20 сентября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): ласточка каждым разом все ярче! Оля, спасибо огромнейшее поярче стали, это да, только они какие-то синие 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Выздоравливай поскорее!! Сейчас вирус какой-то пошел, поголовно все простывают. Спасибище! постараюсь. Ага, вирус, я никогда осенью не болела. В основном февраль - март. А тут... 26 минут назад, Гало4ка сказал(а): какая обалденная синь! Вот - синь, а по идее, должна быть чернь или темно-темно-темно-синь Оль, спасибо огромнейшее Egelia, -Solovey-, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 5 минут назад, АриЯ сказал(а): идее, должна быть чернь или темно-темно-темно-синь ну идея и видение дизайнера-это всегда же две большие разницы Egelia, sta.nsk, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 15 часов назад, АриЯ сказал(а): Хоть пару гаек надо позеленить. 14 часов назад, sta.nsk сказал(а): Так и нам надо озеленением заниматься)) По-моему, с отшивом Рощи позеленения будет через край! Потом все дружно с годик не будем браться за сильно зеленые вышивки. "Хоть позеленить пару гаек" - это бесконечные планы! Вечно есть что-то, что осталось только начать и закончить . Так что, Ира, ты уже записана в наше братство "Легион затерявшихся в дубах", есть вещьдоки: переписки, клятвы, обещания хранить верность - теперь никаких попятных Тот, кто первый вышьет - не получит ничего, кроме своей законченной Дубовой рощи и чувства гордости за себя, так что, это не забег, главное просто ДОШИТЬ. irisheckin, nata2017, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 15 часов назад, АриЯ сказал(а): и стало Ласточки уже совсем не бледная погань. Становятся ярче. Скорейшего выздоровления! Аринесса , sta.nsk, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 15 часов назад, АриЯ сказал(а): Ирина , чудесно как,с продвижением. Поправляйся скорей! sta.nsk, nata-g, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ну идея и видение дизайнера-это всегда же две большие разницы Да, это правда 50 минут назад, nata-g сказал(а): Так что, Ира, ты уже записана в наше братство "Легион затерявшихся в дубах", есть вещьдоки: переписки, клятвы, обещания хранить верность - теперь никаких попятных Наташа, насмешила, вот так - записана и не отвертишься 51 минуту назад, Egelia сказал(а): Ласточки уже совсем не бледная погань. Становятся ярче. Скорейшего выздоровления! 47 минут назад, Аринесса сказал(а): Ирина , чудесно как,с продвижением. Поправляйся скорей! Валя, Таня, девушки, спасибо огромнейшее irisheckin, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 3 часа назад, nata-g сказал(а): братство "Легион затерявшихся в дубах", а оно как? Всех берут? С крестом, аль с гобеленом? АриЯ, sta.nsk, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 4 минуты назад, -Solovey- сказал(а): а оно как? Всех берут? С крестом, аль с гобеленом? Всех мужественных Ходят слухи, что и ты Рощу планируешь . Да? У меня и Иры - крест, у Тани Stansk - полукрест... sta.nsk, АриЯ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 1 час назад, nata-g сказал(а): Ходят слухи, что и ты Рощу планируешь . Да? Безсовестно врут Есть она у меня. Гобеленовая. Совместник вот только из меня никакой - мульён красных гаек и перспективы пропадания на неопределённый срок (ибо работа). Но ежели в хорошей компании да с пинками может попробовать? sta.nsk, nata2017, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 33 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Безсовестно врут Ничего подобного! После моего приглашения присоединиться, твердого отказа не было вот, я и сказала, что ты думаешь, а Оля настроена решительно возможно, не так поняла, прошу прощения 33 минуты назад, -Solovey- сказал(а): ежели в хорошей компании да с пинками может попробовать? Света, было бы классно - всем вместе. Вдруг, и Инна, и Галя, и Оля присоединятся. Будет нас много, и будем мы блуждать среди дубов девичьей стайкой apanjul, -Solovey-, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Ирочка, поправляйся скорее! ласточки очень красивые и нарядные nata-g, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): вот, я и сказала, Чистосердечное признание - выдала себя с потрохами! А я шифровалась, шифровалась!.. 1 час назад, АриЯ сказал(а): Света, было бы классно - всем вместе. Вдруг, и Инна, и Галя, и Оля присоединятся. Согласна, было бы прикольно , с коллективом единомышленников-сострадальцев 1 час назад, -Solovey- сказал(а): Но ежели в хорошей компании да с пинками может попробовать? Решайся! АриЯ, sta.nsk, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 1 час назад, Вышивальный кот сказал(а): Ирочка, поправляйся скорее! ласточки очень красивые и нарядные Люба, спасибо тебе огромное -огромнейшее 52 минуты назад, nata-g сказал(а): Чистосердечное признание - выдала себя с потрохами! А я шифровалась, шифровалась!.. Дык, я и не пряталась, просто, по всей видимости, не так Свету поняла. немного неудобно перед ней... ну, всякое бывает... 57 минут назад, nata-g сказал(а): Решайся nata2017, nata-g, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 29 минут назад, АриЯ сказал(а): не так Свету поняла. немного неудобно перед ней... Знаете ли, деУшка, неудобно спать на потолке. Остальное нормально. Дай пошутить то Разговор был? Был! Ты там поправляйся! У нас тоже лазарет был недавно. 1 час назад, nata-g сказал(а): коллективом единомышленников-сострадальцев Согласиться чтоли А Иринка-Ария как? Решилась? Если да, то записывайте, была - не была (*кидает шапку о земь) irisheckin, nata2017, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 30 минут назад, -Solovey- сказал(а): потолке. Остальное нормально. Дай пошутить то 30 минут назад, -Solovey- сказал(а): Ты там поправляйся! У нас тоже лазарет был недавно Ой, да. Стараюсь. С мешком таблеток и прыскалок на работу поехала. Но, к сожалению, как бы я не старалась - болею всегда долго. В последний раз, около 2 месяцев лечилась. Поправилась только на антибиотиках. Ничего не помогало. Мы так на пару с одной коллегой мучались. Даже симптомы были те же. 34 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Иринка-Ария как? Решилась? И да и нет. Начну, а там как пойдет. Все ж - боюсь, но вышить хочется 37 минут назад, -Solovey- сказал(а): Согласиться чтоли Ага irisheckin, nata2017, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Начну, а там как пойдет. Пральна. Главное - ввязаться в драку, а там видно будет. Ну что, значит подписались с тобой на сие блуждание в трёх соснах? АриЯ, sta.nsk, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 25 минут назад, -Solovey- сказал(а): Ну что, значит подписались с тобой на сие блуждание в трёх сосна А давай попробуем! Вдруг, смогем! Ветер, sta.nsk, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 42 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Пральна. Главное - ввязаться в драку, а там видно будет. Ну что, значит подписались с тобой на сие блуждание в трёх соснах? 15 минут назад, АриЯ сказал(а): А давай попробуем! Вдруг, смогем! Ну все - контракт безповоротно подписан Цитаты с согласием брачующихся, в смысле, учасников братства, надежно сохранены. Будем все меряться рощами! apanjul, sta.nsk, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): смогем 1 час назад, nata-g сказал(а): контракт безповоротно подписан Не кровью, но шариковой ручкой. Синей. Чтоб не смылось при стирке. Ну или что там ещё не отстирывается 1 час назад, nata-g сказал(а): Будем все меряться рощами! Когда начинать-то? У меня пока рамы на такой масштаб заняты Народ! Вы меня о новостях и оргвопросах сей оргии в личку пинайте. Там быстрее увижу nata2017, nata-g, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 3 часа назад, -Solovey- сказал(а): Когда начинать-то? Не раньше декабря. 5 часов назад, -Solovey- сказал(а): сей оргии nata-g, nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Ириш, прости, что у тебя пишу, но раз каша заварилась именно тут... По нашим ёлкам-соснам тема будет отдельная или каждый у себя показушничать должен? Я ж уже не сплю, не ем - вся в мыслях "а как оно будет?" Камма80, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 21 минуту назад, -Solovey- сказал(а): е не сплю, не ем - вся в мыслях "а как оно будет?" Я тоже переживаю Ищу леску для разметки, нужной пока не нашла. Может и маркером расчерчу... 22 минуты назад, -Solovey- сказал(а): По нашим ёлкам-соснам тема будет отдельная или каждый у себя показушничать должен? Наташа замутила эту экспедицию - у нее и спросим . Я предложила отдельную темку. Чтобы не раскидываться, если что - взять и спросить-посоветоваться. НААААТААААШШШШ, там выше у Светы вопрос - ждем ответа -Solovey-, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 8 минут назад, АриЯ сказал(а): Может и маркером расчерчу... А почему сомнения? Я всегда маркером размечаю. Главное потом режим стирки соблюсти. nata-g, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 23 минуты назад, АриЯ сказал(а): НААААТААААШШШШ, там выше у Светы вопрос - ждем ответа Хоть бы цитаточку сделали, чтобы я услышала . А то у меня не всегда есть время на бродячий образ жизни! Как скажете, девочки - так и сделаем. У нас демократия . Четыре человека уже подписали приговор сделали официальное заявление о согласии, может ЕЩЕ КТО-ТО ХОЧЕТ ПРИОБЩИТЬСЯ К ВЫШИВКЕ ДУБОВОЙ РОЩИ? Милости просим!!! Я там как-то предлагала создать отдельную тему с пометкой " Все фото не для гаек", чтобы совсем уж не запускать свои отдельные жилищные апартаменты ради коммуналки, вот там и будем вариться все вместе, и обсуждать вопрос "Зачем мы так с собой поступили?"... Или можно без отдельной темы ходить по домам... Как скажете... (?) sta.nsk, -Solovey-, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 51 минуту назад, -Solovey- сказал(а): А почему сомнения? Я всегда маркером размечаю. Главное потом режим стирки соблюсти. Шить буду явно долго - маркер исчезает. У меня так было. Разметила долгострой, а через год (примерно) разметка исчезла. Снова чертить клетки - лишняя нагрузка на глаза. Маркер был обычным - водоисчезающим. Но исчез и без воды, но со временем. 29 минут назад, nata-g сказал(а): Хоть бы цитаточку сделали, чтобы я услышал Я и так громко кричала на весь форум - заглавными буквами (но буду иметь в виду, если не забуду))) 31 минуту назад, nata-g сказал(а): Как скажете, девочки - так и сделаем. Я - за отдельную тему. Это удобнее. Видишь участников, можно попросить помощи, поддержки, разъяснений. Сам видишь, кому помочь или поддержать. 32 минуты назад, nata-g сказал(а): там как-то предлагала создать отдельную тему с пометкой " Все фото не для гаек", Это было бы, наверное, удобнее модераторам. У себя в домике - фото Рощи гаечные, а в общей теме - любые фото процесса, хоть один крестик. Надо у Татуси спросить. Как ей удобнее будет, чтобы не отвлекать лишний раз и не путать. Ведь это надолго. -Solovey-, nata-g, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение