11 мая 2017 Всем привет я обещала присоединиться где-то выше , уточек вышиваю (экватор пройден) , но никак "руки не дойдут" "принести" фотографии. kreolka, Lenara и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 В 26.04.2017 at 13:54, liana сказал: А я к вам с маячком Алисы. Вышиваю его в рамках СП в группе в вк. Маяк небольшой 80 х 120 крестиков. Шью на белой мурано. Первым дали кусочек справа снизу, для меня совсем не привычно, обычно начинаю вышивать слева сверху )) Лена, симпатичный маячок, наверняка уже есть продвижение? В 11.05.2017 at 20:43, Sweet coffee сказал: я обещала присоединиться где-то выше , уточек вышиваю (экватор пройден) , но никак "руки не дойдут" "принести" фотографии. Насть, ну ты даешь! Экватор пройден, а мы еще ни одной фоточки не видели. Давай-ка тащи их сюда скорее. Лен, вот продвижение в шезлонге в принципе есть, а здесь вот нет его liana и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Волшебный пиночек получила, исправляюсь! Продолжение Шезлонга (не для гаечки) Приятно смотреть на это буйство красок! monstrochka, -Demonessa-, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Я тут продолжение принесла... просто замечательная схема, на траве даже бэк не нужен, и так все травинки видны. А море полосочками шьётся, никакой тебе шахматки Lenara, Каори, nastygera и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 И я продолжение принесла (не для гаечки) Вот еще никаких украшалок нет, в виде фрузиков и розочек, а уже какой объем! Marusya1978, Каори, liana и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Выполняю угрозу, присоединяюсь в вашу дружную компанию со своей готичной Алисой, спящей в грибной роще. За основу для вышивки выбрала лён Belfast 3609/2055 перламутрового цвета, нитки по ключу DMC 29 цветов + 4 бленда из них. Крест, полукрест, бэкстич. Целый день сегодня наматывала нитки на бобинки, умаялась. Боюсь, что все силы ушли на подготовку к новому процессу и первые крестики сегодня я не в силах показать. Но я с вами! Людмила Мизина, Lenara, nastygera и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Я ещё чуть-чуть вышила, цвета такие нежные ммм... Уже задумалась о других схемах Алисы, уж очень они комфортные (фото не для гаечки) Наташа80, Lenara, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Раз мы сегодня так активны в теме, то и я тут , мне осталось вышить "главного героя" - шезлонг (фото не для гаечки ) Каори, janata, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 1 час назад, Lenara сказал: Раз мы сегодня так активны в теме, то и я тут , мне осталось вышить "главного героя" - шезлонг (фото не для гаечки ) Лена, какой красивый розовый куст, а кручёные розочки так здорово его оживляют. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Урааа, я всё!!! Вышивалось оочень легко и приятно. Бэк, я правда заменила с чёрного на цветной, а траву вышила выкладной нитью в два сложения, мне так больше понравилось...живее что-ли. Это подарок моей маме, пока шила поняла, что мне просто необходим такой же (фото не для гаечки) sakineva, N.Natali, Людмила Мизина и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Лена, молодец! Здорово! Я тоже почти на финише. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 1 час назад, Lenara сказал: Я тоже почти на финише. Ждём-ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Вот и мой Шезлонг...что могу сказать...вышивать его понравилось даже больше, чем колодец, не знаю, может настроение свою роль сыграло, в ожидании лета этот дизайн с яркими красками создавал позитивный настрой ! Единственный минус, который я обнаружила, это две ошибки в ключе. Первую увидела сразу до отшива, задала вопрос Алисе, получила ответ и только в самом конце, дойдя до части схемы с самим шезлонгом, стало понятно, что ответ был неверным (логика схемы подсказала) Очень нравится результат, в выходные повезу в багетку обе работы, потом обязательно покажу. (фото не для гаечки) -Demonessa-, Аленка-2, Наташа80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Показываю первый отчет по Алисе. Это фиолетовое пятно - будущий гриб на переднем плане, на котором она спит. Схема потрясающе простая, отдыхалка для меня в чистом виде! Marteire, Наташа80, nastygera и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Фиолетовое пятно уже превратилось в вполне осмысленный грибочек. Такая простая и логичная схема, я просто в восторге! А сочетание креста, полукреста в 1 и 2 нити, бэкстича так же в 1 и 2 сложения добавляет потрясающий объём! Людмила Мизина, Каори, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Вышила локон светлых волос и бледненькую ручку Алисы. Какие-то нехорошие ассоциации возникают с отдельно лежащей рукой на грибе Надо лицо шить. Selinta, Людмила Мизина, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Растёт Алисонька! Уже вышила лицо, волосы, грибочек на заднем плане (его оказалось вышивать легче всего, потому что он весь полукрестом) и даже кусок Чеширского кота. Эмоции продолжаю испытывать самые приятные и от великолепно проработанной логичной схемы и от материалов, которые я использую в работе. Все-таки Белфаст и ДМС это круто. Стыдно признаться, но это моя первая вышивка, где я использую эти нитки Marusya1978, Людмила Мизина, bukina88 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Алиса, классно получается. Отличный дизайн все-таки -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 15 часов назад, Каори сказал: Алиса, классно получается. Отличный дизайн все-таки Мне самой даже нравится))) Все-таки эта Алиса вполне в моем стиле! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 А я принесла готовые работы показать Оформила их совершенно не так , как предполагала изначально, но так бывает часто и это уже не удивляет! Мне очень нравится! Анюта, ещё раз тебе спасибо за такую "конфетку"! озюка, Marusya1978, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Алиса практически готова и близится к завершению! Осталось вышить грибочки, ножки и хвост Чеширу! colin, Marusya1978, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Ещё немного Алисы поближе. Плюс появилось два гриба на заднем фоне. Не смотря на то, что бэкстич в этом дизайне счётный, его так много, что он просто утомляет. kreolka, Selinta, Людмила Мизина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 2 часа назад, -Demonessa- сказал: Алиса, Вас утомляет бэк, но тааак классно получается!!! очень нравится рассматривать! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 6 минут назад, kreolka сказал: Алиса, Вас утомляет бэк, но тааак классно получается!!! очень нравится рассматривать! В принципе, мне нравится, какое волшебство творит бэк, как вырисовываются новые детали. Но когда его так много, он надоедает))) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Дело близится к завершению! Осталось только три гриба на фоне полукрестом вышить и моя Алиса готова! От вышитых сапожек просто балдею))) kreolka, PrimaN, Наташа80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение