11 ноября 2019 3 часа назад, KoViVi сказал(а): Ириша, с победой!!! Вика, спасибо тебе огромное махно, Egelia, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Ирочка, с заслуженной победой! Голосовала за твою стрекозку и держала кулачки nata2017, Agusia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 42 минуты назад, Вышивальный кот сказал(а): победой Люба, спасибо тебе огромное! Мне так приятно махно, Ветер, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Ирина, поздравляю с медалькой! Работа у тебя воздушная была! махно, Egelia, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 37 минут назад, letka сказал(а): Ирина, поздравляю с медалькой! Света, спасибо огромнейшее! !! очень приятно, что ты зашла, написала; приятно с тобой познакомиться! nata2017, ОльгаТольна, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Ирочка, поздравляю тебя с победой в конкурсе, с медалькой!!! ОльгаТольна, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 3 минуты назад, Графиня сказал(а): Ирочка, поздравляю тебя с победой в конкурсе, с медалькой!!! Наташа, спасибо огромное - огромное ОльгаТольна, Графиня, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): приятно с тобой познакомиться! Так давно на форуме с тобой, а общаемся редко, хотя на твои работы посматриваю. махно, Egelia, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 58 минут назад, letka сказал(а): Так давно на форуме с тобой, а общаемся редко Да, и такое бывает ну, ничего, наверстаем! Agusia, ОльгаТольна, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Ирочк, поздравляю с победой! Твоя стрекоза ))) этого достойна!!! ОльгаТольна, Agusia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Ира, поздравляю! Все сложности были оправданы! Egelia, Agusia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 4 часа назад, apanjul сказал(а): Ирочк, поздравляю с победой! Твоя стрекоза ))) этого достойна!!! 4 часа назад, Gala83 сказал(а): Ира, поздравляю! Все сложности были оправданы! Юля, Саша, девушки, спасибо огромнейшее! мне так приятно!!! Столько поздравлений! nata2017, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Ириш, и я поздравляю с победой! nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Поздравляю!!!! Egelia, АриЯ, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 1 час назад, МамаЛё сказал(а): Ириш, и я поздравляю с победой! Оля, спасибо огромнейшее сколько поздравлений 1 минуту назад, Royal-Neavi сказал(а): Поздравляю!!!! Елена, спасибо тебе огромное! очень приятно познакомиться!!! махно, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Ириша, поздравляю с победой Твоя стрекоза принесла ее на своих крылышках, я так рада! apanjul, Agusia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Ирочка, поздравляю с первым местом! Ура! махно, АриЯ, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 23 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): поздравляю 15 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): поздравляю Таня, Наташа, девушки, спасибо огромнейшее! Мультифрукт, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Ира, работа и правда красивая! Поздравляю! АриЯ, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 12 минут назад, Catopuma сказал(а): Ира, работа и правда красивая! Поздравляю! Наташа, это тебе огромное спасибо только благодаря тебе у меня медалька!!! nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Всем здравствуйте! Девушки, если я вас знаю "в глаза" или по форуму, то информация только для Вас лично. Я обновила обмен. Но, как таковой, обмен меня не очень интересует - могу просто подарить наборы, при условии полной оплаты почты и упаковки с Вашей стороны. Сразу пишите адрес куда отправлять. И кому, не забудьте индекс. Единственное, прошу соизмерять свои силы, быть может, что кто-то хочет вышить прямщаз, а у Вас залежится. Если кто-то захочет, то буду рада обмену из моего списка желаний. Прошу прощения, за сухой тон. Писать несколько тяжело. так же, прошу не комментировать пост, отвечать не смогу по той же причине. Пушистая, rolihka, -Solovey- и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Всем привет!!! Букв будет очень мало, но отчетные фото готовы. 1. Закончен Панновский кружок - получилось очень красиво, бэк на елках не делала, так как считаю, что без него елочки выглядят более пушистыми. Финиш 2. Закончены акварельные Ирисы от Дим. Что хочу сказать - принт напечатан был криво (это фото не гаечное) . Мало того, вышитая работа на обложке не соответствовала схеме, а схема не соответствовала рисунку на канве. Намучалась жутко, называется - вышивай как хочешь, что я и сделала. Шила так, так иголка пойдет, бэк делала также - абсолютное несоответствие всего, листья - выкладная нить, так как вообще не понимала как обводить не пойми что. Использовала крестики, четвертушки и 3\4. Ниточек хватило, даже осталось немного. Очень приятные, шелковистые, мягкие, не пушились, комочков не было, узелочки - редкая радость, быстро расправлялись иголкой без последствий. Ощущения от работы смешанные. Мучилась когда шила, но сам процесс легкий, успокаивающий. Косяки, если и есть - не видны. Кто скажет, как оно должно было быть, может, как у меня правильно, а не на обложке Финиш Узелок Cut Tacked Loops 3. Начат процесс с бабочкой Вдохновение BGP-061 Dismorphia eunoe desine Начало 4. Прошел обмен с Олей @Пумочка-13 Наборы потрясающие, а ручеееек!!! Теперь на долго хватит!. Оля, от всего сердца благодарю!!! 5. Выкупила заказ, который сделала полгода назад - шел ко мне долго, но верно. Вот, вроде и все. Всех благодарю за минутку внимания. П.С. Девушки, отвечать на комментарии не смогу, еле отчет накарябала. Поэтому, не обижайтесь, пожалуйста, если под Вашим постом будет только моя спасибка МамаЛё, Гало4ка, Кисуля и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Девушки, Лен 26 - какого каунта Аидой можно заменить? Просто боюсь, что, вдруг, не осилю. Я считала - считала... не получается у меня - выходит 14 каунт, но он меньше. Графиня, махно, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Девушки, Лен 26 - какого каунта Аидой можно заменить? Просто боюсь, что, вдруг, не осилю. Я считала - считала... не получается у меня - выходит 14 каунт, но он меньше. Привет, Ириша! Да, 14 каунт, а на 16-ом не хочешь, чуток помельче, но смотреться будет получше. KoViVi, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Ирочка, с двумя финишами тебя! Пейзаж от Панны прекрасен, и очень мне нравится форма круга. А ирисы нежные получились. С напечатанным фоном так часто бывает - не совпадает со схемой и получается чистое творчество. Видимо, по этой причине наборы с напечатанным фоном не очень популярны. У меня лежит такой маленький набор начатый, надо себя в руки взять и дошить. Гора Маттенхорн (вроде бы так называется) - классный набор! Если поменяешь равномерку на 14 Аиду, не такая уж большая и разница будет. АриЯ, махно, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение