Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Небольшое продвижениеP1010225.JPG

У нас есть городской пруд, он небольшой , но очень живописный. В нем растут кувшинки и водятся караси.P1000565.JPGP1000571.JPG

Поделиться сообщением

Катро, рыбки замечательные получаются, упитанные такие:rolleyes:

Катро сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стряхнем пыль с темы. Вышились все карпики-теперь их 9.P1010322.JPGЛегче всего было шить карпа с красными хвостом и головой:dw:

Molly21, yesenia_autumn777 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катро, здорово, что все карпики разные, шить таких, наверное, интереснее, чем если бы одинаковые были

Катро сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Камма80 сказал:

Катро, здорово, что все карпики разные, шить таких, наверное, интереснее, чем если бы одинаковые были

Аня, привет.

Интереснее не то слово-постоянная смена цветов и нитей. :blink:Но если не лениться, то и получается такой 3D эффект. И кстати, многие ругают этот дизайн за обилие одиночек- не сказала бы что так совсем невмоготу, не больше чем в Димовских Голдах.

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Катя! Такую прекрасную конфетку вы разыграли, жаль не успела поучаствовать!:en:

И работы у вас просто загляденье, особенно нравится процесс с маяком от Дименшенс! Буду наблюдать:l_coffee:

Катро сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катро, мне этот дизайн очень нравится, планирую вышить 9 карпиков, рассматривала наборчики разных производителей, и этот больше остальных привлекает.

Катро сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, milkamilkyy сказал:

Здравствуйте, Катя! Такую прекрасную конфетку вы разыграли, жаль не успела поучаствовать!:en:

И работы у вас просто загляденье, особенно нравится процесс с маяком от Дименшенс! Буду наблюдать:l_coffee:

Привет.

Спасибо за добрые слова. Маяк когда-нибудь уж "допинаю". Буду рада гостям.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Камма80 сказал:

Катро, мне этот дизайн очень нравится, планирую вышить 9 карпиков, рассматривала наборчики разных производителей, и этот больше остальных привлекает.

Дизайн хороший. Схема хорошо проработана. Вот только если бы я начинала сейчас вышивать, то поступила бы немного по-другому. Например, фон зашивала бы полукрестом.

А вообще, дизайн "денежный". Осталось дождаться когда карпы своими хвостиками нагонят деньги в дом:D

Поделиться сообщением

59 минут назад, Катро сказал:

Дизайн хороший. Схема хорошо проработана. Вот только если бы я начинала сейчас вышивать, то поступила бы немного по-другому. Например, фон зашивала бы полукрестом.

А вообще, дизайн "денежный". Осталось дождаться когда карпы своими хвостиками нагонят деньги в дом:D

а если полукрестом фон шить, не будет слишком уж прозрачно?

Катро сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.06.2016 at 21:53, Камма80 сказал:

а если полукрестом фон шить, не будет слишком уж прозрачно?

Я попробовала на лотосе-только если полукрест в 3 нити, тогда не прозрачно. Ну или поменять канву на равномерку, тогда и в 2 нити можно.

Поделиться сообщением

Чудесно! Уже не за горами завершение процесса ;) 

Крестики такие ровненькие, красота! :tender: И вообще, картинка такая объёмная, очень здорово получается! :good:

Катро сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Molly21 сказал:

Чудесно! Уже не за горами завершение процесса ;) 

Крестики такие ровненькие, красота! :tender: И вообще, картинка такая объёмная, очень здорово получается! :good:

Спасибо, Маша! Это самый замученный мною процесс.

Поделиться сообщением

Катро, Катюша, поздравляю! Классно получилось! Очень мне эти карпики приглянулись, они как будто хороводы водят:) Ты уже придумала как оформишь?

Катро сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю! Карпы чудесные! :tender:

Катро сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Камма80 сказал:

поздравляю!

5 часов назад, Molly21 сказал:

Карпы чудесные! 

Аня, Маша,спасибо! Как дошила, так как будто камень с души сняла. Уже оформилаP1010448.JPGПолный хенд-мейд: покрасила рамку, вырезала паспорту. Результат очень нравится!

Molly21, Камма80 и yesenia_autumn777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, паспарту ооочень гармоничное подобрала, приятный оттенок! Ну все, жди теперь несметных богатств!:)

Катро сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днём рождения!!! :pig_ball:

Поделиться сообщением

birthday-1061.thumb.jpg.515b06ab4edb10b102ed135d80f07bd1.jpg:l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в