11 апреля 2018 Jemmalinne, Маша,шикарный процесс с розами! Очень интересно будет наблюдать Kamis и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 kreolka, спасибо!Завтра выложу продолжение kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Как и обещала, показываю продолжение роз(Фото не для гаечки) kreolka, sakineva, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 В 12.04.2018 в 14:18, Jemmalinne сказал: Волшебство!!! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 12.04.2018 в 15:18, Jemmalinne сказал: Как и обещала, показываю продолжение роз(Фото не для гаечки) Волшебные цвета! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 38 минут назад, kreolka сказал: Маша,а какая основа у роз? Belfast Vintage 32 Ct 3609/3009 (мокко неоднотонный/country mocha) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Отшила вот таких зверьков. Довольна результатом, довольна процессом! kas_julia, Azzurro, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Привет! У меня прибавление в розах - ещё 2 цветочка прибавилось!(Фото не для гаечки) Avril, Azzurro, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Ну вот и всё!Процесс мой закончен!Даже как-то грустно стало(фото не для гаечки) Azzurro, Majena, janata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Маша, поздравляю! Такой шикарный букет-розы, как живые. Да, еще на таком необычном фоне - винтажной равномерки. Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 59 минут назад, Kamis сказал: Маша, поздравляю! Такой шикарный букет-розы, как живые. Да, еще на таком необычном фоне - винтажной равномерки. Спасибо! Сегодня целый день любовалась имиДа и основа подошла идеально,хотя хотела вышивать на другой основе - Мурано гранитного цвета. Marusya1978, kreolka и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Jemmalinne, Маша,божественной красоты розовый куст!!!! Очень нравится!!!! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 kreolka, спасибо!Всё-таки очень удачный дизайн роз,не пожалела,что взяла их на первоотшив! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 А я закончила свою джинсовку с шиповником. Только, как водится, забыла здесь показать крестики: и с бэком: (все не для гаечки) Бэк и фрузелки делала сразу по водорастворимой канве, ничего никуда не провисло и не испортилось. Очередной респект Алисе за потрясающую по проработке схему и удобный счетный бэк! ПС: больше фото можно посмотреть в моей теме. Plotva, colin, letka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 3 часа назад, OlkaY сказал: А я закончила свою джинсовку с шиповником. Получилось просто идеально! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 4 часа назад, OlkaY сказал: А я закончила свою джинсовку с шиповником. Джинсовка - просто восхитительная получилась! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 В 19.04.2018 в 18:50, Jemmalinne сказал: Привет! У меня прибавление в розах - ещё 2 цветочка прибавилось!(Фото не для гаечки) Замечательные розы! Очень красивые! Jemmalinne и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 6 часов назад, Jemmalinne сказал: Получилось просто идеально! 6 часов назад, Azzurro сказал: Джинсовка - просто восхитительная получилась! Маша, Ирина, спасибо большое! Jemmalinne и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Здравствуйте, девочки. Прочитала темку с первой страницы - вышивки у вас роскошные! А я открыла для себя Алису Окнеас сразу вот с этого Примите в компанию? Размер 350Х233 крестика. Шью на белой Мурано ниточками ДМС. Количество цветов и блэндов в начале посчитала, но сейчас уже точно не помню. Я шью медленно и параллельно с другими работами. Начала в феврале этого года и, думаю, что буду шить ещё не меньше года, а скорее всего и больше. Вот самое начало. Сейчас, конечно, побольше. Завтра постараюсь сфоткать и показать. Буду очень рада, если найду себе компанию для отшива этого замка. А если нет, то, с вашего позволения, просто потусуюсь тут с вами Наташа80, monstrochka, Люба К и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Вот обещанное продолжение. Это почти за 3 месяца. При моих темпах, думаю, что следующее продвижение будет не очень скоро. Но вышивать очень приятно, и я не тороплюсь. nastygera, kreolka, Люба К и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 colin, так красиво то,что получается! colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, kreolka сказал: colin, так красиво то,что получается! Спасибо, Наташа. А ещё легко и приятно, почти как Хэритаж. Схема такая удобная, что большое количество цветов и блэндов совсем не напрягают. Сложность только в размере. Я шью на раме на диванном станке, вот и ползаю по дивану вдоль этой рамы Lenara и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 colin, очень рада наконец-то увидеть подробный отшив этой вышивки. Очень жду домик и макриков colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение