у меня такое впечатление складывается после многочисленных историй о врачах, что они вообще мало что знают... весьма прискорбно все это... недавно с моей знакомой история была (и до сих пор не закончилась) - заболел у нее глаз, зрение резко упало, она вообще почти ничего не видела, обошла и объездила множество врачей, лежала в больнице, кололи, капали разные препараты ей, но никто ей диагноз так и не поставил! Последний врач, у которого она была, сказал, что это редкое заболевание, от которого нет лечения. Ирина, пусть все поскорее разрешится, и пальчик поправится! ЛюдмилаЕр, Egelia, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Слава Богу, что не по части онкологии. То, что врачи сами не знают как лечить, печально. Такая уж у нас медицинская действительность. Но что это не онкология отличная новость. курочка, АриЯ, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Ирочка, очень рада за тебя, ничего , можно и походить по врачам, главное болячку вылечить и отмести самое плохое) оленек, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Наталья Графиня, Ольга olkin0107, Марина курочка, Аня Камма80, Валентина Egelia, Таисия Taisiya, Девочки, спасибо огромное,,,,,Я тоже рада, что это не к онкологу.... Ничего...похожу по врачам , может что прояснится. Но я , почему-то уверена, что вернусь к хирургу......хотя, кто знает....главное - чтобы все прошло, а уж кто вылечит: Хирург или кожник - все равно, главное - результат.... Catopuma, BlueeYeS, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Воздух, Ирина, желаю скорее-скорее поправиться. Пусть все будет хорошо, плохие мысли исчезнут, как дурные сны. Желаю побыстрей найти хорошего врача. Очень переживаю и буду держать кулаки. Обнимаю. ЛюдмилаЕр, оленек, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 минуту назад, vodonika сказал: желаю скорее-скорее поправиться. Пусть все будет хорошо, плохие мысли исчезнут, как дурные сны. Желаю побыстрей найти хорошего врача. Очень переживаю и буду держать кулаки. Обнимаю. Marie vodonika, спасибо огромнейшее ! Очень приятна твоя поддержка! Спасибище! оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Ирин, желаю тебе найти того самого правильного врача!!! Щас расскажу страшную историю, как мне лечили зуб... Будучи студенткой поехала я на 9 майские праздники к родителям в райцентр. В субботу вечером заныл зуб. В воскресенье утром поехали с мамой к ним в больницу, дежурный стоматолог посмотрел, сделал снимок, сказал, что непонятно, какой зуб болит и отправил в краевую больницу (в город). Куда деваться, поехала. 2 часа езды, щека начала опухать. В краевой врач посмотрел снимок, посмотрел опухшую щеку, выписал какое-то лекарство и отправил в другую больницу к стоматологу-хирургу. Выпила таблетку (пить через каждый час), поехала. Там обед, выпила таблетку, дождалась врача, оказалось, что хирург в отпуске, надо ехать в другой корпус. Щека уже основательно так опухла. Очередная таблетка и снова поездка. Все это на общественном транспорте - откуда у студентки деньги на такси? А родители не подумали, что меня так посылать будут и денег побольше не дали... В четвертой больнице опять сделали снимок и хирург сказал, что надо вырывать зуб мудрости (он и болел), но при такой опухоли это делать нельзя, а так как впереди еще 2 выходных, то мне надо ложиться в больницу... Потом увидел, что я не городская, а с общажной пропиской, и отправил в больничку по месту прописки... Выпила таблетку, поехала уже в слезах и истерике. Там дяденька-хирург-стоматолог в маске и с доообрыми глазами на меня посмотрел, послушал историю моих путешествий, спросил "ну что, все трусят и никто не берется?" и выдрал таки мой зуб! сказал, что опухоль уже спала, потому что я почти весь день это лекарство пила... Ошалевшую меня из больницы забрал мой парень, за 2 выходных я отлежалась и все нормализовалось. До сих пор благодарна тому дядьке с добрыми глазами)))) Так что и у тебя найдется нужный доктор, я верю! организм человека вообще штука сложная, а врачи тоже люди... оленек, ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Ирочка, всё будет хорошо! Держись! оленек, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Солнышко наше! Держись! Мы с тобой! Скоро все будет хорошо! оленек, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Да что же это за врачи то такие????!!!! Чего же они тебя гоняю по кругу???!!! Держись, дорогая!!! Всё будет хорошо!!! irisheckin, Catopuma, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!) все решится,Ириш Catopuma, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ирочка, всё будет хорошо! Держись! Людмила, Спасибо, держусь! 9 часов назад, Ан4оус сказал: Так что и у тебя найдется нужный доктор, я верю! организм человека вообще штука сложная, а врачи тоже люди... Анечка, спасибо! Как хорошо, что у тебя все тогда уладилось. И полностью согласна с тобой - организм штука сложная. ! Ан4оус, оленек, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Девочки,я как всегда, пропустила страничку, но исправляюсь! 6 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Ну как не выполнить просьбу? Такие глазки постараюсь поскорее поправиться! 4 часа назад, Galagenka сказал: Чего же они тебя гоняю по кругу???!!! почитала, что написали ....они пытаются действовать методом исключения, так как не понимают что со мной... Ладно, посмотрим к чему придут! Оксаночка KsanaHorosheva, Галина Galagenka, Сашенька Gala83, Огромнейшее спасибо за поддержку! Держусь, не падаю духом, хотя усердно боюзь оленек, Svetl@n@, aleksaA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 КОТОЛАПКИ. Девочки, выкладываю несколько фоточек Мии. Итак , тут ей 3 месяца.......Хулиганим Уже почти взрослая Слегка мною приплюснута Воть ЛюдмилаЕр, Gala83, Svetl@n@ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Ух ты - пух ты !!! А глаза-то, глаза... ))))) Прелестная котенка... оленек, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение