5 декабря 2019 Ира, с двумя красивущими финишами! Что бы там ни было, надеюсь, все постепенно наладится! голубоглазка, Аринесса , nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 5 часов назад, АриЯ сказал(а): 5 часов назад, АриЯ сказал(а): Ирина,с двумя финишами тебя, да с напечатанной картинкой все бывает ,но результат то чудесный..., кружочек прелесть,поздравляю замечательно С началом бабочки ,удовольствия в процессе. С обменом(на утро в пути,я давно глаз положила)))) и приобретением. АриЯ, Графиня, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Ирочка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, мира, достатка и благополучия!!! С завершением панновского кружка!!! Классно получилось!!! И с завершением ирисов, умничка, что не побоялась трудностей с этой вышивкой и завершила ирисы!!! С началом бабочки!!! И с классным обменом, а так же с новым наборчиком с красивыми горами!!! Пейзаж от Овна тоже нравится мне!!! 5 часов назад, АриЯ сказал(а): Девушки, Лен 26 - какого каунта Аидой можно заменить? Просто боюсь, что, вдруг, не осилю. Я считала - считала... не получается у меня - выходит 14 каунт, но он меньше. Прочитала, что Аиде 14 соответствует равномерка 27, 28. Про 26 Каунт ничего не нашла в роди бы... АриЯ, -Solovey-, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Ветер, nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Привет, Ир. Не знаю уж, что там у тебя и как, а вот финалы как всегда отпад! Ирисы получились супер, и не скажешь, что столько с ними трудностей случилось. Кружок очень атмосферный, интересно, как оформлять будешь Egelia, махно, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Ира, с завершением сразу двух процессов! Очень красиво!!! И пополняшки мне понравились. Бабочками на форуме меня продолжают соблазнять, в общем, буду тоже начинать вторую.. АриЯ, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Ириш, я буду тебя агитировать шить Еву Розенштанд на крупном каунте. У них крупная пиксельность, словно специально подчеркнутая - как своя фишка. АриЯ, -Solovey-, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Девушки, всех-всех благодарю сердечно за спибки, за отзывы, за советы, за добрые пожелания! 2 часа назад, МарСанна сказал(а): буду тебя агитировать шить Еву Розенштанд на крупном каунте Марина, послушаюсь. Если что - шить буду на 14 каунте. Agusia, nata2017, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Ириша,с завершением кружочка ,он бомбовский получился))))Ёлочки и правда такие пушистенькие)))) Ирисы тоже очень хороши,жаль,что намучалась.но результат великолепный))) Приобретения шикарные)))) АриЯ, Agusia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Иринка, привет! С гайками тебя! Ирисы хороши получились. Интересный необычный дизайн и очень твой. Жаль, что непросто дались. Береги себя ОльгаТольна, АриЯ, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Ирина, поздравляю с завершением работ! Рада, что мои наборы тебя порадовали. А как мой хомяк счастлив! -Solovey-, АриЯ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Ирина, ирис прекрасен! Даже на обложку набора посмотрела. На Дим даже не подумаешь, что рисунок на канву может быть нанесен криво, но ты со всем справилась. Приобретения твои тоже понравились. махно, АриЯ, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Ирочка, поздравляю с завершением процессов!!! Ирис очень хорошо получился. Совсем не видно кривизны рисунка. Нежная акварельная работа получилось. Панновский круг тоже отличный! Буду ждать оформления. Поздравляю с началом бабочки. Обмен и пополнения у тебя, как всегда, интересные. махно, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Всем здравствуйте Я сделяль!Максимум мучений, особенно с обводкой, минимум удовольствия. Зато сейчас - кайф!!! Бэк и полукрест - эксклюзив Закончен процесс с ласточками : Финальное фото Скрытый текст (эта фотография не гаечная, оттенки получились почти как на обложке) Пришел подарок от Оли @rolihka Оля, от всего сердца благодарю - рыбки любимейшие!!! И нежданное пополнение Вот и все. Всем спасибо за минутку внимания МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Muskat и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Как красиво! Поздравляю с завершением процесса! Получилось очень красиво. И совсем не бледно. ОльгаТольна, -Solovey-, Muskat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Ирочка, а ласточки-то получились красивые! Бэк сделал свое дело, хорошо их выделил на общем фоне Поздравляю! И с подарком! Круг замечательный и рыбки мне нравятся nata2017, Muskat, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 7 часов назад, АриЯ сказал(а): Ирочка, поздравляю!!! Эти очаровательные птички одни из самых лучших - они такие нежные и очень красивые! На мой взгляд, очень изысканный дизайн! Удачного им оформления! Agusia, Egelia, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 8 часов назад, АриЯ сказал(а): Очень нравятся твои ласточки! С подарками тебя и пополнениями, круг очень красивый Egelia, Agusia, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 9 часов назад, АриЯ сказал(а): Финальное фото Ирина, очень красивые ласточки! Egelia, Agusia, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 9 часов назад, АриЯ сказал(а): Ирина,поздравляю ,чудесные ласточки! Egelia, АриЯ, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Ирина, ласточки шикарные! Egelia, Agusia, Muskat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Девушки, спасибо вам большое-большое за такие хорошие отзывы! 2 часа назад, махно сказал(а): Удачного им оформления! Спасибо огромное! Но пока оформления не будет. 2 часа назад, irisheckin сказал(а): , круг очень красивы Ох, Иришка, соблазнилась я на скидку почти в тысячу, купила...да, конечно красивый круг, но все у меня сливается, что ткань, что схема... я ж вижу с трудом уже. Читать совсем не могу. Писать сложно, поэтому, все коротко и без ответов. Так что, буду ли вышивать - не знаю. Может и попробую когда. mag, letka, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Ира, ласточки получились чудесные! С финишем! махно, Аринесса , Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Ира, ласточки - восторг!!! Egelia, nata2017, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 12 часов назад, АриЯ сказал(а): Клёвые получились,Ириша,они замечательные,такие умиротворяющие)))Поздравляю с завершением))))) С подарочком тебя(морское дно очень красивое),и с покупочками махно, mag, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение