28 апреля 2016 Небольшое продвижение У нас есть городской пруд, он небольшой , но очень живописный. В нем растут кувшинки и водятся караси. yesenia_autumn777, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Катро, рыбки замечательные получаются, упитанные такие Катро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Сколько карпов в моем пруду? yesenia_autumn777, Камма80 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Стряхнем пыль с темы. Вышились все карпики-теперь их 9.Легче всего было шить карпа с красными хвостом и головой Molly21, yesenia_autumn777 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Катро, здорово, что все карпики разные, шить таких, наверное, интереснее, чем если бы одинаковые были Катро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 23 часа назад, Камма80 сказал: Катро, здорово, что все карпики разные, шить таких, наверное, интереснее, чем если бы одинаковые были Аня, привет. Интереснее не то слово-постоянная смена цветов и нитей. Но если не лениться, то и получается такой 3D эффект. И кстати, многие ругают этот дизайн за обилие одиночек- не сказала бы что так совсем невмоготу, не больше чем в Димовских Голдах. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Здравствуйте, Катя! Такую прекрасную конфетку вы разыграли, жаль не успела поучаствовать! И работы у вас просто загляденье, особенно нравится процесс с маяком от Дименшенс! Буду наблюдать Катро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Катро, мне этот дизайн очень нравится, планирую вышить 9 карпиков, рассматривала наборчики разных производителей, и этот больше остальных привлекает. Катро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 1 час назад, milkamilkyy сказал: Здравствуйте, Катя! Такую прекрасную конфетку вы разыграли, жаль не успела поучаствовать! И работы у вас просто загляденье, особенно нравится процесс с маяком от Дименшенс! Буду наблюдать Привет. Спасибо за добрые слова. Маяк когда-нибудь уж "допинаю". Буду рада гостям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 35 минут назад, Камма80 сказал: Катро, мне этот дизайн очень нравится, планирую вышить 9 карпиков, рассматривала наборчики разных производителей, и этот больше остальных привлекает. Дизайн хороший. Схема хорошо проработана. Вот только если бы я начинала сейчас вышивать, то поступила бы немного по-другому. Например, фон зашивала бы полукрестом. А вообще, дизайн "денежный". Осталось дождаться когда карпы своими хвостиками нагонят деньги в дом Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 59 минут назад, Катро сказал: Дизайн хороший. Схема хорошо проработана. Вот только если бы я начинала сейчас вышивать, то поступила бы немного по-другому. Например, фон зашивала бы полукрестом. А вообще, дизайн "денежный". Осталось дождаться когда карпы своими хвостиками нагонят деньги в дом а если полукрестом фон шить, не будет слишком уж прозрачно? Катро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 В 05.06.2016 at 21:53, Камма80 сказал: а если полукрестом фон шить, не будет слишком уж прозрачно? Я попробовала на лотосе-только если полукрест в 3 нити, тогда не прозрачно. Ну или поменять канву на равномерку, тогда и в 2 нити можно. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Процесс идет-добавился первый лотосИ покрупнее Камма80, Molly21, yesenia_autumn777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Чудесно! Уже не за горами завершение процесса Крестики такие ровненькие, красота! И вообще, картинка такая объёмная, очень здорово получается! Катро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 15 часов назад, Molly21 сказал: Чудесно! Уже не за горами завершение процесса Крестики такие ровненькие, красота! И вообще, картинка такая объёмная, очень здорово получается! Спасибо, Маша! Это самый замученный мною процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Еще немного и вышивка будет закончена yesenia_autumn777, Yulik, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Ур-рр-ра!!! Я закончила свой долгострой. Камма80, Molly21 и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Катро, Катюша, поздравляю! Классно получилось! Очень мне эти карпики приглянулись, они как будто хороводы водят Ты уже придумала как оформишь? Катро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Катя, поздравляю! Карпы чудесные! Катро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 17 часов назад, Камма80 сказал: поздравляю! 5 часов назад, Molly21 сказал: Карпы чудесные! Аня, Маша,спасибо! Как дошила, так как будто камень с души сняла. Уже оформилаПолный хенд-мейд: покрасила рамку, вырезала паспорту. Результат очень нравится! Molly21, Камма80 и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Катя, паспарту ооочень гармоничное подобрала, приятный оттенок! Ну все, жди теперь несметных богатств! Катро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение