Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

ВСЕ ФОТО НЕ ГАЕЧНЫЕ. Вот, это мое 1.jpg, а это полное фото20190927_153052.jpg  у меня, вышито темным розовым, а на фото черный или коричневый.

-Solovey-, Пумочка-13, Графиня и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал(а):

какая миниатюрка классная! умиротворение! :give_heart:

Наташа, спасибо огромнейшее :give_rose: мне тоже дико нравится. Только все полукресты, так мною ненавидимые, заменяю на крестики.

apanjul, nogres, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata2017 сказал(а):

Какая прелестная пара получилась:jc_cupidboy:

Это не моя пара, это Оля сфотографировала где-то, наверное на выставке. Моя еще в процессе.:en:

ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, АриЯ сказал(а):

Это не моя пара, это Оля сфотографировала где-то, наверное на выставке. Моя еще в процессе.:en:

Да,ты что?А я думала это ты так быстро закончила))))Тогда ждёмс:D

АриЯ, Egelia, katushka90 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почки с показавшимися лепестками гораздо красивее! А по яркости/насыщенности скорее всего одинаково выйдет - ты ещё не всё зашила и бэк контраст добавит

Поделиться сообщением

27 минут назад, nata2017 сказал(а):

Да,ты что?А я думала это ты так быстро закончила))))Тогда ждёмс:D

Не-е,:biggrin: я так быстро только птичек от ЧМ вышила, которые на ежевике. Но там даже отрываться не хотелось. Только разок поколебалась.

12 минут назад, Вышивальный кот сказал(а):

Почки с показавшимися лепестками гораздо красивее

Сначала, мне понравилось как в оригинале - темными нитками. Потом, чем дольше сравнивала, тем больше нравился мой вариант. Он не только нежнее. Когда смотрю на почки с темными пятнышками, то создается ощущение больного дерева. Знаешь, как цветы чернеют еще в бутонах. А у меня - чистенькие, здоровые и крепкие веточки.:wub:

16 минут назад, Вышивальный кот сказал(а):

ещё не всё зашила и бэк контраст добавит

Да, я рассмотрела фотографию поближе - там много бэка, он сильно выделяет картинку. 

8 часов назад, Пумочка-13 сказал(а):

Они всё равно классные!

Оля, Наташа, Люба, Наташа и все-все девушки, спасибище огроменное :give_rose:

nata2017, katushka90, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, доброго время суток, крепкого здоровья, мира, достатка и благополучия!!!

С началом нового красивого процесса!!! :good:   Ласточки хорошо смотрятся, бек потом придаст четкости картине и думаю, что будет красиво смотреться завершенный результат!!! :give_rose:

nata2017, katushka90, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎29‎.‎09‎.‎2019 в 13:22, Графиня сказал(а):

доброго время суток, крепкого здоровья, мира, достатка и благополучия

Наташа, спасибо огромнейшее:give_heart: Ласточек обязательно продолжу.

ФОТО НЕ ГАЕЧНЫЕ. Хьюстон, у меня опять проблемы:dash3: Вот так должно быть - обложка DSCN4178.thumb.jpg.87906214d847f609c541865728f7f033.jpg вот то, что у меня получается DSCN4177.thumb.jpg.f8347fe9b5f6ab7c9c0325808e7a29da.jpgДа, я заменила полукресты на крестики. Там, где смесовый цвет в три нити, вышивала так: полукрест темной ниточкой и обратно сверху полукрест двумя ниточками, темного и светлого цвета. Одна проблема - темный и светлый отличается на тон. Если сказать короче - все слилось в один цвет, нету такого разделения как на обложке. Я даже перепроверяла несколько раз - ничего не перепутала - разницы не вижу. В горах используется 2 чистых цвета и один смесовый - все едино.:ireful:злюсь ужасно, что со мной не так...ничего не получается. может, стоит в вышивке перерыв сделать?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Zlatodara сказал(а):

может, все разложится при добавлении других оттенков. Они же тоже будут более

Нет, я все горы отшила уже. При спокойном свете - разница едва заметна. Чуть включить поярче - все сливается.

10 минут назад, Zlatodara сказал(а):

При смесовых оттенках можно попробовать две светлые+1 темная. Вообщем, фантазируй, меняй

Да, надо было изначально так сделать - где ложбинка - посветлее, но уже поздно. Пусть уж как есть. Потом посмотрю, может подберу потемнее ниточку и вышью по верху. Пороть или распускать - не получится, я просто не вижу где и что подцеплять.

13 минут назад, Zlatodara сказал(а):

эта беда не беда.

Конечно, ты права. Но меня расстроили не столько горы, сколько то, что мне опять что-то не нравится. Вот как я шила Фудзияму, Птичек, хьюшный вьюнок - процесс затягивал. А тут... все, что у меня начато - нет такого. Не тянет, не увлекает... 

Поделиться сообщением

10 часов назад, АриЯ сказал(а):

Наташа, спасибо огромнейшее:give_heart: Ласточек обязательно продолжу.

ФОТО НЕ ГАЕЧНЫЕ. Хьюстон, у меня опять проблемы:dash3: Вот так должно быть - обложка DSCN4178.thumb.jpg.87906214d847f609c541865728f7f033.jpg вот то, что у меня получается DSCN4177.thumb.jpg.f8347fe9b5f6ab7c9c0325808e7a29da.jpgДа, я заменила полукресты на крестики. Там, где смесовый цвет в три нити, вышивала так: полукрест темной ниточкой и обратно сверху полукрест двумя ниточками, темного и светлого цвета. Одна проблема - темный и светлый отличается на тон. Если сказать короче - все слилось в один цвет, нету такого разделения как на обложке. Я даже перепроверяла несколько раз - ничего не перепутала - разницы не вижу. В горах используется 2 чистых цвета и один смесовый - все едино.:ireful:злюсь ужасно, что со мной не так...ничего не получается. может, стоит в вышивке перерыв сделать?

У меня так в Агре было. Разницу только в финале увидела переходы. Хотя на картинке переходы цвета более чёткие. :dash:я тоже здилась. Но ничего не стала исправлять по итоге даже лучше вышло, не так мультяшно, более эффектно 

Аринесса , maui, katushka90 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а):

меня так в Агре было. Разницу только в финале увидела переходы. 

Ирин, спасибо огромнейшее за поддержку :give_heart:

Поделиться сообщением

Ира, привет!! Ну да, горы чуть насыщеннее чем на обложке. Но!!! Не забываем, что цветопередача на обложках не всегда 100 процентная. Искажения при печати обложек бывают довольно часто. 

Вот скажи, чего ты расстроилась? Горы насыщеннее получились? Так может это к лучшему? Тем более крест от полукреста всегда будет насыщеннее. А так явных косяков я пока не вижу. И тот, кто не знает как должна выглядеть картина, тоже не узнает. 

Так что выше нос, Хьюстон!!

nogres, АриЯ, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

у да, горы чуть насыщеннее чем на обложке.

На обложке - горы словно в легком тумане, а в реальности - яркий день, залитые светом вершины. На обложке смотрится лучше.:rolleyes:

40 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Тем более крест от полукреста всегда будет насыщеннее. 

Не знала-_-

41 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Вот скажи, чего ты расстроилась?

Как уже писала - цвета отличаются буквально тоном. Я много ниток спутала - достала из пасмы, сложила вместе, а потом, так и не определила, что за цвет. Так и лежат, не понимаю, какого они оттенка. Потом, путалась где остановилась - опять же из-за одинакового цвета. Затем, такая беда с горами - все слилось. Вот, все к одному и сложилось:wub: набор очень легкий и понятный. Схема идеальная,  а я нитки не различаю. Теперь, достаю только одну ниточку, которой шью. 

Я тут подписалась на отшив Дубовой рощи от Лукаса. Теперь, думаю, что не стоит мне ее начинать. Если я в таком мелком и, по сути , легком наборе путаю оттенки (различаю только по цифрам на плашке), то что ж будет в Роще!!! Одни нервы. 

49 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

выше нос, Хьюстон

Спасибище огроменное :give_heart:

nogres, katushka90, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

думаю, что не стоит мне ее начинать.

Здрасьте, приехали...

Ну горы. Ну синие. Как говорила моя бабушка: "Пол Москвы не узнает".

Оля права - крест всегда ярче полукреста. Так что отставить панику и бегом роСЧу готовить!

Органайзер - наше всё!

Я лукасов на дубко пепревешиваю, значки цифрами подписываю и никакой путаницы, хоть стопитцот цветов там будет.

Да даже если и ошибиться в листве или траве, кто её там знает, как должно быть. Это же не лицо или ноги какие-нибудь :victory:

nogres, Egelia, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется рано ещё судить по небольшому вышитому фрагменту. Да, сейчас горы ярче, чем на обложке. Но думаю, когда будет вышито больше, все встанет на свои места и горы не будут так выделяться. 

katushka90, ОльгаТольна, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, -Solovey- сказал(а):

Здрасьте, приехали.

Ага :sorry:

23 минуты назад, -Solovey- сказал(а):

лукасов на дубко пепревешиваю, значки цифрами подписываю и никакой путаницы, хоть стопитцот цветов там будет.

А фоточку можно:wub:

24 минуты назад, -Solovey- сказал(а):

Так что отставить панику и бегом роСЧу готовить!

3 минуты назад, Egelia сказал(а):

кажется рано ещё судить по небольшому вышитому фрагменту. 

Света, Валя, девушки, спасибо огромнейшее за поддержку :give_heart: я ж еще та паникерша.

irisheckin, katushka90, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, АриЯ сказал(а):

фоточку можно

Сейчас так Гобленсет висит. Но это органайзер еще от Фонтана лукасиного. Даже цифры не переписывала. Лукас с Гобленсетом в этом плане очень похожи.

1.jpg

24 минуты назад, АриЯ сказал(а):

за поддержку

Ты-ды-дыц-тыц-тыц :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Шайбу! Шайбу! Рощу! Рощу!

АриЯ, irisheckin, katushka90 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Гобленсетом в этом плане очень похожи.

1.jpg

Поняла. Спасибище :give_rose:

irisheckin, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, АриЯ сказал(а):

Я тут подписалась на отшив Дубовой рощи от Лукаса. Теперь, думаю, что не стоит мне ее начинать

Не наговаривай на себя! :acute: Надо обязательно начинать.

Горы подожди, будешь оценивать целый результат, а не по кусочку расстраиваться. Я даже если перепутаю цвета уже по принципу "Я художник - я так вижу".

ОльгаТольна, mag, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, katushka90 сказал(а):

Не наговаривай на себя! :acute: Надо обязательно начинать.

Катя, спасибо огромнейшее:give_heart:

4 часа назад, katushka90 сказал(а):

не по кусочку расстраиваться. 

:give_rose:  я сама по себе - очень переживательная:wub:

-Solovey-, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, АриЯ сказал(а):

стоит в вышивке перерыв сделать?

Ну что ты! Ты же борец!!! :friends:

А попробуй "на обочине" вышить все как указано по схеме... Теоретически, любой цвет/бленд крестом будет выглядеть "гуще", чем полукрест.

С Рощей проблем быть не должно. Во-первых, производитель проверенный, надежный, во-вторых, в случае возникновения претензий по поводу наборов возникнут массовые акции протеста (в количестве уже 8 человек :D), направленные на электронную почту Лука-с.

nogres, АриЯ, katushka90 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, АриЯ сказал(а):

Теперь, думаю, что не стоит мне ее начинать.

Ириша,ну ты чего?Такой красивый сюжет,его нельзя не начинать))всё у тебя получится)))

И согласна с девочками, в горах по уже вышитому результату уже будет видно,но мне кажется ,что всё будет нормально))))

АриЯ, голубоглазка, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, nata-g сказал(а):

опробуй "на обочине" вышить все как указано по схеме... 

Будет тоже самое, но чуть светлее. Если судить по обложке, то у меня вложен не тот цвет - более темный, чем нужно. Да, ладно, пусть уж так как есть.

вторых, в случае возникновения претензий по поводу наборов возникнут массовые акции протеста (в количестве уже 8 человек :D), направленные на электронную почту Лука-с.

Наташа, насмешила:biggrin:

10 часов назад, nata2017 сказал(а):

горах по уже вышитому результату уже будет видно,но мне кажется ,что всё будет нормально)))

Гры вышила целиком, точнее - вершины. Все сливается. 

10 часов назад, nata2017 сказал(а):

всё у тебя получится)))

Рощей проблем быть не должно.

Наташа,  Наташа, девушки спасибо огромнейшее :friends::give_heart:

nata2017, nata-g, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в