29 сентября 2017 Алиса! Ваша Алиса чудесна) Перехватываю эстафету и тоже её начинаю Так случайно получилось. Это моя первая схемка от Алисы Окнеас. Все ниточки по ключу. Основа-мурано, цвет нуга. lena isk, nastygera, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Вот и все! Финиш! Закончила я свою Алису, хоть и тянула с этим как могла, очень уж мне полюбился сам процесс. Вышивать схемы Алисы Окнеас одно удовольствие. Особенное спасибо за счетный бэкстич, пусть даже он местами и делается в две нити. Практически вся работа вышивалась счетным крестом, исключение составили грибы на заднем плане и немного фона. Они вышиваются полукрестом. Получилось объемно и в некоторой мере даже воздушно. Мне нравится результат! Фото сделано при искусственном освещении, нет в Челябинске светлых и ясных дней, пришла зима, идет снег... solnishko-ym, sakineva, Irina 1 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 У входа в сад рос большой розовый куст -- розы на нем были белые, но возле стояли три садовника и усердно красили их в красный цвет. (С) Из-за моей любви начинать вышивку с середины - фотографии получаются нелогичные и необычные. Я успела отшить 2000 + крестиков. И в этом фрагменте есть и рука Алисы, и её волосы, и спина Чешира.Процесс идёт легко. Думаю жто из-за схемы. Проработана она легко, нет лишних блендов и одиночных крестиков. kreolka, Selinta, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Всем привет! Начала Гладиолус (фото не для гаечки) janata, Людмила Мизина, lena isk и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 4 минуты назад, Jemmalinne сказал: Начала Гладиолус Ух как оперативно! Красиво! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 OlkaY,да,бывает во мне просыпается шустролап и тогда держись вышивка, а так обычно я медленная черепашка kreolka, OlkaY и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 32 минуты назад, Jemmalinne сказал: OlkaY,да,бывает во мне просыпается шустролап и тогда держись вышивка, а так обычно я медленная черепашка Маша, пусть тогда не засыпает до завершения Палитра умопомрачительная! А что за основа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 OlkaY, да палитра такая разноцветная, а основа - лён Пермин OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Продолжение гладиолуса (фото не для гаечки) nastygera, OlkaY, Люба К и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Ещё немножко гладиолуса (фото не для гаечки) Каори, janata, Люба К и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 5 часов назад, Jemmalinne сказал: Ещё немножко гладиолуса (фото не для гаечки) Просто шикарно. Маша, а вы бэк в две нити, заменили на выкладную нить? kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 janata, нет,не заменяла, так и вышивала в 2 нити janata и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 3 часа назад, Jemmalinne сказал: janata, нет,не заменяла, так и вышивала в 2 нити ООО, очень ровненько и аккуратно. kreolka и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 6 часов назад, Jemmalinne сказал: Ещё немножко гладиолуса (фото не для гаечки) Круть! Ооочень нравится Ваш процесс!!! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 kreolka, спасибо!уже его заканчиваю и очень скоро будут новые фото. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 А я продолжаю свою готичную сказку. Бэк очень понраился-счётный и логичный. Ariss, -Demonessa-, Людмила Мизина и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Вот и закончила я гладиолус,вышивать его было очень интересно! (фото не для гаечки) Svetl@n@, kreolka, Пикусёнок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 9 часов назад, Jemmalinne сказал: Вот и закончила я гладиолус,вышивать его было очень интересно! (фото не для гаечки) Маша, я в восхищении от получившейся работы! Супер!!!! Jemmalinne и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Очень классно получилось! Jemmalinne и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 kreolka, спасибо большое! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Отмечусь и я. Начала не так давно вышивать один из фонариков по рисункам Екатерины Лиссы, но пока собиралась тут написать, то и процесс уже завершился . Так что тут немного фотографий кину, кому интересно, то подробности и более развернутые впечатления тут, тут и тут. (фото не для гаечки, дубль!) nastygera, Jemmalinne, solnishko-ym и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Подниму тему! У меня первоотшив потрясающего дизайна - Розовые розы.Цвета просто необыкновенные!(Фото не для гаечки) Avril, svetuek, Лана05 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 24 минуты назад, Jemmalinne сказал: Подниму тему! У меня первоотшив потрясающего дизайна - Розовые розы.Цвета просто необыкновенные!(Фото не для гаечки) Ура, Маша, как здорово! Так хотелось процесс по ним посмотреть: уверена, что получится что-то изумительное. И основа классная, она должна еще больше оживить работу. Jemmalinne и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 А у меня, кстати, сейчас тоже процесс по схеме Алисы в процессе. Продублирую и здесь: джинсовая куртка и Шиповник из ботанической серии. Сейчас вот на этом этапе: (не для гаечки) И да, от "Грибов " решила все же отказаться. Из геометрических соображений (а не из соображений цензуры) В 23.09.2016 в 15:09, OlkaY сказал: А как вы думаете, ежели грибы себе на джинсовой куртке вышить, то наркоконтроль и служба опеки мной не заинтересуются? Jemmalinne, kreolka, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Только что, OlkaY сказал: А у меня, кстати, сейчас тоже процесс по схеме Алисы в процессе. Продублирую и здесь Правильно,нельзя такую красоту скрывать!На курточке шиповник будет смотреться просто шикарно! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение