22 сентября 2019 17 минут назад, АриЯ сказал(а): любые фото процесса, хоть один крестик. какой решительный настрой Авторов таких мощных продвижений без уважительных причин, коллектив будет строго наказывать неодобрительными смайликами Главное помнить, что "Все сказанное вами может быть использовано против вас". Так что лучше я помолчу . АриЯ, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 18 минут назад, nata-g сказал(а): Главное помнить, что "Все сказанное вами может быть использовано против вас". Так что лучше я помолчу Я не поняла 19 минут назад, nata-g сказал(а): какой решительный настрой как говорится, что если не можешь идти к цели, то хотя бы лежи в направлении ее. 21 минуту назад, nata-g сказал(а): Авторов таких мощных продвижений без уважительных причин, коллектив будет строго наказ А я б похвалила, пусть шажок - но вперёд nata-g, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Я не поняла Это я о себе, болтаю всякие ненужные предложения . Наверное, ты права, крестик к крестику, так когда-нибудь Роща и получиться . nata2017, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 6 минут назад, nata-g сказал(а): крестик к крестику, так когда-нибудь Роща и получиться ключевое слово - "когда-нибудь"!!! Лет через ...дцать и дцать, долгожительница Петербурга (или иного города мира) справляя свое 190 - летие, сделала последний крестик и закончила Рощу. sta.nsk, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 2 часа назад, nata-g сказал(а): создать отдельную тему с пометкой " Все фото не для гаек", чтобы совсем уж не запускать свои отдельные жилищные апартаменты ради коммуналки, вот там и будем вариться все вместе, и обсуждать вопрос "Зачем мы так с собой поступили?"... 1 час назад, АриЯ сказал(а): Я - за отдельную тему. Это удобнее. Видишь участников, можно попросить помощи, поддержки, разъяснений. Сам видишь, кому помочь или поддержать. 1 час назад, АриЯ сказал(а): маркер исчезает. У меня так было. Разметила долгострой, а через год (примерно) разметка исчезла. Снова чертить клетки - лишняя нагрузка на глаза. Маркер был обычным - водоисчезающим. Но исчез и без воды, но со временем. Это да. Есть такое свойство. Приходится подрисовывать. Поэтому я стала размечать фрагментами. 1 час назад, АриЯ сказал(а): если не можешь идти к цели, то хотя бы лежи в направлении ее. А вот это факт! nata-g, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): долгожительница Петербурга (или иного города мира) справляя свое 190 - летие, сделала последний крестик и закончила Рощу. ОльгаТольна, nata2017, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Запишите и меня пока на карандашик Тоже хотела после нг рощицу повышивать на сколько терпения хватит))) Только у меня гобелен, как у Светы) nata2017, ОльгаТольна, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Только у меня гобелен, как у Светы) Берем всех желающих побродить по Роще sta.nsk, ОльгаТольна, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Это вы про какую такую рощу? Я б кучно пошила от Луки, а то с весны не подхожу :)) АриЯ, nata-g, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 1 минуту назад, Tomcat сказал(а): от Луки Хорошо сказала Про неё, родимую. nata2017, nata-g, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 1 минуту назад, -Solovey- сказал(а): Хорошо сказала Про неё, родимую. Ну тогда я тоже к вам, надо двигаться дальше nata-g, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Народ! А может уже сделать отдельную тему, чтобы Иринкину не засорять? nata-g, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 13 минут назад, -Solovey- сказал(а): Народ! А может уже сделать отдельную тему, чтобы Иринкину не засорять? Можно. Кому доручаем создать? Как назовем? Предлагаю дату старта 02 Января. К этому времени можно провести подготовительные работы и мысленно настроиться У кого уже начато - ничего страшного. -Solovey-, sta.nsk, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 13 минут назад, -Solovey- сказал(а): Народ! А может уже сделать отдельную тему, чтобы Иринкину не засорять? nata2017, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 3 минуты назад, nata-g сказал(а): Кому доручаем создать? Как назовем? Тебе, как зачинщице "смуты" ты ж хорошо назвала, с юмором. Так можно и оставить. 3 минуты назад, nata-g сказал(а): Предлагаю дату старта 02 Января Значит, я позже подтянусь на пару дней - работаю поздно приезжаю, не повышиваешь... nata-g, -Solovey-, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Девушки, только что прочитала. Рассказ с Пикабу: Со слов сестры, дальше от её лица. Сижу в ветклинике с чихуа. Для раннего часа народу много, очередь. Тут через парадный вход влетает женщина, вся в крови. На руках собака средних размеров. Собака больше походила на суповой набор обёрнутый в шкуру. Все посетители с глазами-блюдцами негласно пропустили её вперёд. Как только пса отдали в руки ветеринарам, а женщина дрожа уселась на сиденье, естественно её спросили, что случилось. Она вышла гулять со своим псом(обычная средняя дворняжка). Пёсель ходит по своим делам, отошёл в дольние кусты.Тут из соседнего двора(частный сектор) вылетает огромный мастиф Кане-корсо и с целенаправленностью локомотива летит на оцепеневшую женщину( вырвался из вальера? сорвался? забыли закрыть калитку? не известно). Уже на подлёте к ней, мастифа сбивает рванувшая из кустов собака этой самой женщины. Происходящее дальше сложно назвать собачьей дракой. Корсо просто отрывал от дворняжки куски. Хозяин мастифа видимо заметил пропажу и окликнул пса со своего участка. Корсо выплюнул пережеванное туловище и послушно побежал домой. От его вылета до его ухода прошло от силы 2 минуты. Собрав что осталось от своего пса, женщина побежала к машине, в ближайшую ветклинику. Операция длилась два часа, никто из посетителей не возникал по этому поводу. Ветеринары-красавчики. Сохранили псу лапу, собрав её буквально из кусков, три спицы поставили. Женщина вынесла своего пса из кабинета, всего в бинтах, от хвоста до ушей. Он из последних сил вилял хвостом, заглядывая хозяйке в глаза. P.S. я абсолютная кошатница, не люблю собак. Но знаю много историй, когда пёс защищал своего хозяина до конца, отбросив все инстинкты самосохранения. Вот такая она, собачья преданность. Naduh, Ветер, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Преданность животного бесценна sta.nsk, АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Преданность животного бесценна Да. Меня прям до слез тронуло. apanjul, sta.nsk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 15 минут назад, АриЯ сказал(а): Да. Меня прям до слез тронуло. Для меня это больная тема. Потому что не раз слышала и лично наблюдала такое. А люди бывают жестоко даже к тем, кого они когда-то приручили. А для них мы все sta.nsk, nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Девушки, я тоже к вам хочу Рощу вышивать Только рощи пока нет Но если старт ещё только 2 января... -Solovey-, irinka-mandarinka, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Для меня это больная тема А для меня больная тема - тема предательства. Когда животинку возьмут, натешатся и выбрасывают. Запускают здоровье, не ухаживают... мучают. Так люди не поступают. Надо много раз все продумать и взвесить, прежде чем заводить животное. Нельзя поддаваться минут ной хочухе. Бывает, как у моей знакомой - родился ребенок и от кошки задыхался. Дело шло к астме. Они вынуждены были избавиться от животинки. Ее отдали в добрые руки. Знакомая проконтролировала это. И даже навещала кошку. Но последняя, уже не принимала ее, она была только с новой хозяйкой. Тетя моя - тоже взяла ненужное животное - котика. Он был уже взрослым. И когда бывшие хозяева приходили в гости, кот даже не выходил к ним. Ко всем шел, только не к ним. Все они понимают - сказать не могут. 27 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): Девушки, я тоже к вам хочу Рощу вышивать Только рощи пока нет Но если старт ещё только 2 января... У нас совместник по отшиву Лука-совской Дубовой Рощи. Мы принимаем всех: с новым процессом, с долгостроем, с отложенным и почти забытым. Мы принимаем как с гобеленом, так и с крестиком... мы принимаем всех кто хочет вышить и всех кто хочет посмотреть. Будем всегда тебе рады maui, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 22.09.2019 в 16:58, АриЯ сказал(а): ключевое слово - "когда-нибудь"!!! Лет через ...дцать и дцать, долгожительница Петербурга (или иного города мира) справляя свое 190 - летие, сделала последний крестик и закончила Рощу. Я согласна читать такие новости)))) Вышивай! sta.nsk, -Solovey-, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Привет! Заканчивай ласточек, они прекрасны в отшиве! АриЯ, Ветер, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 18 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): отшиве Оля, спасибо огромнейшее за поддержку! За стимул! но я их чуток отложила - устала от них. Начала миниатюрку вот эту хотела карпов или кленовую веточку, но они большие. Мне хотелось маленькое и зелененькое И еще, у меня в ласточках будет другой оттенок. Я ж канву меняла. Кстати, если сравнить мой отшив (что есть) и твою фотографию, то видно абсолютную разницу. В почках, слева. Molly21, Nata_Struchkowa, nata-g и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 какая миниатюрка классная! умиротворение! nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение