Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Catopuma сказал:

wallpaper-635676.jpg

4 минуты назад, курочка сказал:

kote_22227027_orig_.jpg

С добрым утром!...точнее - уже днем! Вот , как я и говорила! Разве возможно пасть духом? Да нииии! Не дадут....Девочки, спасибо! :laugh1::friends::good2:

irisheckin, Taisiya, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Taisiya сказал:

Привет! Как твой пальчик сегодня?:unsure:

Всем, доброе время суток. Я только от онколога....хм-хм...угадайте, к кому он меня отправил........прааааально - к ХИРУРГУ. :biggrin:

Я зунывно-тягуче объяснила, что меня сюда хирург и направил......тогда врач выписал направление к кожнику......- это мой маленький юбилейный 5 врач будет :biggrin:

Сама рука (возмутительнийа спокойствия, испортившая мне отпуск) благополучно болит....но бинтов стало поменьше. Уже торчат четыре пальца....

пы.сы. Если верить онкологу, то после обследования меня положат в стационар.....иииииии никто не знает что с моей рукой. Два врача - за выпятившийся сосуд, и два врача - за всякую бяку.....

Буду обследоваться дальше....:girl_sigh:

musya, rolihka, чеба и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, ужасы какие. Тх, уж эти перекрестныедиагнозы и метание пациента от одного врача к другому. 

Рада, что онкология отмелась. Пусть пятый юбилейный врач наконец-таки скажет, что с тобой. Хотя причем тут кожник не понятно )))

rolihka, Камма80, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каори сказал:

Пусть пятый юбилейный врач наконец-таки скажет, что с тобой. Хотя причем тут кожник не понятно

Асенька, спасибо. Большое спасибо за поддержку. Я уже и к кожнику согласна, так хоть чтоб лечили. А то только направления друг к другу пишут. Ладно....прорвемся :la_olymp:

Egelia, курочка, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Воздух сказал:

Всем, доброе время суток. Я только от онколога....хм-хм...угадайте, к кому он меня отправил........прааааально - к ХИРУРГУ. :biggrin:

Я зунывно-тягуче объяснила, что меня сюда хирург и направил......тогда врач выписал направление к кожнику......- это мой маленький юбилейный 5 врач будет :biggrin:

Ирочка, хорошо что онкология отпала.... плохо, что ещё правильный  диагноз не поставили.....  

оленек, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

хм-хм...угадайте, к кому он меня отправил........прааааально - к ХИРУРГУ

они так могут дооолго гонять кругами, и в процессе этих хождений в итоге все проходит само...

пусть скорее все это заканчивается!

АриЯ, Catopuma, Барракуда и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня такое впечатление складывается после многочисленных историй о врачах, что они вообще мало что знают... весьма прискорбно все это... недавно с моей знакомой история была (и до сих пор не закончилась) - заболел у нее глаз, зрение резко упало, она вообще почти ничего не видела, обошла и объездила множество врачей, лежала в больнице, кололи, капали разные препараты ей, но никто ей диагноз так и не поставил! Последний врач, у которого она была, сказал, что это редкое заболевание, от которого нет лечения. Ирина, пусть все поскорее разрешится, и пальчик поправится!:give_rose:

Catopuma, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слава Богу, что не по части онкологии. То, что врачи сами не знают как лечить, печально. Такая уж у нас медицинская действительность. Но что это не онкология отличная новость. 

курочка, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, очень рада за тебя, ничего , можно и походить по врачам, главное болячку вылечить и отмести самое плохое)

ЛюдмилаЕр, Egelia, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья Графиня, Ольга olkin0107, Марина курочка, Аня Камма80, Валентина Egelia, Таисия Taisiya, Девочки, спасибо огромное,,,,,Я тоже рада, что это не к онкологу.... Ничего...похожу по врачам , может что прояснится. Но я , почему-то уверена, что вернусь к хирургу......хотя, кто знает....главное - чтобы все прошло, а уж кто вылечит: Хирург или кожник - все равно, главное - результат....

irisheckin, Shetka, olkin0107 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воздух, Ирина, желаю скорее-скорее поправиться.

Пусть все будет хорошо, плохие мысли исчезнут, как дурные сны.

Желаю побыстрей найти хорошего врача. Очень переживаю и буду держать кулаки. Обнимаю.

olkin0107, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vodonika сказал:

желаю скорее-скорее поправиться.

Пусть все будет хорошо, плохие мысли исчезнут, как дурные сны.

Желаю побыстрей найти хорошего врача. Очень переживаю и буду держать кулаки. Обнимаю.

Marie vodonika, спасибо огромнейшее ! Очень приятна твоя поддержка! Спасибище!

Catopuma, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, желаю тебе найти того самого правильного врача!!!

Щас расскажу страшную историю, как мне лечили зуб... Будучи студенткой поехала я на 9 майские праздники к родителям в райцентр. В субботу вечером заныл зуб.  В воскресенье утром поехали с мамой к ним в больницу, дежурный стоматолог посмотрел, сделал снимок, сказал, что непонятно, какой зуб болит и отправил в краевую больницу (в город). Куда деваться, поехала. 2 часа езды, щека начала опухать. В краевой врач посмотрел снимок, посмотрел опухшую щеку, выписал какое-то лекарство и отправил в другую больницу к стоматологу-хирургу. Выпила таблетку (пить через каждый час), поехала. Там обед, выпила таблетку, дождалась врача, оказалось, что хирург в отпуске, надо ехать в другой корпус. Щека уже основательно так опухла. Очередная таблетка и снова поездка. Все это на общественном транспорте - откуда у студентки деньги на такси? А родители не подумали, что меня так посылать будут и денег побольше не дали... В четвертой больнице опять сделали снимок и хирург сказал, что надо вырывать зуб мудрости (он и болел), но при такой опухоли это делать нельзя, а так как впереди еще 2 выходных, то мне надо ложиться в больницу... Потом увидел, что я не городская, а с общажной пропиской, и отправил в больничку по месту прописки... Выпила таблетку, поехала уже в слезах и истерике. Там дяденька-хирург-стоматолог в маске и с доообрыми глазами на меня посмотрел, послушал историю моих путешествий, спросил "ну что, все трусят и никто не берется?" и выдрал таки мой зуб! сказал, что опухоль уже спала, потому что я почти весь день это лекарство пила... Ошалевшую меня из больницы забрал мой парень, за 2 выходных я отлежалась и все нормализовалось. До сих пор благодарна тому дядьке с добрыми глазами)))) 

Так что и у тебя найдется нужный доктор, я верю! организм человека вообще штука сложная, а врачи тоже люди... 

ole4k@, xew_, Taisiya и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да что же это за врачи то такие????!!!! Чего же они тебя гоняю по кругу???!!! :angry:

Держись, дорогая!!! Всё будет хорошо!!!

b739475d1ff209e65cf9c5102ba35369.gif

Gala83, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ирочка, всё будет хорошо! Держись! 

Людмила, Спасибо, держусь! :give_heart:

9 часов назад, Ан4оус сказал:

Так что и у тебя найдется нужный доктор, я верю! организм человека вообще штука сложная, а врачи тоже люди... 

Анечка, спасибо! Как хорошо, что у тебя все тогда уладилось. И полностью согласна с тобой - организм штука сложная. !

Ан4оус, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я как всегда, пропустила страничку, но исправляюсь!

6 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

kot-iz-shreka_43595914_orig_.jpeg

Ну как не выполнить просьбу? Такие глазки :jc_cupidboy: постараюсь поскорее поправиться!

4 часа назад, Galagenka сказал:

Чего же они тебя гоняю по кругу???!!! :angry:

почитала, что написали ....они пытаются действовать методом исключения, так как не понимают что со мной... Ладно, посмотрим к чему придут! :la_olymp:

Оксаночка KsanaHorosheva, Галина Galagenka, Сашенька Gala83, Огромнейшее спасибо за поддержку! Держусь, не падаю духом, хотя усердно боюзь :give_heart:

-Solovey-, Galagenka, Gala83 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

КОТОЛАПКИ. Девочки, выкладываю несколько фоточек Мии. Итак , тут ей 3 месяцаimg0422.jpg.......Хулиганимimg042.jpgimg041.jpg img0412.jpgУже почти взрослая img040.jpgimg0394.jpgimg039.jpg Слегка мною приплюснута :wub:img038.jpg Воть :jc_cupidboy:

Svetl@n@, Selinta, Камма80 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в