11 ноября 2019 3 часа назад, KoViVi сказал(а): Ириша, с победой!!! Вика, спасибо тебе огромное ОльгаТольна, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Ирочка, с заслуженной победой! Голосовала за твою стрекозку и держала кулачки АриЯ, Egelia, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 42 минуты назад, Вышивальный кот сказал(а): победой Люба, спасибо тебе огромное! Мне так приятно Ветер, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Ирина, поздравляю с медалькой! Работа у тебя воздушная была! nata2017, АриЯ, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 37 минут назад, letka сказал(а): Ирина, поздравляю с медалькой! Света, спасибо огромнейшее! !! очень приятно, что ты зашла, написала; приятно с тобой познакомиться! Egelia, Agusia, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Ирочка, поздравляю тебя с победой в конкурсе, с медалькой!!! ОльгаТольна, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 3 минуты назад, Графиня сказал(а): Ирочка, поздравляю тебя с победой в конкурсе, с медалькой!!! Наташа, спасибо огромное - огромное nata2017, Графиня, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): приятно с тобой познакомиться! Так давно на форуме с тобой, а общаемся редко, хотя на твои работы посматриваю. махно, nata2017, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 58 минут назад, letka сказал(а): Так давно на форуме с тобой, а общаемся редко Да, и такое бывает ну, ничего, наверстаем! Agusia, махно, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Ирочк, поздравляю с победой! Твоя стрекоза ))) этого достойна!!! АриЯ, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Ира, поздравляю! Все сложности были оправданы! Egelia, АриЯ, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 4 часа назад, apanjul сказал(а): Ирочк, поздравляю с победой! Твоя стрекоза ))) этого достойна!!! 4 часа назад, Gala83 сказал(а): Ира, поздравляю! Все сложности были оправданы! Юля, Саша, девушки, спасибо огромнейшее! мне так приятно!!! Столько поздравлений! махно, Agusia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Ириш, и я поздравляю с победой! махно, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Поздравляю!!!! ОльгаТольна, махно, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 1 час назад, МамаЛё сказал(а): Ириш, и я поздравляю с победой! Оля, спасибо огромнейшее сколько поздравлений 1 минуту назад, Royal-Neavi сказал(а): Поздравляю!!!! Елена, спасибо тебе огромное! очень приятно познакомиться!!! Agusia, Egelia, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Ириша, поздравляю с победой Твоя стрекоза принесла ее на своих крылышках, я так рада! apanjul, махно, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Ирочка, поздравляю с первым местом! Ура! ОльгаТольна, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 23 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): поздравляю 15 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): поздравляю Таня, Наташа, девушки, спасибо огромнейшее! Egelia, Мультифрукт, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Ира, работа и правда красивая! Поздравляю! ОльгаТольна, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 12 минут назад, Catopuma сказал(а): Ира, работа и правда красивая! Поздравляю! Наташа, это тебе огромное спасибо только благодаря тебе у меня медалька!!! махно, Egelia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Всем здравствуйте! Девушки, если я вас знаю "в глаза" или по форуму, то информация только для Вас лично. Я обновила обмен. Но, как таковой, обмен меня не очень интересует - могу просто подарить наборы, при условии полной оплаты почты и упаковки с Вашей стороны. Сразу пишите адрес куда отправлять. И кому, не забудьте индекс. Единственное, прошу соизмерять свои силы, быть может, что кто-то хочет вышить прямщаз, а у Вас залежится. Если кто-то захочет, то буду рада обмену из моего списка желаний. Прошу прощения, за сухой тон. Писать несколько тяжело. так же, прошу не комментировать пост, отвечать не смогу по той же причине. KoViVi, Пушистая, Пумочка-13 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Всем привет!!! Букв будет очень мало, но отчетные фото готовы. 1. Закончен Панновский кружок - получилось очень красиво, бэк на елках не делала, так как считаю, что без него елочки выглядят более пушистыми. Финиш 2. Закончены акварельные Ирисы от Дим. Что хочу сказать - принт напечатан был криво (это фото не гаечное) . Мало того, вышитая работа на обложке не соответствовала схеме, а схема не соответствовала рисунку на канве. Намучалась жутко, называется - вышивай как хочешь, что я и сделала. Шила так, так иголка пойдет, бэк делала также - абсолютное несоответствие всего, листья - выкладная нить, так как вообще не понимала как обводить не пойми что. Использовала крестики, четвертушки и 3\4. Ниточек хватило, даже осталось немного. Очень приятные, шелковистые, мягкие, не пушились, комочков не было, узелочки - редкая радость, быстро расправлялись иголкой без последствий. Ощущения от работы смешанные. Мучилась когда шила, но сам процесс легкий, успокаивающий. Косяки, если и есть - не видны. Кто скажет, как оно должно было быть, может, как у меня правильно, а не на обложке Финиш Узелок Cut Tacked Loops 3. Начат процесс с бабочкой Вдохновение BGP-061 Dismorphia eunoe desine Начало 4. Прошел обмен с Олей @Пумочка-13 Наборы потрясающие, а ручеееек!!! Теперь на долго хватит!. Оля, от всего сердца благодарю!!! 5. Выкупила заказ, который сделала полгода назад - шел ко мне долго, но верно. Вот, вроде и все. Всех благодарю за минутку внимания. П.С. Девушки, отвечать на комментарии не смогу, еле отчет накарябала. Поэтому, не обижайтесь, пожалуйста, если под Вашим постом будет только моя спасибка Путешественница, kolpluna, татьяна0674 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Девушки, Лен 26 - какого каунта Аидой можно заменить? Просто боюсь, что, вдруг, не осилю. Я считала - считала... не получается у меня - выходит 14 каунт, но он меньше. махно, Графиня, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Девушки, Лен 26 - какого каунта Аидой можно заменить? Просто боюсь, что, вдруг, не осилю. Я считала - считала... не получается у меня - выходит 14 каунт, но он меньше. Привет, Ириша! Да, 14 каунт, а на 16-ом не хочешь, чуток помельче, но смотреться будет получше. махно, АриЯ, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Ирочка, с двумя финишами тебя! Пейзаж от Панны прекрасен, и очень мне нравится форма круга. А ирисы нежные получились. С напечатанным фоном так часто бывает - не совпадает со схемой и получается чистое творчество. Видимо, по этой причине наборы с напечатанным фоном не очень популярны. У меня лежит такой маленький набор начатый, надо себя в руки взять и дошить. Гора Маттенхорн (вроде бы так называется) - классный набор! Если поменяешь равномерку на 14 Аиду, не такая уж большая и разница будет. ЛАДОМИРА, nogres, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение