Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, АриЯ сказал(а):

любые фото процесса, хоть один крестик.

:biggrin: какой решительный настрой :biggrin:

Авторов таких мощных продвижений без уважительных причин, коллектив будет строго наказывать неодобрительными смайликами :wink:

Главное помнить, что "Все сказанное вами может быть использовано против вас". :en: Так что лучше я помолчу  :whistle:.

nata2017, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, nata-g сказал(а):

Главное помнить, что "Все сказанное вами может быть использовано против вас". :en: Так что лучше я помолчу  :whistle:

Я не поняла:dw:

19 минут назад, nata-g сказал(а):

какой решительный настрой 

:wub: как говорится, что если не можешь идти к цели, то хотя бы лежи в направлении ее.

21 минуту назад, nata-g сказал(а):

Авторов таких мощных продвижений без уважительных причин, коллектив будет строго наказ

А я б похвалила, пусть шажок - но вперёд :declare:

nata-g, -Solovey-, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал(а):

Я не поняла:dw:

Это я о себе, болтаю всякие ненужные предложения :blush: . 

Наверное, ты права, крестик к крестику, так когда-нибудь Роща и получиться :aggressive:.

nata2017, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata-g сказал(а):

крестик к крестику, так когда-нибудь Роща и получиться

:biggrin: ключевое слово - "когда-нибудь"!!!  Лет через ...дцать и дцать, долгожительница Петербурга (или иного города мира) справляя свое 190 - летие, сделала последний крестик и закончила Рощу. 

irisheckin, apanjul, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata-g сказал(а):

создать отдельную тему с пометкой " Все фото не для гаек", чтобы совсем уж не запускать свои отдельные жилищные апартаменты ради коммуналки:), вот там и будем вариться все вместе, и обсуждать вопрос "Зачем мы так с собой поступили?"... 

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Я - за отдельную тему. Это удобнее. Видишь участников, можно попросить помощи, поддержки, разъяснений. Сам видишь, кому помочь или поддержать.

:jaza:

маркер исчезает. У меня так было. Разметила долгострой, а через год (примерно) разметка исчезла. Снова чертить клетки - лишняя нагрузка на глаза. Маркер был обычным - водоисчезающим. Но исчез и без воды, но со временем.

Это да. Есть такое свойство. Приходится подрисовывать.

Поэтому я стала размечать фрагментами.

если не можешь идти к цели, то хотя бы лежи в направлении ее.

А вот это факт! 

nata-g, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

долгожительница Петербурга (или иного города мира) справляя свое 190 - летие, сделала последний крестик и закончила Рощу. 

:clapping::girl_haha:

ОльгаТольна, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Запишите и меня пока на карандашик :) Тоже хотела после нг рощицу повышивать на сколько терпения хватит))) Только у меня гобелен, как у Светы)

ОльгаТольна, АриЯ, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Только у меня гобелен, как у Светы)

Берем всех желающих побродить по Роще:declare:

nata2017, -Solovey-, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это вы про какую такую рощу? Я б кучно пошила от Луки, а то с весны не подхожу :))

-Solovey-, irisheckin, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал(а):

Хорошо сказала :clapping:

Про неё, родимую.

Ну тогда я тоже к вам, надо двигаться дальше :)

sta.nsk, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Народ! А может уже сделать отдельную тему, чтобы Иринкину не засорять?

Можно. Кому доручаем создать? Как назовем?

Предлагаю дату старта 02 Января.  К этому времени можно провести подготовительные работы и мысленно настроиться :D

У кого уже начато - ничего страшного.

АриЯ, irisheckin, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Народ! А может уже сделать отдельную тему, чтобы Иринкину не засорять?

:jaza:

nata2017, nata-g, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata-g сказал(а):

Кому доручаем создать? Как назовем?

Тебе, как зачинщице "смуты":biggrin: ты ж хорошо назвала, с юмором. Так можно и оставить.

3 минуты назад, nata-g сказал(а):

Предлагаю дату старта 02 Января

Значит, я позже подтянусь на пару дней - работаю  поздно приезжаю, не повышиваешь...

apanjul, nata-g, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, только что прочитала. Рассказ с Пикабу:

Со слов сестры, дальше от её лица.

Сижу в ветклинике с чихуа. Для раннего часа народу много, очередь. Тут через парадный вход влетает женщина, вся в крови. На руках собака средних размеров. Собака больше походила на суповой набор обёрнутый в шкуру. Все посетители с глазами-блюдцами негласно пропустили её вперёд. Как только пса отдали в руки ветеринарам, а женщина дрожа уселась на сиденье, естественно её спросили, что случилось.
Она вышла гулять со своим псом(обычная средняя дворняжка). Пёсель ходит по своим делам, отошёл в дольние кусты.Тут из соседнего двора(частный сектор) вылетает огромный мастиф Кане-корсо и с целенаправленностью локомотива летит на оцепеневшую  женщину( вырвался из вальера? сорвался? забыли закрыть калитку? не известно).

Уже на подлёте к ней, мастифа сбивает рванувшая из кустов собака этой самой женщины. Происходящее дальше сложно назвать собачьей дракой. Корсо просто отрывал от дворняжки куски. Хозяин мастифа видимо заметил пропажу и окликнул пса со своего участка. Корсо выплюнул пережеванное туловище и послушно побежал домой. От его вылета до его ухода прошло от силы 2 минуты.
Собрав что осталось от своего пса, женщина побежала к машине, в ближайшую ветклинику.

Операция длилась два часа, никто  из посетителей не возникал по этому поводу.

Ветеринары-красавчики. Сохранили псу лапу, собрав её буквально из кусков, три спицы поставили.

Женщина вынесла своего пса из кабинета, всего в бинтах, от хвоста до ушей. Он из последних сил вилял хвостом, заглядывая хозяйке в глаза.

P.S. я абсолютная кошатница, не люблю собак. Но знаю много историй, когда пёс защищал своего хозяина до конца, отбросив все инстинкты самосохранения.

Вот такая она, собачья преданность.

maui, nogres, sta.nsk и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Преданность животного бесценна

Да. Меня прям до слез тронуло.

sta.nsk, nata2017 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, АриЯ сказал(а):

Да. Меня прям до слез тронуло.

Для меня это больная тема. Потому что не раз слышала и лично наблюдала такое. А люди бывают жестоко даже к тем, кого они когда-то приручили. А для них мы все

АриЯ, nata2017 и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, я тоже к вам хочу:blush: Рощу вышивать

Только рощи пока нет:D

Но если старт ещё только 2 января...

nata2017, irinka-mandarinka, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Для меня это больная тема

А для меня больная тема - тема предательства. Когда животинку возьмут, натешатся и выбрасывают. Запускают здоровье, не ухаживают... мучают. Так люди не поступают. Надо много раз все продумать и взвесить, прежде чем заводить животное. Нельзя поддаваться минут ной хочухе.

Бывает, как у моей знакомой - родился ребенок и от кошки задыхался. Дело шло к астме. Они вынуждены были избавиться от животинки. Ее отдали в добрые руки. Знакомая проконтролировала это. И даже навещала кошку. Но последняя, уже не принимала ее, она была только с новой хозяйкой.

Тетя моя - тоже взяла ненужное животное - котика. Он был уже взрослым. И когда бывшие хозяева приходили в гости, кот даже не выходил к ним. Ко всем шел, только не к ним. Все они понимают - сказать не могут.

27 минут назад, Вышивальный кот сказал(а):

Девушки, я тоже к вам хочу:blush: Рощу вышивать

Только рощи пока нет:D

Но если старт ещё только 2 января...

У нас совместник по отшиву Лука-совской Дубовой Рощи. Мы принимаем всех: с новым процессом, с долгостроем, с отложенным и почти забытым. Мы принимаем как с гобеленом, так и с крестиком... мы принимаем всех кто хочет вышить и всех кто хочет посмотреть. Будем всегда тебе рады :friends:

Nadinka-Blondinka, rolihka, maui и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.09.2019 в 16:58, АриЯ сказал(а):

:biggrin: ключевое слово - "когда-нибудь"!!!  Лет через ...дцать и дцать, долгожительница Петербурга (или иного города мира) справляя свое 190 - летие, сделала последний крестик и закончила Рощу. 

Я согласна читать такие новости))))

Вышивай!

-Solovey-, АриЯ, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Пумочка-13 сказал(а):

отшиве

Оля, спасибо огромнейшее за поддержку!  За стимул!:give_heart: но я их чуток отложила - устала от них. Начала миниатюрку:wub: вот эту 40318_511.jpg:wub: хотела карпов или кленовую веточку, но они большие. Мне хотелось маленькое и зелененькое:wub:

И еще, у меня в ласточках будет другой оттенок. Я ж канву меняла.:wub:

Кстати, если сравнить мой отшив (что есть) и твою фотографию, то видно абсолютную разницу. В почках, слева.

Поделиться сообщением

какая миниатюрка классная! умиротворение! :give_heart:

nata2017 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в