3 октября 2019 21 час назад, АриЯ сказал(а): Я тут подписалась на отшив Дубовой рощи от Лукаса. Теперь, думаю, что не стоит мне ее начинать. Если я в таком мелком и, по сути , легком наборе путаю оттенки (различаю только по цифрам на плашке), то что ж будет в Роще!!! Одни нервы. Ирин , не накручивай не себя ,не нас ,ведь сама понимаешь никаких нервов и проблем не будет, вперёд к победеРощу нам! apanjul, nata2017, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Если судить по обложке, то у меня вложен не тот цвет - более темный, чем нужно. И обложка может быть косячная (у Марьи Искусницы, например, почти всегда так), да и в оттенках ниток комплектовщик мог напутать. Главное - получается все равно красиво. И уж никак это не повод отказываться от фантастически прекрасной рощи Egelia, irisheckin, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Вот чего ты заморочалась? У меня в ССРном трио мак и гербера нормальные были, а у розы смещены цвета относительно номеров на один. Поняла только когда закончила. Переделывать было лень. Висят как миленькие, как так и надо Пумочка-13, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Ирин , не накручивай не себя ,не нас ,ведь сама понимаешь никаких нервов и проблем не будет, вперёд к победеРощу нам! 4 часа назад, maui сказал(а): Главное - получается все равно красиво. И уж никак это не повод отказываться от фантастически прекрасной рощи Таня, Оля, спасибо огромнейшее 26 минут назад, -Solovey- сказал(а): закончила. Переделывать было лень. Висят как Ох, девушки, и успокоите, и поддержите, и посоветуете... спасибо вам всем. От всего сердца. От всей души mag, nata-g, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 3 часа назад, АриЯ сказал(а): и успокоите, и поддержите, и посоветуете... мы и пенделя отвесить могЁм, ежели понадобится но, исключительно, любя АриЯ, katushka90, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 02.10.2019 в 00:25, АриЯ сказал(а): злюсь ужасно, что со мной не так... Ириш, привет! Это не с тобой, это у производителя косяк. Вот выложили готовую работу, такая же проблема: https://www.stitch.su/users/ready-works/cheeky&50 Тут тоже цвета сливаются. Так что, "отставить панику", все у тебя правильно и красиво, шей в удовольствие! А если не хочешь, возьми что-нибудь другое (пион хьюшный, например ) ОльгаТольна, nata2017, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 33 минуты назад, PrimaN сказал(а): Это не с тобой, это у производителя косяк. Вот выложили готовую работу, такая же проблема: https://www.stitch.su/users/ready-works/cheeky&50 Наташа, привееет спасибо. ..спасибо. ..спасибище огроменное теперь, я окончательно успокоилась! Получается очень красиво. Ну, как я и предполагала - цвет не тот. Да, ладно. Главное - нравится результат. 36 минут назад, PrimaN сказал(а): если не хочешь, возьми что-нибудь другое (пион хьюшный, например Да, я его берегу. Дело в том, что вышивать Хью - мне невероятно понравилось. Тыкала иголочкой и буквально отдыхала. Вот и думаю, что начну, когда устану от всего. Пумочка-13, mag, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Выхожу сейчас из ванной, разговариваю с мамой и понимаю, что ее нет на кухне, я и кричу: - Мам, ты где? - Я в комнате. Я это... яйца снесла, - ответила мама. Через минуту мы обе смеялись. Вот ведь, нарочно такой ответ не придумаешь.а она всего-то отнесла яйца в холодильник. Графиня, Nata_Struchkowa, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 05.10.2019 в 00:04, АриЯ сказал(а): Я это... яйца снесла, Нарочно не придумаешь!!! Это как из анекдотов - Смс: "Купи батон с яйцами" Долго искал у батона яйца maui, katushka90, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 04.10.2019 в 21:42, АриЯ сказал(а): Получается очень красиво. Я тебе сразу сказала - красиво, не бери плохого в голову, тяжелого в руки!!! Шей скорее дальше!!! apanjul, katushka90, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 05.10.2019 в 00:04, АриЯ сказал(а): Выхожу сейчас из ванной, разговариваю с мамой и понимаю, что ее нет на кухне, я и кричу: - Мам, ты где? - Я в комнате. Я это... яйца снесла, - ответила мама. Через минуту мы обе смеялись. Вот ведь, нарочно такой ответ не придумаешь.а она всего-то отнесла яйца в холодильник. 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нарочно не придумаешь!!! Это как из анекдотов - Смс: "Купи батон с яйцами" Долго искал у батона яйца АриЯ, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я тебе сразу сказала - красиво, не бери плохого в голову, тяжелого в руки!!! Шей скорее дальше!!! Да-да, ты полностью права была!!! Egelia, -Solovey-, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Всем привет Наконец, у меня немножко вышилось - микро отчет хватит Итак, продолжение Бабочки от Вдохновения: было и стало Новый процесс. Панна "Утро в лесу" Уж очень мне хотелось зуленого С цветом гор смирилась, все равно красиво получается Из вышивального все не вышивается мне последнее время. Много разных дум-размышлений и всяких чувств-эмоций. Ну да ничего - пройдет. Из самого хорошего, что произошло со мной - это встреча с Сашей @Gala83 Ох, девушки, как я волновалась, как переживала - оказалось, что зря. В личном сообщении, Саша попросила мой телефон, что и понятно - надо договариваться о встрече. Я написала, а сама думала о том, как разговаривать буду. Даже при встречах, моя не шибко ритор, а по телефону - вообще теряюсь. Обычно, мычу что-то плохо вразумительное И, вдруг... Накануне встречи раздается звонок, замирая жму зеленую кнопочку и - раздается невероятно красивый, на удивление знакомый и даже родной голос: - Ира, привет... Напряжение спало мгновенно. Вот, девушки, честное слово, у меня было ощущение, что человека знаю давно-давно. Словно уже говорила с ней. Саша просто невероятная, мне сложно описать... за простотой в общении скрывается умный, начитанный, духовный человек с потрясающим чувством красоты и стиля. Нежная, заботливая, открытая, абсолютно лишенная всякой витиеватости, прямая и честная - с Сашей можно говорить на любые темы, она поддержит разговор и даже раскроет нечто новое, что ты еще не знаешь или не думаешь об этом... Да и Сашин друг оказался не менее интересным, неординарным человеком. Так же легким в общении, ненавязчивым, умеющим говорить и слушать. В общем, я ехала домой полностью счастливая и улыбалась, уж не знаю, что обо мне думали окружающие, но мне было так тепло и так хорошо. Я ехала домой, сидя у окошка маршрутки, и приживала к себе подарок. Да-да, мне подарили шикарнейший подарок. Исполнилась еще одна моя мечта. Я давно мечтала о игольнице и шкатулке с вышивкой. И так получилось, что обе мои мечты исполнили волшебницы Люба - игольницу и Саша - шкатулку. Я просто в шоке - форум явно волшебный, причем исполняются не только явные, но и тайные мечты-желания!!! Вот фото подарка: Вот сама моя мечта - невероятно приятная и красивая шкатулка, бабочку Саша вышила сама, таааак приятно Потрясающий блокнот с кошью, в японском стиле. Обложка украшена единой картиной на весь лист. Сам лист загнут и на нем написаны легенды. Шикарнейший календарь с великолепными картинами Невероятно удобная магнитная игольница - уже пользуюсь Бобиночки, равномерка и открытка с очень добрыми и нежными словами Сашенька, спасибо тебе огроменное за все: за встречу, за общение, за подарок! За исполнение мечты! Еще немного фото с балкона. Очень красиво было, не удержалась - щелкнула: деревья, тучи, немного солнышка и ветра Вот и все -Solovey-, Пумочка-13, rolihka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Красавица получается)))Осталось совсем немного)) Новый процесс интересный))) Прекрасные подарочки тебе подарили)))) Фото осени шикарнейшие)))) -Solovey-, nata-g, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Фото осени шикарнейшие)) Наташа, спасибо огромнейшее я сама удивилась, какие фотографии получились яркие и красочные. Когда снимала, заходила туча. Ну, думаю, дождь будет - ошиблась. Тучка передумала и ушла -Solovey-, irisheckin, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 5 часов назад, АриЯ сказал(а): Итак, продолжение Бабочки от Вдохновения: было и стало Привет, Ира) Меня зовут Инна. Обратила внимание на твою темку,интересное название, интересное начало) У тебя раньше был ник другой? Почему изменила? Эти бабочки навеяли мне воспоминания о Заколках-бабочках. Они были бисерные, на пружиинках и от этого бабочки махали крыльями. Найти бы их... Egelia, АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 22 минуты назад, April Air сказал(а): Меня зовут Инна. Инна, здравствуй! Очень приятно с тобой познакомиться. 23 минуты назад, April Air сказал(а): Обратила внимание на твою темку,интересное название, интересное начало А я заметила твой никочень перекликается со мной. 25 минут назад, April Air сказал(а): тебя раньше был ник другой? Почему изменила? Скажу коротко - изменилась жизнь, изменились обстоятельства, изменилась я, ну, и ник изменился. Хотя, я недавно узнала, что "ария", в переводе с итальянского языка - воздух. Вот такое совпадение вышло. Изменилась не изменяясь Вообще, мне неприятно вспоминать. Даже в своей теме говорила иносказательно, без объяснений. 51 минуту назад, April Air сказал(а): Заколках-бабочках. Они были бисерные, на пружиинках и от этого бабочки махали крыльями. Найти бы их... А мне нравились брошки-бабочки. У них, проволочные крылышки были обтянуты тонкой полупрозрачной тканью - это был восторг. Инна, спасибо огромнейшее за интерес и отзыв! nata2017, ОльгаТольна, April Air и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Какая бабочка красивая. Подарки шикарные. Очень рада вашей встрече. Всегда приятно провести время в компании приятного человека. apanjul, nata2017, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Ира, какая бабочка красивая у тебя в работе!! Горы подрастают!!! Долой сомнения!!! Очень здорово получается!!! Подарочки все прекрасны!!! Девочки действительно волшебница!!! nata2017, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Ирочка, привет) Интересный пейзаж ты начала, и получается красиво. Как тебе форма круга в этом наборе? Бабочка нарядная, яркая, настроениеподнимающая) Подарки все приятные и милые, а главное, что общение удалось! nogres, apanjul, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Ира, какой пейзаж легкий получается, воздушный, цвета очень красивые! Бабочка на финишной прямой, красота АриЯ, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 53 минуты назад, Egelia сказал(а): Какая бабочка красивая 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): бабочка красивая у тебя в работе!! 8 минут назад, Камма80 сказал(а): Бабочка нарядная, яркая, настроениеподнимающ Валя, Оля, Аня, девушки, спасибо огромнейшее 55 минут назад, Egelia сказал(а): Очень рада вашей встрече. Всегда приятно провести время в компании приятного человека. 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девочки действительно волшебница!!! 10 минут назад, Камма80 сказал(а): главное, что общение удалось! Согласна, это так здорово иметь возможность встретиться и пообщаться. Жалко, что не всегда получается. 12 минут назад, Камма80 сказал(а): Как тебе форма круга в этом наборе? Вот! Думаю, что я забыла написать? Круг - это не круг точно. Мало того, он еще и н совсем ровный. Там от центра, сверху и снизу, идет разное количество крестиков. При оформлении такой работы, очень много уйдет под багет или паспарту. Иначе - невозможно. apanjul, ОльгаТольна, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 6 минут назад, maui сказал(а): Ира, какой пейзаж легкий получается, воздушный, цвета очень красивые! Бабочка на финишной прямой, красота Оля, спасибо тебе огромнейшее! !! maui, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 33 минуты назад, АриЯ сказал(а): При оформлении такой работы, очень много уйдет под багет или паспарту. Иначе - невозможно. Очень странно, что дизайнеры Панны так сделали... Egelia, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Ирочка, в следующем отчете бабочка, наверное, уже готова будет! Такая яркая красавица! Ух, какой у тебя вид из окна! Шикарный просто! Пейзаж умиротворяющий и зеленый - сейчас его будет особо приятно вышивать, когда на улице серость... nogres, АриЯ, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение