Опубликовано: 21 апреля 2016 Здравствуйте! Давайте знакомиться- меня зовут Катя. Вышиваю постоянно не так давно-года 2, хотя рукодельничать постоянно тянуло. Заходите в гости. Буду рада. bieloczka, Lasse, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 С окрытием своей темки, Катюш!!!! Катро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Провела розыгрыш обещанной конфеткиЖелающих было 10 человек, а именно.Прячем никиИ победителем становится... Аня, Камма 80, поздравляю! Жду адрес в личке milkamilkyy, Molly21, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 7 минут назад, Т@тьяна сказал: С открытием темки Спасибо, Татьяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 часа назад, Molly21 сказал: С открытием темы! Спасибо, Маша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Есть у меня процесс-ковыряю уже почти что год не сказать чтобы была сложная схема, но как-то муторно отшивать. Molly21, rolihka, nicvo4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ох, карпики как настоящие! И цвета очень красивые! Катро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Катя с открытием темы! Карпы очень красивые, и правда как настоящие! Легких крестиков! Буду заходить в гости! Катро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Карпы красивые! А примета-то какая, одно это должно подстегнуть быстрее довышивать Катро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Катя, привет! Спасибо огромное за такую классную конфетку! Люблю яркие и позитивные сюжеты Процесс с карпами очень интересный, с удовольствием понаблюдаю, хочу тоже 9 карпов отшить на примету. Катро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 6 часов назад, Т@тьяна сказал: Карпы красивые! А примета-то какая, одно это должно подстегнуть быстрее довышивать Только это и подстегивает продолжать, так бы уже давно ушло в долгострой. Как "отдыхалочки" вышила 3 работы. Спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 А вообще я с отчетом. Как отвратительно работает Почта России! 3 дня бандероль в нашем отделении, а по треку не пробивалось-где она( как потеряшка). Отстояв в очереди час, я наконец-то получила бандероль. Это пришла конфета от Светы Муняши. Все плохое тут же забылось и домой я уже не шла , а летела на крыльях счастья. Вскрываю пакет, а там- сам набор(мур-рр), шоколадка(ням-ням) и открытка-схема с простыми, но такими душевными пожеланиями. Сижу, перебираю и счастливо улыбаюсь. Спасибо от всей души, Света Муняша! Т@тьяна, Камма80, milkamilkyy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 8 часов назад, Катро сказал: А вообще я с отчетом. Как отвратительно работает Почта России! 3 дня бандероль в нашем отделении, а по треку не пробивалось-где она( как потеряшка). Отстояв в очереди час, я наконец-то получила бандероль. Это пришла конфета от Светы Муняши. Все плохое тут же забылось и домой я уже не шла , а летела на крыльях счастья. Вскрываю пакет, а там- сам набор(мур-рр), шоколадка(ням-ням) и открытка-схема с простыми, но такими душевными пожеланиями. Сижу, перебираю и счастливо улыбаюсь. Спасибо от всей души, Света Муняша! поздравляю с вкусной конфеткой! Незабываемые ощущения, когда открываешь пакет Катро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 (изменено) Аня, ты права, было очень-очень приятно. Давно хотела на кухню натюрморт с фруктами или овощами-все не могла определиться, а тут в конфете разыгрывался Аромат Тосканы. Я и не думала, что выиграю из 59 желающих. Пока на кухне висит вот такая акварель, которую нарисовала дочь. Изменено 22 апреля 2016 пользователем Татуся Камма80, Татуся и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 8 часов назад, Катро сказал: Аня, ты права, было очень-очень приятно. Давно хотела на кухню натюрморт с фруктами или овощами-все не могла определиться, а тут в конфете разыгрывался Аромат Тосканы. Я и не думала, что выиграю из 59 желающих. Пока на кухне висит вот такая акварель, которую нарисовала дочь. Иногда получается, так сказать, по велению судьбы Акварель красивенная, очень люблю рисунки, сама не умею, но восхищаюсь, когда людям даны такие таланты! Дочка молодец! Она учится рисованию? Катро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Да, дочь учится в художественной школе( художка- так дома называем). Конечно, я ее самый горячий поклонник. Эта акварель-учебный рисунок, дочь говорит сними-так как рисовала давно, сейчас уже "опытная" и видит свои ошибки, а мне все равно нравится! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Катро, а представляешь, если через какое-то время по ее рисункам мама будет вышивать картины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 тук-тук! С открытием темы! Дочь очень красиво рисует! Может и не только мама будет по ее картинам вышивать Катро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 24.04.2016 at 09:39, KsanaHorosheva сказал: тук-тук! С открытием темы! Дочь очень красиво рисует! Может и не только мама будет по ее картинам вышивать Спасибо, у самой дочери на вышивку не хватает терпения, а что бы по ее картинке сделать схему...Может, я когда-нибудь и освою как переводят изображения в схемы. Где-то читала, что есть такие программы. Хорошуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Привет! С открытием темы! Легких крестиков! Катро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 часа назад, Катро сказал: Где-то читала, что есть такие программы. даже курсы есть такие! дизайнеры периодически учат, так что может созреешь на это Катро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Идея хорошая, надо подумать. Пока что мелкий(сыну 1 год 7 мес) уж слишком на мне висит. Мы даже шутим-он как моя сигнализация-чуть я вышла за дверь-такой крик поднимает, в подъезде слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение