14 октября 2019 53 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): следующем отчете бабочка, наверное, уже готова будет! Такая яркая красавица! Надя, спасибо огромнейшее мне бабочка нравится периудами. То любуюсь ею, то зацикливаюсь на светящих рядах 58 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): , какой у тебя вид из окна! Шикарный просто! Недавно было красивее. Много спилили деревьев. Жалко, конечно, но они уже были ооочень старенькие и плохие. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пейзаж умиротворяющий и зеленый - сейчас его будет особо приятно вышивать, когда на улице серость... Когда все облетит - кусочек лета Nadinka-Blondinka, Egelia, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Ириша, привет! как же мне нрпввятся твои бабочки! И спасибо, что сравнила разных производителей. Хочу как~нибудь вышить одну-две, теперь знаю, на что внимание обращать при покупке Панновский пейзаж замечательный! И осенние фото - в этом году питерская осень помокрее, но золотом порадовала nata-g, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Ирка, ну какая ж ты все-таки невероятная! Ну и владение словом у тебя, аж зависть берет (не знаю уж ,чего ты там можешь в реале мычать, в виртуале я твоим способностям даже слегка завидую) :)) АриЯ, nata2017, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 02.10.2019 в 13:15, АриЯ сказал(а): На обложке - горы словно в легком тумане, а в реальности - яркий день, залитые светом вершины. На обложке смотрится лучше. Не знала Как уже писала - цвета отличаются буквально тоном. Я много ниток спутала - достала из пасмы, сложила вместе, а потом, так и не определила, что за цвет. Так и лежат, не понимаю, какого они оттенка. Потом, путалась где остановилась - опять же из-за одинакового цвета. Затем, такая беда с горами - все слилось. Вот, все к одному и сложилось набор очень легкий и понятный. Схема идеальная, а я нитки не различаю. Теперь, достаю только одну ниточку, которой шью. Я тут подписалась на отшив Дубовой рощи от Лукаса. Теперь, думаю, что не стоит мне ее начинать. Если я в таком мелком и, по сути , легком наборе путаю оттенки (различаю только по цифрам на плашке), то что ж будет в Роще!!! Одни нервы. Спасибище огроменное Различай нитки на черном фоне, гораздо удобнее белого И этта, шоп из Дубов не линяла, вот! АриЯ, -Solovey-, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 час назад, Вышивальный кот сказал(а): Хочу как~нибудь вышить одну-две, теперь знаю, на что внимание обращать при покупке Люба, спасибо тебе огромное вышивай обязательно, они очень красивые получаются!!! 16 минут назад, Tomcat сказал(а): Ирка, ну какая ж ты все-таки невероятная! Ну и владение словом у тебя, аж зависть берет (не знаю уж ,чего ты там можешь в реале мычать, в виртуале я твоим способностям даже слегка завидую) :)) Саша, спасибо огромнейшее Вот, парадокс - пишу, а говорить толком не умею. Иногда, бывает, разговорюсь, но редко. 17 минут назад, Tomcat сказал(а): Различай нитки на черном фоне, гораздо удобнее белого Пробовала, мне не помогает. 18 минут назад, Tomcat сказал(а): этта, шоп из Дубов не линяла, вот! Не, уже не слиняю. Попробую вышить. ОльгаТольна, Ветер, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 час назад, Tomcat сказал(а): Ирка, ну какая ж ты все-таки невероятная! Ну и владение словом у тебя, аж зависть берет (не знаю уж ,чего ты там можешь в реале мычать, в виртуале я твоим способностям даже слегка завидую) :)) Это она скромничает АриЯ, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Бабочка красавица! А у Панны сильно круг не круг? Большая разница в крестиках? АриЯ, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 7 минут назад, vikkovesh сказал(а): Бабочка красавица! А у Панны сильно круг не круг? Большая разница в крестиках? Вика, спасибо огромнейшее нет, не критично. Приду домой посчитаю точно. vikkovesh, -Solovey-, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Саша, спасибо огромнейшее Вот, парадокс - пишу, а говорить толком не умею. Иногда, бывает, разговорюсь, но редко. Умеешь! Я же тебя в реальности знаю - никакой разницы. У тебя очень красивая манера речи ОльгаТольна, -Solovey-, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Ириш, спасибо тебе огромное за такие слова. Пожалуй, никто и никогда не отзывался обо мне столь красиво. Мое красноречие вянет рядом с твоими комплиментами и выражением мысли. Я очень рада, что тебе все настолько понравилось. Еще раз огромнейшее спасибо за встречу, за прогулку, за подарки. Ириш, спасибо! Moshika, nata2017, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 4 часа назад, Вышивальный кот сказал(а): Умеешь 3 часа назад, Gala83 сказал(а): спасибо Девушки, Саша, Люба, обнимаю вас крепко - крепко 4 часа назад, vikkovesh сказал(а): Панны сильно круг не круг? Большая разница в крестиках? Пересчитала. Все нормально, я тогда за центр приняла жирную полоску, которая отделяла 10 клеточек. Прошу прощения за дезинформацию. Но круг - все равно не круг, а скругленный квадрат. Но красивый Egelia, ОльгаТольна, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Пересчитала. Все нормально, я тогда за центр приняла жирную полоску, которая отделяла 10 клеточек. Прошу прощения за дезинформацию. Но круг - все равно не круг, а скругленный квадрат. Но красивый При оформлении будет смотреться отлично, не переживай. АриЯ, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Как мне нравится этот маленький кружочек По-моему все хорошо получается. С подарочками! nata2017, АриЯ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 14 часов назад, vikkovesh сказал(а): При оформлении будет смотреться отлично, не переживай. 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Как мне нравится этот маленький кружочек По-моему все хорошо получается. С подарочками! Вика, Наташа, девушки, спасибо огромнейшее nata2017, vikkovesh, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Ничего себе “микроотчет”, а какой же тогда макро-? Классно пообщаться с хорошими людьми, а если еще и с хорошими, понимающими единомышленниками - это целая находка. Даже сам отчет написан, видно, окрыленным человеком!Подарки очень красивые, душевные, особенно впечатлил календарь - картинки нарисованы бесподобные, кошки, цветы, буйство красок. Твой пейзажик вышивальный уверенно продвигается. Лучше по чуть-чуть, но каждый день! -Solovey-, Egelia, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 7 часов назад, nata-g сказал(а): Ничего себе “микроотчет”, Ну, вышивального-то мало 7 часов назад, nata-g сказал(а): Классно пообщаться с хорошими людь Как же ты права! На все 100% 7 часов назад, nata-g сказал(а): Твой пейзажик вышивальный уверенно продвигается. Лучше по чуть-чуть, но каждый день! Сейчас идут елочки. Спускаюсь с неба на землю Наташа, спасибо огромнейшее nata2017, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 14.10.2019 в 17:21, АриЯ сказал(а): Не, уже не слиняю. Попробую вышить. Ира, Анонсируй начало? Egelia, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 46 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ира, Анонсируй начало? Хорошо. Пока договорились на 2 декабря, но я работаю, поэтому присоединюсь на пару дней позже. Нас уже много подкопилось вышивающих. Самое интересное, в основном гобелены. С крестом только я и Наташа. Я заменила 18 каунт на 16 - размер будет впечатляющий. Планирую шить твоим способом, показался удобным. Egelia, PrimaN, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): Хорошо. Пока договорились на 2 декабря, но я работаю, поэтому присоединюсь на пару дней позже. Нас уже много подкопилось вышивающих. Самое интересное, в основном гобелены. С крестом только я и Наташа. Я заменила 18 каунт на 16 - размер будет впечатляющий. Планирую шить твоим способом, показался удобным. Знатный будет ковёр Моим способом - это таскать с собой повсюду и шить,шить,шить? apanjul, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Моим способом - это таскать с собой повсюду и шить,шить,шить? Нет. Размечать каждый крестик на канве, а потом шить. apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 6 минут назад, АриЯ сказал(а): Нет. Размечать каждый крестик на канве, а потом шить. Ааааа, так я это безобразие в дорогу вытворяю))) дома я по схеме шью)) Хотя, кто-то из девочек писал, что делает так всегда давно. mag, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): я это безобразие в дорогу вытворяю))) дома я по схеме шью)) А я думала, что и дома ну, ладно, там видно будет. ОльгаТольна, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 52 минуты назад, АриЯ сказал(а): А я думала, что и дома ну, ладно, там видно будет. Ну вот, научила плохому))( Egelia, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну вот, научила плохому))( а может хорошему! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 5 минут назад, АриЯ сказал(а): а может хорошему! Ты тогда хоть в пределах листа "гуляй" а то нарисуешь))) я в бутылках порола почти готовую пробку обидно... промахнулись на один столбец apanjul, -Solovey-, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение